Грибной крем суп

Грибной крем суп — это вкусный и универсальный рецепт, который можно использовать по-разному.

Для приготовления грибного крем супа используйте обычные грибы, которые продаются в нашем продуктовом магазине.

Грибной крем-суп любят почти все. Этот рецепт достаточно прост. Здесь измельченные грибы варятся в суповой основе с луковой заправкой, и даже если у вас есть лишь горстка грибных ножек, суп все равно получится изумительно вкусным и ароматным.

  • В большой тяжелой кастрюле варите грибы в бульоне с луком и тимьяном до мягкости, примерно 10-15 минут.
  • В блендере или кухонном комбайне измельчите смесь, оставив в ней несколько кусочков овощей. Отложите в сторону.
  • В кастрюле растопите масло, взбейте с мукой до однородной массы. Добавьте соль, перец и овощное пюре. Постоянно помешивая, довести суп до кипения и варить до загустения. Отрегулируйте приправы по вкусу, и добавьте херес.

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах
Добавьте комментарий и оцените рецепт
Вкусовые качества рецепта:
Не вкусный
Не очень вкусный
Достаточно вкусный
Вкусный
Очень вкусный
Оцените вкусовые качества рецепта:
Доступность ингредиентов
Не очень доступны
Редко доступны
Почти доступны
Доступны
Очень доступны
Оцените доступность ингредиентов?
Сложность рецепта:
Очень сложно
Сложно
Не очень сложно
Легко
Очень легко
Оцените сложность рецепта:

Прикрепить фото (0/1)