Нежный грибной сливочный соус отлично сочетается с любыми блюдами из картофеля и макаронных изделий
Каждому повару нужен хороший легкий рецепт сливочно-грибного соуса. Он идеально перемешивается с пастой и отлично подходит для жареного стейка.
Сливочно-грибной соус один из самых простых и вкусных соусов. Соус придаст любому блюду изюминку! С ним будет вкуснее! Сливочно-грибной соус отлично подходит к жареному мясу, пасте, овощным блюдам, рыбе, картофелю.
Сливочно-грибной соус
Совсем немного грибов (можно даже замороженных), лука и сливок и ваше блюдо приятно преобразится.
- Нагрейте сливочное и оливковое масло вместе.
- Добавьте грибы в сковороду с тимьяном, приправьте солью и перцем.
- Дать грибам обжариться до золотистого цвета, затем добавить чеснок и обжарить до появления аромата.
- Влейте сливки и молоко и дайте слегка покипеть в течение 5-10 минут, пока соус не загустеет и не прогреется.
Метки:Лимонный сок, Масло оливковое, Масло сливочное, Молоко коровье, Перец чёрный молотый, Петрушка, портобелло, Сливки, Соль, Тимьян, Чеснок