Бутерброды с Грибами 🥪 – 10 рецептов

Бутерброды с грибами – это отличная закуска для пикника, дня рождения, они также великолепно подойдут для легкого и вкусного закуса на ужин.
Бутерброды с Грибами
Содержание
  1. Закуска из грибного хлеба
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт
  4. Грибной сырный хлеб
  5. Ингредиенты
  6. Пошаговый рецепт:
  7. Сырный хлеб с грибами
  8. Ингредиенты
  9. Пошаговый рецепт:
  10. Пицца с французским хлебом
  11. Ингредиенты
  12. Пошаговый рецепт:
  13. Панини с овощами и козьим сыром
  14. Что такое панини
  15. Ингредиенты для приготовления Панини с овощами и козьим сыром:
  16. Пошаговый план приготовления Панини с овощами и козьим сыром:
  17. Чтобы собрать Panini:
  18. Поджаренные сэндвичи с грибами и помидорами
  19. Ингредиенты для приготовления сэндвичи с грибами и помидорами:
  20. Пошаговый план приготовления сэндвичи с грибами и помидорами:
  21. Портобелло Сэндвичи
  22. Ингредиенты для приготовления сэндвичей Портобелло:
  23. Пошаговый план приготовления сэндвичей Портобелло:
  24. Бутерброды с грибами, ветчиной и сыром
  25. Ингредиенты для приготовления Бутербродов с грибами, ветчиной и сыром:
  26. Пошаговый план приготовления Бутербродов с грибами, ветчиной и сыром:
  27. Сэндвич с круассаном с грибами и сыром Бри
  28. Примечания к ингредиентам и замены
  29. Советы по приготовлению лучшего сэндвича с круассаном
  30. Ингредиенты для приготовления Сэндвичей с круассаном с грибами и сыром Бри:
  31. Пошаговый план приготовления Сэндвичей с круассаном с грибами и сыром Бри:
  32. Сэндвич с грибами Портобелло
  33. Ингредиенты для приготовления Сэндвичей с грибами Портобелло:
  34. Пошаговый план приготовления Сэндвичей с грибами Портобелло:

Бутерброды с Грибами – это легкая закуска, хороший перекус или вкусный ужин. Все как вам нравиться.

Закуска из грибного хлеба

По сути, это просто хлеб, который забивают, а затем в щели фаршируют грибы и швейцарский сыр. Ох … и там много масла.

Закуска из грибного хлеба

Ингредиенты

  • 8 унций Кусочки швейцарского сыра
  • 3/4 стакана сливочное масло или маргарин
  • 4 унции грибов, нарезанных ломтиками
  • 2 ст. л. измельченный лук
  • 1 ст. л. семена мака
  • 1 чайная ложка приправленная соль
  • 1 ст. л. сухая горчица
  • 1 ст. л. лимонный сок
  • 1 буханка французского хлеба

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте ломтики почти до дна буханки, но оставляя 1/4 дюйма или около того, примерно на расстоянии 1 дюйма друг от друга, на наклоне. Затем сделайте это снова, но на противоположном наклоне, так что вы делаете маленькие алмазы поперек буханки, оставляя дно нетронутым.
  2. Набейте отверстия тонкими ломтиками сыра. Положите буханку хлеба на фольговый противень. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить грибы до карамелизации. Снять с огня, перемешать лук, маковые зерна, соль, горчицу и лимонный сок. Полейте смесь поверх хлеба.
  3. Оберните фольгой плотно вокруг буханки. Выпекать при 350°F в течение 45 мин на верхней полке духовки.

Грибной сырный хлеб

Отличный праздничный рецепт для всей семьи – угощение для всех. С восхитительными нотками растопленного чеддера, грибов и лука, это блюдо станет одной большой роскошной закуской.

Грибной сырный хлеб

Ингредиенты

  • 300 г грибов с закрытыми чашками, мелко нарезанные
  • Буханка тигрового хлеба
  • 50 г несоленого масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 350 г сыра чеддер
  • Горсть зеленого лука, нарезанного
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт:

  1. Разогреть духовку до 180 ° C
  2. Разогреть сковороду на среднем уровне, добавить немного масла и, как только он растает, добавить измельченные зубчики чеснока и грибы. Варить несколько минут до коричневого цвета, приправить черным перцем и отложить в сторону.
  3. Разрежьте хлеб по длине и ширине, чтобы верх получился крестообразным, стараясь не разрезать основание.
  4. Положите хлеб на противень, покрытый фольгой, и протолкните тертый сыр между нарезками, прежде чем наливать намазанные маслом грибы. Посыпать луком, прежде чем завернуть буханку в фольгу.
  5. Выпекайте в течение 15 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще десять минут или пока сыр не расплавится.

Сырный хлеб с грибами

Этот несладкий жареный хлеб восхитителен стейком на гриле, печеной картошкой и кукурузой в початках. Для вариаций мы иногда используем половину сыра чеддер и половину моцареллы.

Сырный хлеб с грибами

Ингредиенты

  • 1 чашка тертого частично обезжиренного сыра моцарелла
  • 1 банка (4 унции) грибных стеблей и кусочки, осушенные
  • 1/3 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 1 буханка (1 фунт) французского хлеба без нарезки

Пошаговый рецепт:

  1. В небольшой миске смешайте сыр моцарелла, грибы, майонез, сыр пармезан и лук. Разрезать хлеб пополам вдоль; распределите сырную смесь по разрезанным сторонам.
  2. Гриль нагреть до высокой температуры или жарить на высокой температуре до слегка коричневого цвета, 5-10 минут. Нарезать и подавать теплым.

Пицца с французским хлебом

Если вы любите грибы, сыр и пиццу, то вам нужно попробовать эту пиццу обязательно!

Всего 3 моих любимых ингредиента объединяются в этой пицце, нагруженной идеально приправленными грибами поверх сырного, хрустящего французского хлеба. И нет никакого томатного соуса!

Пицца с французским хлебом

Ингредиенты

  • 2 чайных ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 чайных ложки свежесмолотого чеснока
  • 1 (10 унций) пакет с белыми грибами очищенных от любого мусора и нарезанных ломтиками
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
  • Соль и перец для вкуса
  • 1 буханка французского хлеба (длиной около 15 дюймов)
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла (более или менее, по вкусу)
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нагрейте оливковое масло и растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и варить до ароматного состояния, постоянно помешивая (около 1 минуты).
  2. Добавьте грибы, тимьян и итальянскую приправу. Варите, часто помешивая, до тех пор, пока грибы не подрумянятся и не станут мягкими (около 5-6 минут). Снимите сковороду с огня и отложите в сторону.
  3. Нарежьте французский хлеб по длине и положите разрезанную сторону на большой противень. Равномерно посыпать сыром моцарелла, затем равномерно распределить грибную смесь по хлебу. Посыпать пармезаном грибы.
  4. Выпекайте до тех пор, пока сыр не расплавится и не подрумянится, около 10 минут.

Панини с овощами и козьим сыром

Панини с овощами и козьим сыром

Наслаждайтесь этим овощным рецептом панини, теплым или охлажденным, с богатым вкусом и богатой текстурой. Этот рецепт сэндвича с грибами легко приготовить, и его приятно поделить! Этот рецепт вегетарианский.

Что может быть лучше плотного хрустящего хлеба со сливочно-ароматной пастой и овощами? Вегетарианские панини просты в приготовлении и являются фаворитом, особенно летом, когда в духовке небольшой перерыв, а блюда должны быть простыми.

Что такое панини

Панини – это итальянский сэндвич, который обычно готовят на итальянском хлебе, который разрезают горизонтально, заполняют ингредиентами, затем прессуют и поджаривают на сковороде для гриля или прессе для панини. Панини делятся теплые или комнатной температуры. Можно полакомиться овощными панини прямо из холодильника!

