Грибной крем суп полезный и быстрый за 20 мин

Грибной крем суп варят как из свежих, так и из сушеных или даже замороженных грибов. Это очень простой, но вкусный рецепт.

Грибной крем суп — популярное французское блюдо, готовить его можно из различных продуктов. Особо вкусный и изысканный грибной суп из шампиньонов со сливками и чесноком.
Нежный грибной крем суп со сливками готовится быстро и совсем не сложно, а получается очень вкусное первое блюдо ресторанного уровня!

Часто хочется разнообразия в ежедневном меню и вместо обычного супа рекомендуем вам попробовать грибной крем-суп, интересное  и сытное блюдо, но не сложное.

Быстрый грибной крем-суп

 

Ингредиенты
  • сливочного масла 2 ст. ложки
  • нарезанных свежих грибов 250 г.
  • мелко нарезанного лука ¼ стакана
  • муки универсального назначения 6 ст. ложки
  • соли ½ ч. ложки
  • перца  ч. ложки
  • куриного бульона 2 стакана
  • сливок пополам 1 стакан

Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • как обжарить грибы
    В большой кастрюле разогреть на среднем огне, обжарить и до готовности.
  • Грибной крем суп
    Смешайте муку, соль, перец и 1 стакан бульона до однородной массы. Перемешайте с грибной смесью. Добавьте оставшийся бульон. Довести все до кипения и варить и перемешивая до загустения, примерно 2 минуты. Уменьшите огонь, и размешайте добавив сливки. Тушите на медленном огне, пока ароматы не смешаются, около 15 минут, периодически помешивая.


Подсказки

богаты витамином В, что делает их отличным сторонником для здоровья сердца.

Рецепты для Вас: Никаких тегов для этого поста.

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий