Салат с жареными грибами поражает своим изысканным вкусом. Он всегда получается очень вкусным и питательным. Всего несколько основных ингредиента, немного времени на приготовление и отличная закуска на вашем столе готова.
Этот рецепт можно использовать для широкого выбора грибов и подавать их в качестве гарнира с жареным мясом и рыбой, или просто сам по себе в качестве поздней закуски с вином и сыром.
Ингредиенты
- разнообразных грибов 675 г.
- зубчики чеснока, мелко нарезанные 2 шт.
- оливкового масла 2 ст. ложки
- соль и перец, по вкусу по вкусу
- красный винный уксус 1 ст. ложка
- свежая рубленая петрушка 1 шт.
Шаги
- Разогреть духовку до 425 ° F. вымыть, тщательно просушить и грубо нарезать грибы. Поместите все в большую миску и добавьте нарезанный чеснок, хороший всплеск оливкового масла, а также соль и перец по вкусу.
- Хорошо перемешать и выложить на слегка смазанный маслом противень. Обжарить в духовке до золотистого цвета и прожарить до конца, примерно 45 минут.
- Вынуть из духовки и дать остыть. Поместите жареные грибы в чистую миску и добавьте немного красного винного уксуса. Обязательно проверьте все ваши приправы в этот момент; Вы также можете добавить немного больше оливкового масла, если хотите. Посыпать петрушкой.
- Подавать сразу при комнатной температуре, либо хранить в плотно закрытой таре в холодильнике для дальнейшего использования. Позвольте блюду вернуться к комнатной температуре перед подачей на стол для лучшего вкуса и качества текстуры
Рецепты для Вас:Примечание: Если вы хотите немного поострее, попробуйте добавить несколько измельченных перцев чили в перед жаркой грибов.
Никаких тегов для этого поста.