Лучший грибной соус

Грибной соус отлично подчеркивает вкус многих блюд.
Ингредиенты
Порции: +4
  • сливочного масла 30 г.
  • оливкового масла 2 ст. ложки
  • крупный коричневый лук, мелко нарезанный 1 шт.
  • грибов, порезанных на четвертинки 200 г.
  • швейцарских коричневых грибов, порезанных на четвертинки 200 г.
  • простой муки 2 ст. ложки
  • говяжьего бульона 1 ½ стакана
  • густых сливок  стакана
  • дижонской горчицы 1 ч. ложка
  • нарезанной петрушки 2 ст. ложки
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Нагрейте в сковороде достаточно сливочного масла
    Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук. Готовьте, периодически помешивая, 5 минут или до мягкости. Добавьте грибы. Готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут или до размягчения. Посыпать мукой. Варить, помешивая, 1 минуту.
  • Используйте жирные сливки для взбивания
    Добавить бульон, постоянно помешивая. Довести до кипения. Варить на медленном огне без крышки в течение 5 минут. Добавьте сливки и горчицу. Варить на медленном огне, периодически помешивая, еще 8-10 минут или до легкого загустения. Добавьте петрушку.

ДЕСЯТЬ ОТЛИЧНЫХ СПОСОБОВ ПОДАТЬ ГРИБНОЙ СОУС:

  • Над обжаренным стейком из говядины
  • Картофель, запеченный в мундире
  • Добавить в приготовленную пасту с горстью мелко нарезанной петрушки и тертым пекорино.
  • Подавать с куриным или телячьим шницелем.
  • Выложите ложку в центр приготовленного омлета, переверните, чтобы покрыть соус, затем посыпьте нарезанными кубиками помидоры и мелко нарезанным зеленым луком.
  • Используйте как кремовый слой при приготовлении лазаньи
  • Филе куриной грудки нарезать тонкими ломтиками и обжарить до золотистого цвета.
  • Добавьте грибной соус и подавайте с картофельным пюре или кус-кусом.
  • Добавьте измельченную курицу барбекю. Выложить ложкой в ​​формочки и накрыть крышкой из слоеного теста. Выпекайте до золотистого цвета, чтобы приготовить быстрые и легкие пироги.
  • Добавьте соус в обычную смесь болоньезе и подавайте с большой приготовленной пастой.
  • Подавать с говядиной, курицей или рыбой на гриле.
Рецепты для Вас:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий