Шампиньоны в духовке

Знаете самый простой способ приготовить грибы? пожарить их! Жареные грибы — это абсолютная революция, поджарьте их в духовке и все!

Жареные грибы шампиньоны

Чтобы приготовить эти жареные грибы со сливками, вам понадобятся шампиньоны, оливковое масло, сметана, соль и перец.

Жареные грибы – одно из самых популярных блюд европейской кухни. Это отличное дополнение как к праздничному, так и к повседневному меню. Жареные грибы готовят с овощными ингредиентами (лук, морковь, цуккини, цветная капуста, картофель), со шкварками, запекают в омлетах или на гренках, жарят в кляре и в сухарях. Традиционно к жареным грибам делают сметанный соус, нередко с чесноком, а также томатный соус с имбирем. Жареные грибы подаются как закуска в холодном виде, либо как основное горячее блюдо или гарнир.

  • Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию
  • Смешайте грибы с оливковым маслом, солью и перцем в форме для запекания или запекания.
  • mushrooms-in-cream-sauce02-7826070 Сверху украсить сметаной и выпекать при температуре 200 градусов Цельсия 20 минут.
  • Перемешайте, чтобы грибы покрылись сливочным соусом.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах