Легкий рецепт спагетти с грибами и чесноком 🍜

Всего 7 ингредиентов и 20 минут, и вы можете приготовить этот простой рецепт спагетти с грибами и чесноком на столе в любой вечер недели! Простой рецепт пасты для занятых будней.

спагетти с грибами и чесноком
спагетти с грибами и чесноком

Когда дело доходит до быстрого и легкого ужина, эта паста с грибами и чесноком — одна из наших любимых. Нам нравится думать об этом как о взрослой альтернативе пасте с чесночным маслом, которую наши мамы готовили нам в детстве. Сливочное масло заменено на оливковое, чтобы сделать этот простой рецепт спагетти более легким, но сохранили чеснок с добавлением грибов, чтобы сделать его настоящей едой для взрослых. И, конечно же, с сыром.

Грибы заменяют любое мясо, необходимое в этом рецепте, и действительно превращают его в полноценное, сытное блюдо. Паста с чесноком может быть неприличной едой для взрослых, но добавьте немного грибов и свеженатертого сыра и вуаля! у вас есть быстрая и простая чесночная паста , которой смогут насладиться даже взрослые!

Почему Вам понравиться этот простой рецепт спагетти 

  • Всего 7 ингредиентов! В этом блюде всего 7 ингредиентов, включая оливковое масло, соль и перец! Ингредиенты у вас, скорее всего, есть под рукой и готовы к работе!
  • Это вегетарианец! Этот рецепт спагетти с грибами — это быстрое и простое блюдо для друзей-вегетарианцев. Его также можно сделать веганским, если вы используете веганский сыр, которого сейчас в изобилии в магазинах.
  • Готов за 20 минут! Всего за то время, которое требуется для приготовления пасты, вы можете приготовить весь этот ужин всего за 20 минут.
спагетти с грибами
спагетти с грибами

Ингредиенты, которые ВАМ понадобятся

Это всего лишь список ингредиентов, которые вам нужно купить в магазине, чтобы приготовить этот простой домашний рецепт спагетти.

  • Спагетти – берите свой любимый вид. Есть так много более здоровых вариантов.
  • Оливковое масло — разделить, можно также использовать масло авокадо.
  • Грибы кремини – нарезанные
  • Зубчики чеснока – нарезать
  • Кошерная соль и молотый перец – по вкусу
  • Сыр пекорини романо – для соуса + подача
  • Свежие листья петрушки – крупно нарезать

Примечания к рецепту и советы

  • Не забудьте зарезервировать воду для пасты ! Может быть так легко случайно вылить всю воду, но обычная вода не дает таких же преимуществ, как вода для пасты, и помогает в качестве загустителя. Он крахмалистый и поможет придать макаронам кремовую текстуру.
  • Покупайте предварительно нарезанные грибы , чтобы сократить время приготовления. У некоторых из вас может возникнуть соблазн использовать консервированные грибы, мы настоятельно рекомендуем и предпочитаем использовать свежие грибы.
  • Лучше всего использовать лапшу спагетти или другую длинную лапшу из макарон. Соус прилипает к ним и пропитывает длинную лапшу лучше, чем ракушки или макароны.
  • Хотя пармезан может показаться очевидным сыром для этого блюда, мы рекомендуем вместо этого попробовать пекорини романо , чтобы придать этому блюду более насыщенный вкус.
  • Храните остатки пасты/спагетти в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий