Суп с шампиньонами 🍝🍄 – 9 лучших рецептов

Суп с шампиньонами - очень легко и просто приготовить. И у вас будет простой, аппетитный и ароматный грибной супчик. Кроме того, он хорошо согревает в холодную погоду и насыщает на весь день.
Содержание
  1. Идеальный грибной суп с шампиньонами
  2. Ингредиенты для приготовления грибного супа с шампиньонами:
  3. Пошаговый план приготовления грибного супа с шампиньонами:
  4. Домашний сгущенный грибной суп из шампиньонов
  5. Ингредиенты для приготовления домашнего сгущенного грибного супа с шампиньонами:
  6. Пошаговый план приготовления домашнего сгущенного грибного супа с шампиньонами:
  7. Домашний томатно-грибной суп из шам пиньонов
  8. Ингредиенты для приготовления домашнего томатно-грибного супа из шампиньонов:
  9. Пошаговый план приготовления домашнего томатно-грибного супа из шампиньонов:
  10. Лучший грибной суп
  11. Какие грибы выбрать для супа?
  12. Как приготовить грибной суп
  13. Ингредиенты для приготовления лучшего грибного супа:
  14. Пошаговый план приготовления лучшего грибного супа:
  15. Суп из ячменя и грибов
  16. Ингредиенты для приготовления Супа из ячменя и грибов:
  17. Пошаговый план приготовления Супа из ячменя и грибов:
  18. Крем-суп из курицы и грибов
  19. Ингредиенты для приготовления Крем-супа из курицы и грибов:
  20. Пошаговый план приготовления Крем-супа из курицы и грибов:
  21. Венгерский грибной суп
  22. Как приготовить лучший грибной суп?
  23. Что делает венгерский грибной суп венгерским?
  24. Ингредиенты для приготовления Венгерского грибного супа:
  25. Пошаговый план приготовления Венгерского грибного супа:
  26. Грибной суп без сливок
  27. Ингредиенты для приготовления грибного супа без сливок:
  28. Пошаговый план приготовления грибного супа без сливок:
  29. Сливочно-чесночный грибной суп
  30. Ингредиенты для приготовления Сливочно-чесночного грибного супа:
  31. Пошаговый план приготовления Сливочно-чесночного грибного супа:

Суп с шампиньонами – рецепт первого блюда с нежным и тонким вкусом. Суп с шампиньонами хорош тем, что его можно готовить в любое время года, так как шампиньоны всегда найдутся в любом магазине, в отличии от свежих лесных грибов.

Идеальный грибной суп с шампиньонами

грибной суп с шампиньонами

Горячий вкусный суп с шампиньонами в холодный зимний период это лучшая закуска или основное блюдо на вашем следующем семейном ужине. Это самый ароматный суп из всех грибных супов и один из самых полезных. Секрет богатого и сытного вкуса в этом рецепте – время приготовления. Чем больше вы его готовите, тем лучше становится. Это так просто.

Ингредиенты для приготовления грибного супа с шампиньонами:

Кухня: американская
Время готовки: 1 час 20 мин
Кол-во порций: 8 шт.

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 крупной луковицы, нарезанной
  • 1 кг. белых шампиньонов
  • 1/2 столовой ложки мелко нарезанных свежих листьев розмарина
  • 3 средних картофеля
  • 3 моркови медуим
  • 1 стакан ягод пшеницы
  • 5 лавровых листов
  • 3 литра овощного бульона или воды с 2 столовыми ложками вегетарианской приправы.
  • 3 ст.ложки универсальной муки

вкусный суп с шампиньонами

Пошаговый план приготовления грибного супа с шампиньонами:

  1. В большой кастрюле объемом 5 литров обжарьте лук в оливковом масле на слабом огне в течение 5-7 минут. Тем временем нарежьте грибы ломтиками.
  2. Добавьте к луку грибы и увеличьте огонь до сильного. Варить гриб около 10 минут, пока вся жидкость не испарится. Между тем, вы можете очистить и нарезать кубиками картофель и морковь.
  3. Добавьте к грибам остальные ингредиенты (кроме муки) и доведите суп до кипения. К этому моменту горшок должен быть почти полным.
    Как только суп закипит, убавьте огонь до среднего и варите около 1 часа. (Около 1/3 жидкости испарится).
  4. Смешайте муку с 1/2 стакана холодной воды и добавьте ее в суп. Варить еще 10 минут. Перед подачей дайте супу немного остыть.

Домашний сгущенный грибной суп из шампиньонов

суп из грибов шампиньонов

Когда вы узнаете, как легко и быстро можно приготовить домашний кондитерский суп из грибов шампиньонов, вы больше никогда не вернетесь к консервам с грибами из магазина. Его богатый и землистый вкус замечателен, когда его едят целиком, и он вдохнет новую вкусную жизнь в ваши любимые рецепты.

Ниже приведен базовый рецепт супа из сгущенных грибов с использованием заправки из масла и муки с небольшим количеством молока. Используйте его как основу для супов, запеканок, соусов и т. Д. Немного разбавьте его, и у вас получится чудесный домашний грибной суп из шампиньонов.

Ингредиенты для приготовления домашнего сгущенного грибного супа с шампиньонами:

Кухня: американская
Время готовки: 15 мин
Кол-во порций: 3 шт.

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 8 унций нарезанных белых шампиньонов
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • Соль и свежемолотый черный перец

Пошаговый план приготовления домашнего сгущенного грибного супа с шампиньонами:

  1. В большой кастрюле на среднем или сильном огне растопите сливочное масло до образования пены. Добавьте грибы и готовьте, пока они не выпустят большую часть жидкости, примерно 5-7 минут.
  2. Добавьте куриный бульон, луковый порошок и чесночный порошок и доведите до кипения. В небольшой миске взбейте молоко и муку.
  3. Вмешайте молочную смесь и варите, пока суп не загустеет, около 1 минуты. Приправить по вкусу солью и перцем.

Примечание:

Чтобы приготовить суп, добавьте к этому полному рецепту 1 стакан воды. На 2 порции по 1 стакану.

 

Домашний томатно-грибной суп из шампиньонов

Этот сытный домашний томатно-грибной суп наполнен свежими грибами и обладает богатым и восхитительным вкусом.

Этот сытный домашний томатно-грибной суп наполнен свежими грибами и обладает богатым и восхитительным вкусом. Теплая, успокаивающая и вкусная, это та хорошая еда, от которой вы чувствуете себя хорошо во всем.

Ингредиенты для приготовления домашнего томатно-грибного супа из шампиньонов:

Кухня: американская
Время готовки: 20 мин
Кол-во порций: 4-6 шт.

  • 1 средний лук
  • 2 ст. л. Сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 16 унций. (около 4 гр.) нарезанные свежие грибы
  • 1 банка куриного бульона
  • 1 в. вода
  • 1/4 с. томатная паста
  • 1 ст. л. Бальзамический уксус
  • 1/2 ч. Л. поваренная соль
  • 1/4 ч. Л. перец
  • 1/4 ст. тертый сыр пармезан
  • 2 ст. л. Нарезанной свежей петрушки

это та хорошая еда, от которой вы чувствуете себя хорошо во всем

Пошаговый план приготовления домашнего томатно-грибного супа из шампиньонов:

  1. Лук разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. В кастрюле на 2 литра или голландской духовке растопите масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок; обжаривать около 5 минут до готовности.
  2. Добавьте грибы. Накрыть крышкой и варить 5 минут.
  3. Добавьте куриный бульон, воду, томатную пасту, бальзамический уксус, соль и перец. Довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 20 минут.
  4. Посыпьте каждую порцию пармезаном и петрушкой.

Лучший грибной суп

классический грибной крем суп

Утешительный классический грибной крем суп с несколькими ароматными добавками, чтобы сделать его лучшим. Этот крем-суп готовится из трех видов грибов и свежего шалфея. Это просто, сытно и гарантированно понравится каждому любителю грибов.

Какие грибы выбрать для супа?

Для более широкого и интенсивного грибного вкуса используйте комбинацию из двух или трех разных видов грибов.

Бэби-белла (кримини), шампиньоны и портобелло отлично подходят, и их легко найти во всех продуктовых магазинах. Грибы шиитаке также доступны во многих магазинах. Попробуйте купить другие грибы, такие как устрицы, лисички, белые грибы, или любые другие грибы, которые вы можете найти в своем магазине.

Как приготовить грибной суп

Начните с предварительного разогрева духовки на среднем огне, чтобы можно было поджарить лук и грибы.

Растопить масло и добавить лук. Варить до румяной корочки и добавить грибы. Дайте им вариться и тоже до золотистого цвета.

Посыпать мукой грибы и лук и хорошо перемешать, пока мука не покроет грибы. Медленно влейте бульон, помешивая, и доведите до кипения. Убавьте огонь, добавьте лавровый лист, шалфей и приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Готовьте без крышки около часа на слабом (или чуть более сильном) огне, как только закипит очень осторожно.

Вынуть лавровый лист и добавить жирные сливки. Готовьте еще несколько минут и наслаждайтесь успокаивающим грибным супом!

наслаждайтесь успокаивающим грибным супом

Ингредиенты для приготовления лучшего грибного супа:

Кухня: американская
Время готовки: 1 час. 15 мин
Кол-во порций: 4 шт.

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 250 г грибов портобелло
  • 250 г грибов шиитаке
  • 250 г вешенки
  • 1 лук
  • 3 столовые ложки муки
  • 5 стаканов овощного или куриного бульона
  • 1 1/2 столовые ложки измельченного шалфея
  • 1 лавровый лист
  • 2 ч.л. чесночного порошка
  • Поваренная соль
  • Свежий треснувший черный перец
  • 1/2 стакана жирных сливок

Пошаговый план приготовления лучшего грибного супа:

  1. Лук и грибы нарезать тонкими ломтиками.
  2. Разогрейте голландскую духовку или другую суповую кастрюлю на среднем огне.
  3. В кастрюле растопить масло и добавить лук. Варить лук до золотистого цвета.
  4. Добавить грибы и варить, периодически помешивая, около 10 минут.
  5. Посыпьте грибы и лук мукой и хорошо перемешайте.
  6. Влейте бульон, помешивая, и доведите смесь до кипения. Когда суп закипит, убавьте его до средне-слабого.
  7. Добавьте лавровый лист, измельченный шалфей, чесночный порошок, соль и перец по вкусу. Перемешать и варить без крышки около часа. Время от времени помешивайте смесь.
  8. Достаньте лавровый лист.
  9. Добавьте жирные сливки и готовьте еще пару минут.

Суп из ячменя и грибов

Суп из ячменя и грибов

Рецепт прост. Отварите лук и грибы, затем добавьте немного жидкости и дайте ей немного покипеть с перловой крупой. Он впитывает все вкусные ароматы и дает действительно вкусный суп.

Перловая крупа и сочные грибы придают блюду большую массу, но большая часть аромата исходит от овощного бульона, поэтому убедитесь, что вы используете действительно вкусный и качественный продукт (те, что идут в виде желе, довольно хороши). Затем просто добавьте немного тимьяна и лавра и большое количество черного перца.

В результате получается вкусное, соленое, сытное блюдо – вы никогда не поверите, что оно такое низкокалорийное. Подавайте его в кружке, чтобы получить еще более приятный ужин (когда я сжимаю горячую кружку в руках, это всегда приятно!).

Ингредиенты для приготовления Супа из ячменя и грибов:

Кухня: американская
Время готовки: 50 мин
Кол-во порций: 6 шт.

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 150 г грибов, нарезанных ломтиками
  • 75 г перловой крупы
  • 1 литр горячей воды
  • 1 литр горячего овощного бульона хорошего качества
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • Черный перец

Пошаговый план приготовления Супа из ячменя и грибов:

  1. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде и добавьте лук и грибы. Варить 5 минут на среднем огне до мягкости.
  2. Добавьте перловую крупу, воду и бульон, а также сушеный тимьян, лавровый лист и большое количество черного перца. Доведите до кипения и варите около 45 минут или пока перловая крупа полностью не приготовится.
  3. Подавать теплым.

Крем-суп из курицы и грибов

Этот суп такой уютный, такой утешительный и такой сливочный

Этот суп такой уютный, такой утешительный и такой сливочный. Лучше всего то, что это делается за 30 минут от начала до конца – так быстро и легко!

Ингредиенты для приготовления Крем-супа из курицы и грибов:

Кухня: американская
Время готовки: 15 мин
Кол-во порций: 6 шт.

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 8 унций куриных бедер без кожи и костей, нарезанных на кусочки по 2,5 см
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 8 унций грибов кремини, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 4 стакана куриного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 стакана половина и половина или больше, по мере необходимости *
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
  • 1 веточка розмарина

Пошаговый план приготовления Крем-супа из курицы и грибов:

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Приправить куриные бедра солью и перцем по вкусу. Добавьте курицу в кастрюлю и готовьте до золотистого цвета примерно 2-3 минуты; отложить.
  2. Растопите масло в кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте чеснок, грибы, лук, морковь и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, примерно 3-4 минуты, пока не станет мягким. Добавьте тимьян, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
  3. Вмешайте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты. Взбейте куриный бульон, лавровый лист и куриные бедра венчиком и готовьте, постоянно взбивая, пока не загустеет, примерно 4-5 минут.
  4. Смешайте пополам, пока не прогреется, примерно 1-2 минуты; Добавить соль и перец по вкусу. Если суп слишком густой, добавьте еще половину и половину по мере необходимости, пока не получите желаемую консистенцию.
  5. Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой и розмарином.

Венгерский грибной суп

Земляные грибы – это пикантные звезды этого кремового, острого и сытного венгерского грибного супа.

Венгерский грибной суп

В этом сливочно-грибном супе есть что-то уникальное и уютное с оттенком паприки и успокаивающее. Миска супа в холодную, дождливую или снежную ночь приносит пользу. Он согревает вас, когда вы его готовите, он согревает вас, когда вы его едите, он согревает людей, с которыми вы делитесь им.

Венгерский грибной суп является одним из основных продуктов питания в наших домах в прохладную погоду, и мы надеемся, что он станет одним из основных продуктов питания в вашем доме.

Как приготовить лучший грибной суп?

Суп довольно волшебный. При хорошем приготовлении суп может быть особенно сосредоточенным праздником вкуса – подумайте о курином супе или картофельном луке-порее – и если вы любитель грибов, он не может быть более достойным слюни, чем мысль о целой кастрюле с овощами. грибной суп. Что касается лучшего грибного супа в мире, вы знаете, где мы находимся. Этот венгерский грибной суп просто уносит всех остальных из воды. Вот как сделать так, чтобы все получалось красиво:

Используйте хорошие грибы. Они здесь главное событие, поэтому выбирайте грибы, которые выглядят крепкими и чистыми. Нам нравятся грибы кремини за их более темный цвет и очень мясистую текстуру, но обычные белые шампиньоны тоже подходят.

Не торопитесь обжаривать лук и грибы – дайте теплу и маслу вытягивать их естественный сок, а затем дайте им тоже немного окраситься . Приятный, темный – не подгоревший, но темный – карамелизация означает вкус, аромат, аромат. Этот рецепт составлен без особых усилий – требуется только терпение.

Мы уже говорили это раньше и скажем снова: не заменяйте сметану и молоко нежирными молочными продуктами . Всего несколько столовых ложек каждого из них – все, что нужно, чтобы придать этому супу декадентское, успокаивающее богатство, так что не экономьте. Просто насладиться!

При хорошем приготовлении суп может быть особенно сосредоточенным праздником вкуса

Что делает венгерский грибной суп венгерским?

Паприка! Паприка – это просто сушеный молотый перец. Считается, что эта специя возникла в Венгрии еще в 15 веке и сегодня является определяющим вкусом венгерской кухни. Однако не все виды перца одинаковы. Вот краткий курс по нашей любимой дымчатой, острой, сладкой, розовой специи:

Для нашего венгерского грибного супа классическим выбором является сладкий мягкий венгерский перец. Вы можете найти его в местном продуктовом магазине, который (обычно) называется «Сладкий венгерский перец».

Если вы предпочитаете немного удар , вы можете также искать «венгерский Half-Sharp Паприка» , который является слегка пряными взять на классический сладкий венгерской паприки.

Во многих рецептах специально используется испанский перец – например, паэлья – также известный как пиментон , который представляет собой разновидность перца, который немного отличается от венгерской. Хотя если вам нравится дымный вкус, он не подходит для этого венгерского грибного супа.

как приготовить Венгерской грибной суп

Ингредиенты для приготовления Венгерского грибного супа:

Кухня:
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 4 шт.

  • 4 ст. Сливочное масло
  • 2 чашки Лук, нарезанный
  • 500 гр Грибы, нарезанные
  • 2 чашки Куриный или овощной бульон
  • 1/2 стакана Белое сухое вино
  • 2 чайные ложки Сушеный укроп
  • 2 чайные ложки Свежий тимьян
  • 2 чайные ложки Паприка
  • 2 ст. Соевый соус
  • 1 чашка Молоко
  • 3 ст. Мука
  • 1/4 стакана Сметана
  • 2 ст. Лимонный сок
  • 2 ст. Свежая итальянская петрушка

Пошаговый план приготовления Венгерского грибного супа:

  1. В тяжелой кастрюле или духовке обжарьте лук и грибы на сливочном масле на среднем огне, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, примерно 15 минут. Добавьте укроп, тимьян, перец, куриный бульон, соевый соус и белое вино. Доведите до кипения и варите, пока жидкость не уменьшится вдвое. В небольшой миске смешайте муку с молоком до однородной массы. Добавьте молочную смесь в суп и варите, пока суп не загустеет, еще около 10 минут.
  2. На слабом огне медленно добавьте сметану и лимонный сок, пока они полностью не смешаются. Украсить суп петрушкой и подавать горячим.

Грибной суп без сливок

Вкусный суп на бульоне, который можно изменить на свой вкус!

Вкусный суп на бульоне, который можно изменить на свой вкус!

Суп прекрасно сочетается с салатом или бутербродом. Надеюсь, вам понравится! Рекомендуемые грибы: шитаке, бэби портобелло и шампиньоны.

Ингредиенты для приготовления грибного супа без сливок:

Кухня:
Время готовки: 45 мин
Кол-во порций: 8 шт.

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чашка очищенной и нарезанной моркови
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 чашка нарезанного лука-порея (необязательно)
  • ½ стакана нарезанного сельдерея
  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
  • 1 кг. нарезанных свежих коричневых или белых грибов
  • 6 стаканов куриного бульона
  • соль и перец по вкусу
  • ½ стакана нарезанного зеленого лука

Пошаговый план приготовления грибного супа без сливок:

Шаг 1
Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, лук, лук-порей и сельдерей. Варить и перемешивать до мягкости, но не подрумянивания, около 10 минут. Добавьте тимьян и грибы и продолжайте готовить, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут.

Шаг 2
Вылейте куриный бульон в кастрюлю и приправьте солью и перцем. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут. Перелейте в миски и подавайте, посыпав сверху зеленым луком.

 

Полезные советы и подсказки:

  • Если вы не используете лук-порей, увеличьте количество других овощей или добавьте свои любимые. Сушеный тимьян можно использовать вместо свежего. Добавьте свои любимые травы вместе с тимьяном или вместо него.
  • Приготовьте немного дикого риса в соответствии с инструкциями на упаковке и добавьте в суп в течение последних 10 минут приготовления или после того, как суп будет готов.

Сливочно-чесночный грибной суп

насыщенный сливочно-чесночный грибной суп

Этот насыщенный сливочно-чесночный грибной суп с глубоким землистым вкусом идеально подходит для осени. Подавать лучше с хрустящим хлебом для макания!

Ингредиенты для приготовления Сливочно-чесночного грибного супа:

Кухня:
Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 4 шт.

  • 500 г маленьких грибов белла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Щепотка соли и перца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 стакана овощного бульона
  • 2 стакана воды
  • 1/8 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка соевого соуса

суп с глубоким землистым вкусом идеально подходит для осени

Пошаговый план приготовления Сливочно-чесночного грибного супа:

  1. Вымойте грибы, чтобы удалить грязь и мусор. Половину грибов нарезать ломтиками, а вторую половину крупно нарезать.
  2. Добавьте оливковое масло, грибы, чеснок, щепотку соли и перца в кастрюлю для супа. Обжарьте грибы на среднем огне до тех пор, пока из них не выйдет вся влага, вся жидкость не испарится со дна кастрюли и грибы не станут очень темно-коричневыми.
  3. Добавьте в кастрюлю масло и муку. Перемешать и варить еще около двух минут. Мука и масло превратятся в густую пасту и покроют грибы и дно кастрюли. Это нормально, если мука покрывает горшок и немного подрумянивается, только не позволяйте ей пригореть.
  4. Наконец, добавьте овощной бульон, воду и сушеный тимьян. Перемешайте, чтобы вся мука со дна кастрюли растворилась. Подождите, пока жидкость закипит, и тогда мука слегка загустеет бульон.
  5. Вмешайте сливки в суп. Наконец, добавьте соевый соус, попробуйте суп и при необходимости добавьте щепотку соли (в зависимости от содержания соли в бульоне, который вы использовали). Подавать горячим.

 

Видео рецепт: СУП с шампиньонами

Если вам понравились наши грибные рецепты, пожалуйста, оставьте ваши отзывы и комментарии в конце статьи и поделитесь ими с друзьями! Спасибо

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Напишите ваш любимый рецепт супа с шампиньонами

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Суп с шампиньонами 🍝🍄 – 9 лучших рецептов
куриная грудка с грибами
Куриная грудка с грибами 🍄🐔 (9 вкусных рецептов