Грибной крем суп варят как из свежих, так и из сушеных или даже замороженных грибов.
Это очень простой, но вкусный рецепт.
Грибной крем суп — популярное французское блюдо, готовить его можно из различных продуктов.
Особо вкусный и изысканный грибной суп из шампиньонов со сливками и чесноком.
Нежный грибной крем суп со сливками готовится быстро и совсем не сложно, а получается очень вкусное первое блюдо ресторанного уровня!
Часто хочется разнообразия в ежедневном меню и вместо обычного супа рекомендуем вам попробовать грибной крем-суп, интересное и сытное блюдо, но не сложное.
- В большой кастрюле разогреть сливочное масло на среднем огне, обжарить грибы и лук до готовности.
- Смешайте муку, соль, перец и 1 стакан бульона до однородной массы. Перемешайте с грибной смесью. Добавьте оставшийся бульон. Довести все до кипения и варить и перемешивая до загустения, примерно 2 минуты. Уменьшите огонь, и размешайте добавив сливки. Тушите на медленном огне, пока ароматы не смешаются, около 15 минут, периодически помешивая.
Подсказки
Грибы богаты витамином В, что делает их отличным сторонником для здоровья сердца.