Ингредиенты для приготовления Панини с овощами и козьим сыром:

Время готовки: 30 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

  • 1 буханка фокаччи, закваски или чиабатты
  • 4 ч.л. оливкового масла первого отжима, плюс еще для поливания
  • 1/2 красного лука, тонко нарезанного на 1/2 луны
  • 1 фунт (453 г) грибов кримини или беби белла, нарезанных мелкими кубиками, стебли удалены и выброшены
  • 2 ч.л. измельченного чеснока и 2 больших зубчика
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего тимьяна
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 3 чайные ложки бальзамического уксуса плюс еще для поливания
  • 4 унций (115г) козий сыр рассыпался
  • 2 жареных красных болгарских перца, обжаренных насухо, при желании нарезать так, чтобы они соответствовали сэндвичу и субстанции с вялеными помидорами
  • 1 небольшой пучок шпината или рукколы целиком или нарезанный

Пошаговый план приготовления Панини с овощами и козьим сыром:

  1. В сотейник добавьте 2 ч.л. оливкового масла и нагрейте до однородного состояния. Добавьте лук, перемешайте, чтобы покрыть его слоем, и убавьте огонь до среднего. Готовьте лук, периодически помешивая, примерно 15 минут, пока он не станет мягким и слегка карамелизированным. Перелейте в миску среднего размера. Отложите в сторону.
  2. В ту же сковороду добавьте оставшиеся 2 ч.л. оливкового масла и нагрейте до мерцания. Держите огонь на среднем огне и добавьте грибы, разложив их ровным слоем. Перемешивайте только изредка, чтобы они поджарились, около 10 минут или до темно-золотистого цвета. В последнюю минуту приготовления добавьте чеснок. Переложите в миску с луком и добавьте тимьян, соль, уксус и козий сыр. Тщательно перемешайте, чтобы добавить ингредиенты. Вкус соли для регулировки.

Чтобы собрать Panini:

Разрезать хлеб горизонтально. Слегка смажьте внутренности оливковым маслом и слегка сбрызните бальзамическим уксусом. Выложите около 4 столовых ложек грибной смеси на хлеб, прижав его вместе, чтобы грибы слиплись. Добавьте немного молотого черного перца. Сверху выложите жареный красный перец и шпинат. Положите на панини верхний кусок хлеба. Повторяйте, пока не соберете все бутерброды.

Поджаренные сэндвичи с грибами и помидорами

Поджаренные сэндвичи с грибами и помидорами

Ингредиенты для приготовления сэндвичи с грибами и помидорами:

Время готовки: 15 мин.
Кол-во порций: 2 шт.

  • Сливочное масло
  • 300 г Белых или коричневых шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • Соль и черный перец молотый
  • 100 г молодых листьев шпината (по желанию)
  • 1/2 стакана вяленых помидоров, нарезанных
  • 3/4 стакана тертого сыра чеддер
  • 4 булочки по-турецки или паннини, разрезанные пополам

Пошаговый план приготовления сэндвичи с грибами и помидорами:

  1. Растопите масло на среднем или сильном огне.
  2. Добавить грибы и варить, периодически помешивая, 3 минуты или до мягкости.
  3. Переложите на бумажное полотенце.
  4. Приправить солью и перцем.
  5. Разогрейте гриль или тостер для сэндвичей на среднем или высоком уровне.
  6. Равномерно выложите шпинатный лист, грибы, вяленые помидоры и сыр на основу для булочек.
  7. Приправить солью и перцем.
  8. Сверху выложите оставшийся хлеб и плотно прижмите.
  9. Поместите бутерброды под гриль или тостер и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны или до появления тостов.
  10. Разрежьте пополам и подавайте.

Портобелло Сэндвичи

Портобелло Сэндвичи

Ингредиенты для приготовления сэндвичей Портобелло:

Время готовки: 9 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • соль и перец по вкусу
  • 4 большие шляпки грибов портобелло
  • 4 булочки для гамбургеров
  • 1 столовая ложка каперсов
  • ¼ стакана майонеза
  • 1 столовая ложка каперсов, высушенных
  • 1 крупный помидор, нарезанный ломтиками
  • 4 листа салата

Пошаговый план приготовления сэндвичей Портобелло:

Шаг 1
Включите жаровню и отрегулируйте решетку так, чтобы она находилась как можно ближе к источнику тепла.

Шаг 2
В миске среднего размера смешайте чеснок, оливковое масло, тимьян, уксус, соль и перец.

Шаг 3
Выложите шляпки грибов нижней стороной вверх на неглубокую форму для выпечки. Смажьте крышки 1/2 повязки. Поставить крышки под жаровню и варить 5 минут.

Шаг 4
Переверните колпачки и смажьте оставшейся заправкой. Жарить 4 минуты. Слегка поджарьте булочки.

Шаг 5
В небольшой миске смешайте каперсы и майонез. Намажьте булочки майонезной смесью, сверху положите шляпки грибов, помидоры и салат.

 

Бутерброды с грибами, ветчиной и сыром

Бутерброды с грибами, ветчиной и сыром

Эти открытые бутерброды покрыты смесью лука-шалота и грибов, сваренных в Вустерширском соусе, и соединены с плавящимися ломтиками сыра и ветчиной для получения нужного количества крепкого вкуса в каждом кусочке.

Ингредиенты для приготовления Бутербродов с грибами, ветчиной и сыром:

Время готовки: 15 мин.
Кол-во порций: 2 шт.

  • 2 ч. Л. сливочное или оливковое масло
  • 2 чашки нарезанного кримини или шампиньоны
  • 1/4 стакана рубленого лука-шалота или лука
  • 1 ст. Вустершир соус
  • 2 кусочка ржаного хлеба, слегка поджаренных
  • 4 унции, ветчина или индейка
  • 4 ломтика сыра

Пошаговый план приготовления Бутербродов с грибами, ветчиной и сыром:

  1. Растопите масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте грибы и лук-шалот; тушить 5-6 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавить соус Вустершир; соте 1 минуту.
  2. Выложите тосты на противень, застеленный фольгой. Сверху выложите ветчину, грибную смесь и сыр.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке или тостере при 375 ° F от 4 до 5 минут или до полного прогрева и плавления сыра.

Сэндвич с круассаном с грибами и сыром Бри

Сэндвич с круассаном с грибами и сыром Бри

Теплый масляный бутерброд с круассаном, сочащийся растопленным сыром Бри, чесночными грибами и каплей клюквенного соуса. Это тает во рту вкусно !

Примечания к ингредиентам и замены

  • Круассаны. Для достижения наилучших результатов я использую круассаны на сливочном масле. Я покупаю их свежими в пекарне. Вы также можете использовать однодневные круассаны и получить очень хорошие результаты.
  • Бри – в этом рецепте я предпочитаю бри, так как он достаточно мягкий, чтобы сочетаться с чесночными грибами. Камамбер тоже подойдет. Не весь бри вегетарианский, поэтому обязательно проверьте этикетку.
  • Грибы – мои любимые грибы по этому рецепту – каштаны. У них больше аромата, чем у белых шампиньонов, но они тоже подойдут.
  • Клюквенный соус – также известен как клюквенное варенье. Для этого выберите клюквенный соус хорошего качества.

Советы по приготовлению лучшего сэндвича с круассаном

Советы по приготовлению лучшего сэндвича с круассаном

  • Выберите сливочное масло, большие круассаны. Более крупные круассаны лучше держатся в духовке, а круассаны из сливочного масла придадут вам идеальный маслянистый вкус и слоеное тесто.
  • Не перегружайте сковороду при жарке грибов и не перемешивайте их слишком много . Это гарантирует, что ваши грибы останутся твердыми и не станут слизистыми.
  • При приготовлении грибы усыхают, поэтому я нарезаю их плотно . Так вы получите больше удовольствия от грибов.
  • Обязательно предварительно нагрейте духовку, прежде чем вставлять их . Также используйте большую форму для запекания или противень, форму для запекания не нужно смазывать.

Ингредиенты для приготовления Сэндвичей с круассаном с грибами и сыром Бри:

Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

  • 4 больших круассана из сливочного масла, разрезанных пополам
  • 250 г / ½ фунта каштановых грибов протереть и нарезать ломтиками.
  • ½ столовой ложки оливкового масла
  • ½ столовой ложки сливочного масла
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • ¼ ч.л. измельченного черного перца
  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 150 г сыра бри
  • 2 столовые ложки клюквенного соуса / джема еще на сервировку (по желанию)

план приготовления Сэндвичей с круассаном с грибами и сыром Бри

Пошаговый план приготовления Сэндвичей с круассаном с грибами и сыром Бри:

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (356F) вентилятор / 200 ° C (392F) для обычной духовки
  2. Нагрейте в сковороде ½ столовой ложки оливкового масла.
    Добавьте половину грибов и готовьте до коричневого цвета. Отодвиньте эти грибы в сторону сковороды, затем добавьте оставшиеся грибы и готовьте до коричневого цвета.
    Перемешайте все грибы и добавьте в сковороду ½ столовой ложки сливочного масла.
    Добавьте листья тимьяна и измельченный зубчик чеснока. Готовьте немного, затем перемешайте грибы. Приправить по чайной ложки морской соли и свежемолотого черного перца.
    Отложите пока грибы, но держите их в тепле. Я делаю это, закрывая сковороду тарелкой или крышкой.
  3. Ножом для хлеба разрежьте круассаны вдоль их боковых сторон. Полностью разрежьте, чтобы отделить верх от низа.
    Отложите пока верхушки круассанов.
    Намажьте примерно ½ столовой ложки на плоскую сторону каждого круассана. Затем выложите круассаны на большой противень.
    На каждый круассан положите пару ломтиков бри поверх клюквенного соуса.
    Затем разделите грибы на четыре круассана.
    Выложите верхушки круассанов на грибы, затем поставьте противень в предварительно разогретую духовку и запекайте 10 минут.
    Сыр должен просто растопиться, а круассаны будут теплыми.
    Если хотите, сразу же подавайте с дополнительным клюквенным соусом.

Сэндвич с грибами Портобелло

Этот бутерброд с грибами портобелло можно быстро и легко приготовить для вкусного обеда.

Этот бутерброд с грибами портобелло можно быстро и легко приготовить для вкусного обеда.

Жареные грибы портобелло с нотками бальзамического уксуса - главная звезда этого грибного бутерброда

Жареные грибы портобелло с нотками бальзамического уксуса – главная звезда этого грибного бутерброда. Грибы портобелло мясные и тают во рту восхитительно. Эти бутерброды, поданные в обжаренных рулетах из чиабатты с майонезом песто, фетой и помидорами черри, придутся по вкусу каждому.

Ингредиенты для приготовления Сэндвичей с грибами Портобелло:

Кухня – вегетарианская
Время готовки: 15 мин.
Кол-во порций: 2 шт.

  • 2 больших гриба портобелло протертые от грязи
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки измельченного черного перца
  • Майонез 3 ст. л.
  • 1/2 столовой ложки вегетарианского зеленого песто
  • 2 ролла чиабатта
  • 6 нарезанных помидоров черри
  • небольшая горстка листьев базилика
  • 1/4 стакана сыра фета (25 г)

Пошаговый план приготовления Сэндвичей с грибами Портобелло:

  1. Разогрейте духовку до 392F / 200C.
  2. Смажьте обе стороны грибов маслом, а затем бальзамическим уксусом. Приправить солью и перцем.
  3. Положите грибы стеблем вверх на небольшой противень.
  4. Запекать в духовке 10-15 минут.
  5. Разделите чиабатты пополам, смажьте каждую из них небольшим количеством масла, затем поджарьте обе части на горячей сковороде.
  6. Распределите майонез по нижней чиабатте.
  7. Когда грибы поджарились, тщательно промокните их насухо, если они очень влажные.
  8. Положите по одному грибу на каждую чиабатту. Покрошите фету, затем добавьте помидоры и пару листьев базилика.
  9. Выложите сверху оставшуюся чиабатту и сразу подавайте.

 

Видео рецепт: Горячие бутерброды с грибами!

Если вам понравились наши грибные рецепты, пожалуйста, оставьте ваши отзывы и комментарии в конце статьи и поделитесь ими с друзьями! Спасибо

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Вам нравятся бутерброды с грибами? Напишите какие вы любите

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бутерброды с Грибами 🥪 – 10 рецептов
Как приготовить сушеные грибы с картошкой
Как приготовить сушеные грибы с картошкой – 7 простых рецептов🍄