Жареные грибы шампиньоны в духовке 🍄

Знаете самый простой способ приготовить грибы? пожарить их! Жареные грибы — это абсолютная революция, поджарьте их в духовке и все!

Жареные грибы шампиньоны
Жареные грибы шампиньоны

Чтобы приготовить эти жареные грибы со сливками, вам понадобятся шампиньоны, оливковое масло, сметана, соль и перец.

Жареные грибы – одно из самых популярных блюд европейской кухни. Это отличное дополнение как к праздничному, так и к повседневному меню. Жареные грибы готовят с овощными ингредиентами (лук, морковь, цуккини, цветная капуста, картофель), со шкварками, запекают в омлетах или на гренках, жарят в кляре и в сухарях. Традиционно к жареным грибам делают сметанный соус, нередко с чесноком, а также томатный соус с имбирем. Жареные грибы подаются как закуска в холодном виде, либо как основное горячее блюдо или гарнир.

Ингредиенты

Шаги
Видео-рецептПечать
  • духовка
    Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию
  • Смешайте грибы с оливковым маслом, солью и перцем в форме для запекания или запекания.
  • грибы в сметане на сковороде
    Сверху украсить сметаной и выпекать при температуре 200 градусов Цельсия 20 минут.
  • Жареные грибы шампиньоны в духовке 🍄
    Перемешайте, чтобы грибы покрылись сливочным соусом.
  • подать грибы к столу
    Подавать к столу

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий