Суп из индейки и сладкого картофеля с грибами.
Суп из индейки и сладкого картофеля с грибами всегда сочетается со сладким картофелем, овощами и беконом в этом супе с великолепным вкусом. Для более богатого вкуса вы можете использовать молоко с низким содержанием жира или светлые сливки, если хотите.
Вы можете добавить тонко нарезанной ветчины, которая могла бы стать вкусной заменой бекона.
Ингредиенты
- 2 чашки сладкого картофеля (очищенные и нарезанные кубиками на 1/2 дюйма)
- 1 чашка сельдерея (нарезанный)
- 1 чашка лука (нарезанный)
- 2 чашки индейки (или куриного бульона)
- 1/2 чайной ложки сушеного майорана
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 1/2 чашки замороженных смешанных овощей (разморозить в дуршлаге под холодной проточной водой)
- 4 полоски приготовленного бекона (нарезанного кубиками)
- 2 чашки индейки (нарезанные кубиками)
- Дополнительно: 6 унций грибов (нарезанных и высушенных)
- 2 чашки пополам, молоко или сливки
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Пошаговый план рецепта
Шаг 1. Соберите ингредиенты.
Шаг 2. В большой кастрюле, смешайте кубики сладкого картофеля с сельдереем, луком и индейкой или куриным бульоном. Добавьте сушеный лист майорана и тимьян.
Шаг 3. Доведите кастрюлю до кипения на среднем огне. Убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю и варите около 20 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте смешанные овощи и варите еще 5 минут.
Шаг 4. Добавьте нарезанный кубиками приготовленный бекон, кубики индейки и грибы; продолжайте готовить на слабом огне еще 5 минут.
Шаг 5. Добавьте молоко или легкие сливки. Добавьте кошерную соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Шаг 6. Продолжайте готовить на медленном огне.
Шаг 7. Подайте суп с крекерами или хрустящими булочками и зеленым салатом.
Советы
- Используйте 3/4 чайной ложки приправы для птицы вместо майорана и тимьяна.