Грибной крем суп — это вкусный и универсальный рецепт, который можно использовать по-разному.
Для приготовления грибного крем супа используйте обычные грибы, которые продаются в нашем продуктовом магазине.
Грибной крем-суп любят почти все. Этот рецепт достаточно прост. Здесь измельченные грибы варятся в суповой основе с луковой заправкой, и даже если у вас есть лишь горстка грибных ножек, суп все равно получится изумительно вкусным и ароматным.
- В большой тяжелой кастрюле варите грибы в бульоне с луком и тимьяном до мягкости, примерно 10-15 минут.
- В блендере или кухонном комбайне измельчите смесь, оставив в ней несколько кусочков овощей. Отложите в сторону.
- В кастрюле растопите масло, взбейте с мукой до однородной массы. Добавьте соль, перец и овощное пюре. Постоянно помешивая, довести суп до кипения и варить до загустения. Отрегулируйте приправы по вкусу, и добавьте херес.