Грибы шампиньоны на мангале. (7 рецептов) 🍖

Грибы шампиньоны на мангале
Грибы шампиньоны на мангале – это нежные шампиньоны, приготовленные в чесночном маринаде и пропахшие дымком. Они отлично впишутся и дополнят любой праздничный стол.

Грибы шампиньоны на мангале – универсальное блюдо. Оно может использоваться в качестве закуски, в качестве гарнира для мяса, рыбы или овощей, в качестве основного блюда с зеленью или любым гарниром.

на мангале.

Шампиньоны на Мангале

Решетка является идеальной частью оборудования для приготовления грибов. Поскольку содержат большое количество воды, они могут оставаться влажными при сильном прямом нагревании. По мере того, как теряют влагу, вкус гриба (и все, что вы к ним добавили) усиливается.

Хитрость с грибами заключается в том, чтобы знать, как лучше всего приготовить по размеру грибов и как добавить вкус, когда вы их запекаете в гриле.

Размер имеет значение

Вы можете жарить любого размера, но вам нужно будет использовать различное оборудование и методы приготовления в зависимости от размера гриба, который вы готовите. могут потерять до 50 процентов своего размера по мере их приготовления, поэтому это необходимо учитывать при выборе способа приготовления.

Вы можете готовить более крупные прямо на решетках гриля, учитывая, насколько они могут сжаться. Например, большие портабелло можно жарить на решетке, как если бы они были пирожками для гамбургера (и они делают хорошую замену гамбургеру).

На шампуры можно нарезать от среднего до мелкого размера , что позволяет легко контролировать их на гриле. Обработка или чистка оливковым маслом поможет предотвратить прилипание к грилю. Вам нужно будет повернуть их, чтобы все стороны готовили равномерно.

меньшего размера или с нежными колпачками, которые не будут легко нарезаться, можно жарить с помощью -корзины . Нарезанные или более мелкие грибы также можно жарить в фольгированных пакетах. Добавив немного оливкового масла и приправ.

Будьте осторожны с грибами, так как они легко ломаются. Лучше всего использовать щипцы для поворота, а не вилки или шпатели.

Приготовление Грибов

Многие люди говорят, что вы не должны мыть грибы в воде. В кулинарных книгах часто говорится, что грибы следует аккуратно чистить, чтобы удалить остатки грязи или мусора. Дело в том, что большинство ресторанов, даже модных, смывают грибы, чтобы очистить их. Вы можете чистить каждый гриб, если у вас много свободного времени, но вода не повредит грибам, если вы смоете грибы прямо перед приготовлением.

Обрежьте сухой конец стеблей. Вы можете удалить весь стебель, если он вам мешает, как с грибом портабелло, используемым в качестве пирожка с гамбургером. Если вы используете грибы в качестве шашлыка , оставьте стебли нетронутыми. Стебли плотнее и помогут грибам держаться на шампуре.

Приправить ваши грибы

У вас есть несколько вариантов вкуса грибов. Вы можете замариновать их, протереть их соусом или посыпать приправами, пока они находятся на гриле.

Вы можете мариновать грибы заранее — до дня или около того. Грибы могут высохнуть, если вы не замените влагу, которая готовит их на гриле. Маринад на масляной основе поможет зафиксировать влагу.

Если вы решите не мариновать грибы, грибы можно приправить прямо на гриле. Смешайте небольшое количество оливкового масла, а, соли и других приправ и полить этим грибы.

Если вы готовите грибы в качестве гарнира, приправьте их теми же специями, которые вы используете для основного блюда. Это обеспечивает дополнительные ароматы, которые связывают еду вместе.

Как долго жарить грибы

Маринованные грибы будут хорошо готовиться на гриле от 10 до 15 минут. Фольга грибов займет от 20 до 25 минут.

ГРИБЫ ГРИЛЬ

Эти грибы — шампиньоны, посаженные на шампуры, затем обжаренные на гриле до золотисто-коричневого качества и смазанные чесночным маслом. Вариант гарнира с низким содержанием углеводов! В хорошую погоду я люблю готовить овощи на гриле.

грибы на гриле

Когда я ищу легкий гарнир к стейку, курице или рыбе, я часто обращаюсь к этим жареным грибам. Грибы почти карамелизуются под воздействием тепла гриля и покрываются самым вкусным соусом с чесночным маслом. Это блюдо обязательно принесет вам восторженные отзывы!

КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ГРИБЫ ГРИЛЬ?

Первый шаг в этом рецепте — надеть грибы на шампуры. Грибы смазывают небольшим количеством оливкового масла, соли и перца, затем идут на гриль. После того, как грибы пришли, их покрывают чесноком и травяным маслом. Подавайте грибы немедленно и наслаждайтесь!

надеть грибы на шампуры

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ГРИБОВ НА ГРИЛЕ

  • Я обычно использую шампиньоны в этом рецепте, но грибы Cremini также будут отличным выбором.
  • Ищите грибы примерно одинакового размера и формы, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.
  • Если вы используете деревянные шампуры, обязательно добавьте их в ледяную воду на 20 минут, прежде чем добавлять грибы, чтобы шампуры не горели на гриле.
  • Если вы не хотите готовить грибы на шампурах, вы можете использовать более крупные грибы шампиньоны типа пуговицы или даже что-то вроде грибов портобелло, и положить их прямо на решетку гриля. Другой вариант — использовать корзину для гриля.
  • Грибочки можно собрать за 8 часов до того, как вы планируете их готовить на гриль.
  • Я так же обычно использую петрушку в чесночном масле, другие замечательные травы включая зеленый лук, укроп, тимьян или базилик.
  • Если на улице холодно, вы можете приготовить шампиньоны в помещении на сковороде или приготовить их над жаровней.

советы по приготовлению

ГРИЛЬ ВАРИАЦИИ ГРИБОВ

Хотя этот рецепт написан для грибов шампиньонов, вы можете добавить другие ингредиенты к шампурам, чтобы приготовить смешанные вегетарианские закуски на шампурах.

  • красный лук
  • Сладкий перец
  • Цуккини
  • томаты черри
  • Нарезанные кукурузные початки

закуски на шампурах

КАК ВЫ ЧИСТИТЕ ГРИБЫ?

Лучший способ почистить грибы — использовать влажное бумажное полотенце, чтобы аккуратно потереть каждый гриб. Вы можете также ополоснуть свои грибы в дуршлаге, но обязательно ополосните их; но не погружайте их в воду. Отрежьте грибы, и вы будете готовы использовать грибы.

Грибы полны питательных веществ

ГРИБЫ ПОЛЕЗНЫ ДЛЯ ТЕБЯ?

Грибы полны питательных веществ, включая антиоксиданты, витамин В, медь и калий. Грибы с низким содержанием калорий, низким содержанием натрия и низким содержанием углеводов. В этом конкретном рецепте грибы покрыты маслом, что не самый здоровый вариант. Если вы хотите уменьшить количество калорий, вы можете сократить количество масла в два раза.

Я часто делаю эти грибы почти каждую неделю в теплое время года — они так хороши! Они прекрасно сочетаются практически с любым типом белка и являются неожиданным, но желанным дополнением к любому барбекю.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 450 г. пуговицы грибов вычистили и подстригли
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • и перец для вкуса
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 2 чайных ложки рубленой петрушки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

  1. Разогрейте открытый гриль или сковороду для гриля на среднем огне.
  2. Нанизать грибы на шампуры. Смажьте оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.
  3. Поместите шампуры на гриле. Готовить 4-5 минут с каждой стороны или пока грибы не станут мягкими и подрумяненными.
  4. Поместите масло и чеснок в маленькую миску. Микроволновая печь с шагом 30 секунд или пока масло не растает. Добавьте петрушку, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Смажьте грибы чесночным маслом, затем подавайте.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Этот рецепт также можно приготовить в духовке. Жарить 4-5 минут с каждой стороны.

ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ В МАСЛЕ НА МАНГАЛЕ

восхитительные грибы гриль

Ищете вкусный гарнир на ужин? Эти несладкие и восхитительные грибы гриль — идеальная сторона для вашего любимого рецепта курицы или стейка. Просто бросьте белые или маленькие белые грибы шампиньоны, сливочное масло, смесь чеснока, лука и черного перца — сделайте пакет из фольги и на гриль.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 4 чайные ложки овощной приправы
  • 240 г белые грибы шампиньоны, разделенные пополам
  • 1 большая алюминиевая фольга для тяжелых условий эксплуатации

ПОШАГОВЫЙ ПЛАН

  1. Смешайте масло и приправу в большой миске. Добавить грибы и покрыть равномерно их маслом.
  2. Поместите грибы в центр фольги. Поднять стороны фольги, кверху и плотно закрыть пакет.
  3. Положить на гриль на средний огонь от 12 до 15 минут или до тех пор, пока грибы не станут мягкими, переворачивая пакет во время приготовления.

Бальзамические грибы на гриле

Бальзамические грибы на гриле

Грибы могут быть использованы на барбекю в качестве гарнира для вегетарианцев, но когда их бросают в бальзамико-соевую глазурь, они сразу привлекут к себе внимание. Вот несколько советов, которые необходимо учитывать перед началом работы.

1) Не мойте грибы — чистите их.

Есть разница Если вы покупаете упаковку грибов, предварительно упакованную в магазине, скорее всего, они уже чистые. Независимо от этого, не состоит запустить их в раковину. Грибы похожи на губки — они впитывают массу влаги, что может привести к болезненности грибов. Просто вместо этого вытрите излишки грязи влажным бумажным полотенцем.

2) Промойте свои деревянные шампуры.

Всякий раз, когда вы готовите шашлыки на гриле, лучше всего замочить деревянные шпажки на 20-30 минут, прежде чем класть их на решетку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/4 бальзамический уксус
  • 2 ст. л. с низким содержанием натрия
  • 2 зубчика чеснока, рубленые
  • Свежемолотый черный перец
  • 450 г грибы Кремини, нарезанные толщиной 1/2 «
  • Свеже нарезанная , для гарнира

ПОШАГОВЫЙ ПЛАН

  1. В большой миске смешайте бальзамический уксус, соевый соус, чеснок и перец. Добавить грибы и мариновать 20 минут. Замачивайте деревянные шампуры, пока грибы маринуются.
  2. Разогрейте гриль до среднего. Обжарьте шашлыки из грибов на гриле 2-3 минуты с каждой стороны.
  3. Украсить петрушкой и подавайте на стол.

Грибы Портобелло гриль

Каждый год, когда погода становится теплой, приготовление овощей на гриле становится моим раем для гарниров.

приготовление грибов на гриле

Грибы Портобелло гриль имеют мега преимущество перед рецептами запеченных грибов Портобелло: НИКАКОЙ очистки в конце!

Грибы Портобелло гриль

Простые грибы Портобелло гриль

Для приготовления этих вкусных маринованных грибов на гриле вам понадобится один основной ингредиент — грибы портобелло и несколько простых ингредиентов для маринада.

Портобелло Грибы . Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в грибах портобелло, это их «мясной» фактор. Я понимаю, что это звучит немного странно, потому что когда мы говорим о королевстве овощей, грибы портобелло особенно полезны, особенно на гриле.
Вы обязательно захотите очистить грибы, прежде чем делать этот рецепт.

Чтобы очистить грибы Портобелло: начните с удаления и удаления стеблей. С помощью бумажного полотенца аккуратно сотрите грязь с крышек. Небольшой ложкой слегка поцарапайте нижнюю часть колпачков, чтобы удалить жабры. Жабры съедобны, но и когда вы будете жарить их, они превратят ваш рецепт в темный, неаппетитный оттенок. Если жабры вас не беспокоят, оставьте их на месте.

Ключом к успеху мега-грибов является усиление их аромата с помощью основного грибного маринада Портобелло, который подчеркивает землистый вкус портобелло.

усиление их аромата с помощью основного грибного маринада Портобелло

Легкие грибные маринады Портобелло

  • Бальзамический Уксус для создания Глубины аромата и вкуса.
  • Соевый Соус.
  • Специи: Во-первых, чесночный порошок. Потому что 1) измельченный чеснок может гореть и 2) иногда мне лень измельчать чеснок. Во-вторых, черный перец. Недостаточно сделать эти грибы грибы портобелло пряными. Достаточно, чтобы разбудить их вкус и заставить задуматься, почему вы не можете перестать их есть. В-третьих, Кайенна. Необязательно, но рекомендуется.
  • Розмарин . Сытная трава, которая может противостоять грибам, не подавляя их. Свежий тимьян тоже был бы вкусным.

В неглубоком блюде смешайте ингредиенты маринада

Как приготовить гриб Портобелло

Если это ваша первая попытка, не бойтесь! Вы можете приготовить их на гриле в помещении или на улице, и, поскольку мы не боремся с внутренними температурами, вам не нужно беспокоиться о безопасности продуктов питания.

  1. В неглубоком блюде смешайте ингредиенты маринада. Выберите блюдо, достаточно большое, чтобы грибы уложились в один слой.

Выберите блюдо, чтобы грибы удерживались в один слой.

2. Добавьте грибы в маринад, покрывая обе стороны. Все, что вам нужно — это 10-минутное время для маринада, хотя вы можете отпустить их до 30. Не нужно держать грибы дольше 30 мин., иначе портобелло станет слишком соленым.

Поместите грибы на гриле и смажьте их маринадом3. Поместите грибы на гриль и смажьте их маринадом, пока они готовятся.

Вот и все. Ужин, готов.

4. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны. Вот и все. Ужин, готов.

Вы можете подавать эти грибы Портобелло на гриле сами по себе или с начинкой, такой как соус из авокадо.

Этот рецепт также подходит для гриль гамбургера Портобелло на гриле. Сложите каждый гриль на булочку с кусочком сыра (мне нравится гауда), сочный кусочек свежего летнего помидора и небольшая горстка рукколы.

Грибы Портобелло гриль

Простой рецепт, который идеально подходит для стейка из портобелло

Простой рецепт, который идеально подходит для стейка из портобелло, грибного гамбургера из портобелло или легкой закуски.

Ингредиенты

  • 4 больших гриба портобелло — стебли и жабры удалены,
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 столовую ложку нарезанного свежего розмарина — или сушеные 1/2 чайной ложки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца — по желанию
  • Рапсовое или растительное масло — для гриля
  • Опционально для сервировки: соус Herby Avocado, также делают восхитительные гамбургеры с грибами — так что вы можете подавать их с булочками, сыром и вашими любимыми свежими начинками, такими как шпинат, помидоры и авокадо

Пошаговый план

  1. В неглубокой форме для выпечки взбейте вместе бальзамический уксус, , соевый соус, розмарин, чесночный порошок, черный перец и кайенский перец. Попробуйте и отрегулируйте приправы, если хотите. Добавьте грибы и переверните, чтобы покрыть соусом с обеих сторон. Оставьте на 5 минут на одной стороне, затем переверните и оставьте на 5 дополнительных минут. Пока грибы маринуются, приготовьте гриль и все, что вы хотели бы подавать с ними. Вы можете позволить мариноваться грибам до 30 минут, поэтому не стесняйтесь не торопитесь — чем дольше они маринуются, тем интенсивнее будет аромат.
  2. Разогрейте гриль или большую сковороду на среднем огне (около 350–400 градусов по Фаренгейту). Смажьте гриль маслом, чтобы предотвратить прилипание. Выньте грибы из миски, стряхните излишки маринада. Готовить с каждой стороны по 3-4 минуты или до карамелизации или до глубокого золотисто-коричневого цвета. Смажьте оставшийся маринад над грибами несколько раз, пока они готовятся.
  3. Можно подать грибы портобелло с соусом из авокадо или любыми начинками, которые вам нравятся.

 

Примечание:

Грибы, приготовленные на гриле, лучше всего подойдут в день их приготовления, но они могут храниться в холодильнике несколько дней. Я люблю порезать остатки, а затем смешать их с яичницей для быстрого здорового обеда.

Грибы гриль на мангале для стейка

Жареные на гриле грибы с чесноком отлично подойдут для стейка или гамбургера.

Жареные на гриле грибы с чесноком отлично подойдут для стейка или гамбургера.

Ингредиенты:

  • 240 г свежих грибов беби белла, вымытых, удаленных, разделенных на четвертинки
  • 1 половинка стика (1/4 стакана) масла
  • 1 / 2 чайной ложки мелко нарезанный свежий чеснок
  • 1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки
  • 1 / 8 чайной ложки соли

Пошаговый план приготовления блюда:

ШАГ 1

Нагрейте газовый гриль до средне-сильного или угольный гриль, пока угли не станут пепельно-белыми.

ШАГ 2

Поместите грибы в центр 18-дюймового квадратного листа прочной алюминиевой фольги.

ШАГ 3

Масло нарезать небольшими кусочками. Положите поверх грибов. Посыпать грибы чесноком, петрушкой и солью. Накройте грибы длинной стороной фольги; запечатать с помощью двойных складок. Закройте оставшиеся стороны фольги двойными складками.

ШАГ 4.

Положите пакет прямо на гриль. Закройте крышку; готовить на гриле 15-20 минут или пока грибы не станут мягкими и мягкими.

ШАГ 5.

Осторожно открыть пакет ножницами, чтобы пар вышел. Перемешать грибы; ложкой на стейк или картофель.

Идеальные грибы на гриле

Это лучшие грибы-гриль: дымные, нежные и такие простые в приготовлении!

Это лучшие грибы-гриль: дымные, нежные и такие простые в приготовлении! Приготовьте их на шпажках, затем посыпьте зеленью и лимоном. Пикантный мясной вкус грибов становится еще лучше благодаря одному: их приготовлению на гриле!

Этот метод предназначен для приготовления на гриле небольших грибов, таких как беби или шампиньоны

Этот метод предназначен для приготовления на гриле небольших грибов, таких как беби или шампиньоны. Если вы ищете, как приготовить портобелло на гриле, это совсем другая история!

Ингредиенты:

  • 480 г грибов бэби-белла (также известных как кремини ) *
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока, плюс дольки для разбрызгивания
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • Перец черный молотый
  • ¼ стакана нарезанного свежего тимьяна и орегано (или другой свежей зелени)

Пошаговый план приготовления блюда:

  1. Разогрейте гриль до средне-сильного огня (от 375 до 450 градусов по Фаренгейту). Если вы используете деревянные шпажки, замочите их, пока гриль разогревается, или примерно на 15 минут (нам нравится использовать металлические шпажки ).
  2. Очистите грибы . Поместите их в миску и смешайте с оливковым маслом, лимонным соком, кошерной солью и несколькими порциями черного перца. Наденьте их на шпажки.
  3. Поместите шампуры на решетку гриля и готовьте примерно 10 минут, пока грибы не станут мягкими, переворачивая каждые несколько минут. Снимите с гриля и посыпьте измельченной зеленью. Перед подачей сбрызните соком нескольких дольок лимона. Подавать с оставшимися дольками лимона.

Видео-рецепт: Шампиньоны запеченные в духовке целиком.

Рекомендуем приготовить:Никаких тегов для этого поста.

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий