Сливочно-грибной соус (15 мин)

Нежный грибной сливочный соус отлично сочетается с любыми блюдами из картофеля и макаронных изделий

Каждому повару нужен хороший легкий рецепт сливочно-грибного соуса. Он идеально перемешивается с пастой и отлично подходит для жареного стейка.

Сливочно-грибной соус один из самых простых и вкусных соусов. Соус придаст любому блюду изюминку! С ним будет вкуснее! Сливочно-грибной соус отлично подходит к жареному мясу, пасте, овощным блюдам, рыбе, картофелю.

Сливочно-грибной соус
Сливочно-грибной соус

Совсем немного грибов (можно даже замороженных), лука и сливок и ваше блюдо приятно преобразится.

Ингредиенты
Порции: +6

Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • масло на сковороде
    Нагрейте сливочное и оливковое масло вместе.
  • Грибы - один из наших любимых ингредиентов
    Добавьте грибы в сковороду с тимьяном, приправьте солью и перцем.
  • Дать грибам обжариться до золотистого цвета, затем добавить чеснок и обжарить до появления аромата.
  • влить сливки
    Влейте сливки и молоко и дайте слегка покипеть в течение 5-10 минут, пока соус не загустеет и не прогреется.
  • легкий рецепт сливочно-грибного соуса
    Приправить лимоном, солью и перцем и добавить петрушку.


Рецепты для Вас:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий