Сливочно грибные равиоли

Сливочно грибные равиоли

Этот сливочно грибные равиоли помогут Вам приготовить быстрый и сытный вегетарианский ужин. Готов менее чем за 30 минут!

В этом вкусном сливочном грибном равиоли сочетаются два моих любимых блюда: грибы и сырные равиоли. Я могу есть это блюдо каждый день. Он не только полон вкуса и сытности, но и очень прост в приготовлении. Я надеюсь, что вы попробуете.

Чтобы сделать эти сливочно грибные равиоли, вам понадобится:

  • 2 столовые ложки масла
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 4 чашки нарезанных грибов
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 10 унций приготовленных Равиоли
  • соль перец
  • нарезанная петрушка и пармезан для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде растопить сливочное масло и обжарить чеснок в течение 1 минуты, пока он не станет ароматным.
  2. Добавить грибы и варить 5 минут на среднем огне.
  3. Тем временем смешайте вместе молоко и муку.
  4. Добавьте смесь молока к грибам и варите около 1 минуты, пока соус не загустеет.
  5. Добавьте сыр пармезан, немного соли и перца и перемешайте.
  6. Добавьте равиоли и осторожно смешайте их с грибным соусом.
  7. Украсить тертым сыром Пармезан и свежей петрушкой.


Примечание:
при приготовлении блюда я всегда готовлю равиоли только в последнюю минуту, прямо перед добавлением их в соус. Я рекомендую заполнить кастрюлю водой и довести ее до кипения непосредственно перед тем, как начать приготовление соуса, и добавить равиоли в кипящую воду на шаге 4. Приготовление равиоли занимает около двух минут, поэтому они будут готовы, как только соус готов. Наслаждайтесь!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сливочно грибные равиоли
Как приготовить сушеные грибы
Как приготовить сушеные грибы (6 шагов и 4 рецепта) 🥫