Сливочно-грибной соус

Нежный грибной сливочный соус отлично сочетается с любыми блюдами из картофеля и макаронных изделий

Каждому повару нужен хороший легкий рецепт сливочно-грибного соуса. Он идеально перемешивается с пастой и отлично подходит для жареного стейка.

Сливочно-грибной соус один из самых простых и вкусных соусов. Соус придаст любому блюду изюминку! С ним будет вкуснее! Сливочно-грибной соус отлично подходит к жареному мясу, пасте, овощным блюдам, рыбе, картофелю.

Сливочно-грибной соус

Совсем немного грибов (можно даже замороженных), лука и сливок и ваше блюдо приятно преобразится.

  • Нагрейте сливочное и оливковое масло вместе.
  • Добавьте грибы в сковороду с тимьяном, приправьте солью и перцем.
  • Дать грибам обжариться до золотистого цвета, затем добавить чеснок и обжарить до появления аромата.
  • Влейте сливки и молоко и дайте слегка покипеть в течение 5-10 минут, пока соус не загустеет и не прогреется.
  • easy-creamy-mushroom-sauce-2-8983591 Приправить лимоном, солью и перцем и добавить петрушку.

Метки:Лимонный сок, Масло оливковое, Масло сливочное, Молоко коровье, Перец чёрный молотый, Петрушка, портобелло, Сливки, Соль, Тимьян, Чеснок

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах