Сырный суп с грибами — это довольно интересное блюдо с весьма ярким и необычным вкусом. Все что вам нужно — это немного грибов, сыр, бульон и терпение.
Приготовить такой сырный суп с грибами не требует много времени или каких-то особых продуктов, зато результат изумительный.
это самый простой способ приготовить невероятно вкусный суп с сыром и грибами
Этот отличный рецептик должен быть у каждой хозяйки, потому что это самый простой способ приготовить невероятно вкусный суп с сыром и грибами. Сырный суп с грибами – ароматный и нежный, питательный и согревающий. Я обожаю изысканное сочетание грибов и сыра!
- Залейте белые грибы горячей водой и замочите на 30 минут. Слить.
- Растопите масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.
- Добавьте грибы шиитаке и зеленый лук и обжарьте до мягкости и начала коричневого цвета, примерно 5 минут.
- Добавьте муку и перемешивайте 2 минуты.
- Постепенно добавляйте бульон и молоко. Добавьте белые грибы.
- Доведите до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь до минимума и тушите до загустения, периодически помешивая, около 20 минут.
- Добавьте сыр и перемешайте, пока он не растает. Приправить солью и перцем. Украсить петрушкой и подавать.