Грибной крем суп полезный и быстрый за 20 мин

Грибной крем суп варят как из свежих, так и из сушеных или даже замороженных грибов. Это очень простой, но вкусный рецепт.

Грибной крем суп — популярное французское блюдо, готовить его можно из различных продуктов. Особо вкусный и изысканный грибной суп из шампиньонов со сливками и чесноком.
Нежный грибной крем суп со сливками готовится быстро и совсем не сложно, а получается очень вкусное первое блюдо ресторанного уровня!

Часто хочется разнообразия в ежедневном меню и вместо обычного супа рекомендуем вам попробовать грибной крем-суп, интересное  и сытное блюдо, но не сложное.

Быстрый грибной крем-суп

 

Ингредиенты
  • сливочного масла 2 ст. ложки
  • нарезанных свежих грибов 250 г.
  • мелко нарезанного лука ¼ стакана
  • муки универсального назначения 6 ст. ложки
  • соли ½ ч. ложки
  • перца  ч. ложки
  • куриного бульона 2 стакана
  • сливок пополам 1 стакан

Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • как обжарить грибы
    В большой кастрюле разогреть сливочное на среднем огне, обжарить и до готовности.
  • Грибной крем суп
    Смешайте муку, соль, перец и 1 стакан бульона до однородной массы. Перемешайте с грибной смесью. Добавьте оставшийся бульон. Довести все до кипения и варить и перемешивая до загустения, примерно 2 минуты. Уменьшите огонь, и размешайте добавив сливки. Тушите на медленном огне, пока ароматы не смешаются, около 15 минут, периодически помешивая.


Подсказки

богаты витамином В, что делает их отличным сторонником для здоровья сердца.

Читайте далее: Никаких тегов для этого поста.

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий