Этот сливочно грибные равиоли помогут Вам приготовить быстрый и сытный вегетарианский ужин. Готов менее чем за 30 минут!
В этом вкусном сливочном грибном равиоли сочетаются два моих любимых блюда: грибы и сырные равиоли. Я могу есть это блюдо каждый день. Он не только полон вкуса и сытности, но и очень прост в приготовлении. Я надеюсь, что вы попробуете.
Чтобы сделать эти сливочно грибные равиоли, вам понадобится:
- 2 столовые ложки масла
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- 4 чашки нарезанных грибов
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 10 унций приготовленных Равиоли
- соль перец
- нарезанная петрушка и пармезан для гарнира
Пошаговый рецепт
- В большой сковороде растопить сливочное масло и обжарить чеснок в течение 1 минуты, пока он не станет ароматным.
- Добавить грибы и варить 5 минут на среднем огне.
- Тем временем смешайте вместе молоко и муку.
- Добавьте смесь молока к грибам и варите около 1 минуты, пока соус не загустеет.
- Добавьте сыр пармезан, немного соли и перца и перемешайте.
- Добавьте равиоли и осторожно смешайте их с грибным соусом.
- Украсить тертым сыром Пармезан и свежей петрушкой.
Примечание: при приготовлении блюда я всегда готовлю равиоли только в последнюю минуту, прямо перед добавлением их в соус. Я рекомендую заполнить кастрюлю водой и довести ее до кипения непосредственно перед тем, как начать приготовление соуса, и добавить равиоли в кипящую воду на шаге 4. Приготовление равиоли занимает около двух минут, поэтому они будут готовы, как только соус готов. Наслаждайтесь!