Сливочно-грибной соус

Нежный грибной сливочный соус отлично сочетается с любыми блюдами из картофеля и макаронных изделий

Каждому повару нужен хороший легкий рецепт сливочно-грибного соуса. Он идеально перемешивается с пастой и отлично подходит для жареного стейка.

Ингредиенты
Порции: +6
  • сливочного масла 1 ст. ложка
  • 2 ст. ложки
  • грибов , разрезанных пополам, примерно 500 г 5 шт.
  • веточки свежего а 2 шт.
  • измельченных зубчика а 2 шт.
  • сливок 1 стакан
  • молока, смешанный с 3 чайными ложками кукурузной муки 1 стакан
  • лимонного сока по вкусу 2 ст. ложки
  • соль и перец  по вкусу
  • нарезанной 2 ст. ложки
Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • масло на сковороде
    Нагрейте сливочное и оливковое вместе.
  • Грибы - один из наших любимых ингредиентов
    Добавьте в сковороду с тимьяном, приправьте солью и перцем.
  • Дать грибам обжариться до золотистого цвета, затем добавить и обжарить до появления аромата.
  • влить сливки
    Влейте и и дайте слегка покипеть в течение 5-10 минут, пока соус не загустеет и не прогреется.
  • легкий рецепт сливочно-грибного соуса
    Приправить лимоном, солью и перцем и добавить петрушку.

Рецепты для Вас: Никаких тегов для этого поста.

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий