Вкусный грибной соус

Очень важно знать, какой соус больше всего подходит к рыбным, мясным блюдам, а также овощам и гарнирам.
Ингредиенты
Порции: +4
  • соленого масла 30 г.
  • мелко нарезанная луковица среднего размера 1 шт.
  • измельченный зубчик чеснока 1 шт.
  • швейцарских коричневых грибов , тонко нарезанных 200 г.
  • сухого белого вина ½ стакана
  • чистых сливок 300 мл.
Шаги
10 мин.Видео-рецептПечать
  • Растопить масло в кастрюле
    Растопить масло на сковороде на среднем огне.
  • Добавить нарезанный лук
    Добавьте лук . Готовьте, помешивая, 5 минут или до размягчения.
  • Добавить грибы и жарить, пока не появиться жидкость.
    Добавьте чеснок и грибы . Готовьте, помешивая, 3-4 минуты или до размягчения.
  • Вкусный грибной соус
    Добавьте вино . Довести до кипения. Уменьшите огонь до средне. Варить на медленном огне 2–3 минуты. Добавьте сливки . Довести до кипения. Варить на медленном огне 10 минут или пока не уменьшится наполовину. Приправить солью и перцем.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ

Подавать с куриной грудкой на гриле или стейком.

Рецепты для Вас:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий