Грибной крем суп (4 порции)

Грибной крем-суп - пошаговый рецепт с фото. Когда хочется что-то вкусного и легкого, то этот рецепт для вас.

Умная смесь каштановых и сушеных грибов придает грибному крем супу сложный и восхитительный вкус. Небольшая капля сливок придает блюду шелковистую гладкую текстуру, которая порадует и удовлетворит самых привередливых любителей грибных супов.

Как приготовить грибной крем суп?

Нет необходимости покупать консервированный грибной крем суп, так как приготовить его дома несложно, а конечный результат будет намного вкуснее, полезнее и немного дешевле.

У грибов есть свой особый вкус, но они также впитывают все ароматы вокруг себя из-за своей губчатой ​​природы. Если вы добавите в все необходимые травы и приправы, у вас будет суп ресторанного качества.

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • сушеные белые грибы
    Замочите в стакане кипятка на 10 минут. Слейте воду и оставьте воду, в которой замачивали белые , для дальнейшего использования. Отфильтруйте воду через мелкое сито, чтобы уловить мусор.
  • В большой кастрюле варите нарезанный -шалот в 1 столовой ложке на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте муку и хорошо перемешайте, затем добавьте свежие листья тимьяна, нарезанные свежие и восстановленные белые со щепоткой соли. Готовьте, помешивая, 10 минут, затем добавьте бульон и ½ стакана зарезервированной воды из белых грибов. Доведите до кипения и варите еще 10 минут, затем добавьте сливки.
  • Сливочный грибной крем-суп
    Обработайте в кухонном комбайне или блендере порциями, пока суп немного остынет. Затем вернитесь в кастрюлю и разогрейте ее, попробуйте и при необходимости добавьте соль.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий