Быстрый грибной крем из грибного супа

sup-2-7599608

Грибной крем суп варят как из свежих, так и из сушеных или даже замороженных грибов.
Это очень простой, но вкусный рецепт.

Грибной крем суп — популярное французское блюдо, готовить его можно из различных продуктов.
Особо вкусный и изысканный грибной суп из шампиньонов со сливками и чесноком.
Нежный грибной крем суп со сливками готовится быстро и совсем не сложно, а получается очень вкусное первое блюдо ресторанного уровня!
Часто хочется разнообразия в ежедневном меню и вместо обычного супа рекомендуем вам попробовать грибной крем-суп, интересное  и сытное блюдо, но не сложное.

sup-2-7599608

  • В большой кастрюле разогреть сливочное масло на среднем огне, обжарить грибы и лук до готовности.
  • Смешайте муку, соль, перец и 1 стакан бульона до однородной массы. Перемешайте с грибной смесью. Добавьте оставшийся бульон. Довести все до кипения и варить и перемешивая до загустения, примерно 2 минуты. Уменьшите огонь, и размешайте добавив сливки. Тушите на медленном огне, пока ароматы не смешаются, около 15 минут, периодически помешивая.

Подсказки

Грибы богаты витамином В, что делает их отличным сторонником для здоровья сердца.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах