Приготовим подливу из грибов для вашего ужина

Подлива из грибов сможет сделать любое блюдо очень вкусным и ароматным, поскольку идеально подходит как к мясу, рыбе, птице, так и макаронам, крупам и овощам.

— густая, ароматная, с насыщенным грибным вкусом хороша и к мясу и к гарнирам. Такая подлива станет украшением и праздничного и повседневного стола.

Этот грибной соус получается простым, быстрым и ароматным.
Этот получается простым, быстрым и ароматным.

Этот получается простым, быстрым и ароматным. Он также очень сливочный, без сливок в рецепте. Правильно — это более тонкий соус, но вы никогда этого не узнаете! На приготовление уходит менее 10 минут, и, вероятно, у вас уже есть все ингредиенты на вашей кухне. Прекрасно сочетается с гречкой или картофельным пюре.

 

Ингредиенты
Порции: +2

Шаги
8 мин.Видео-рецептПечать
  • грибы помыть и нарезать
    Ополосните грибы (да, я ополаскиваю грибы), затем промокните их бумажными полотенцами и нарежьте ломтиками.
  • оливковое масло
    Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.
  • Добавить грибы и жарить, пока не появиться жидкость.
    Когда станет горячим, добавить и обжарить до золотистого цвета и мягкости. Снимите со сковороды.
  • Добавьте сливочное масло в сковороду и перемешайте грибы на сковороде.
    Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду вместе с 2 столовыми ложками муки. Взбивайте, пока не станет светло-золотистой (1-2 мин).
  • Добавьте 1/2 стакана бульона, затем 1 стакан молока и перемешайте, пока он не станет горячим и не загустеет.
  • Сметанный соус с грибами
    Добавьте обратно в сковороду, приправьте солью и перцем по вкусу и доведите до кипения. Когда соус достигнет желаемой консистенции, снимите его с огня (имейте в виду, что он все равно будет немного густеть, когда остынет).


Рецепты для Вас:

Похожие записи

Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий