Простой грибной соус из трех ингредиентов, который готовится на одной сковороде менее чем за 30 минут.
Куриные грудки без костей и кожи просты в приготовлении, относительно дешевы и являются отличным вариантом для тех, кто хочет нагрузиться постным белком. Но им нужно немного любви в отделе вкуса.
Вот где пригодится этот умный соус: он готовится из трех простых ингредиентов (жирных сливок, чеснока и грибов), готовится на одной сковороде и может быть взбит менее чем за 30 минут. При подаче на приготовленную курицу он придает ей пикантный вкус и пышную кремоватость. Приготовьте его большую порцию на выходных, уберите в холодильник и используйте всю неделю. (P.S. Он также отлично подойдет к свиным отбивным).
ингредиенты для соуса
Лучшие грибы для простого сливочного соуса
В этом рецепте используются грибы кремини, также называемые грибами бэби белла или бэби портобелло. Креминии мягкие, маленькие, их легко найти, но если в вашем продуктовом магазине их нет, белые шампиньоны или крупные грибы портобелло станут отличной заменой. Если вы используете последний, просто нарежьте их на кусочки толщиной 1 дюйм.