Приготовить грибной суп из шампиньонов — рецепт за 30 мин.

Грибной суп из шампиньонов легкий и малокалорийный для вегетарианцев и тех, кто постится.

Грибной суп из шампиньонов — простая рецептура и аппетитный результат делают его любимым домашним блюдом.

грибной суп из шампиньонов

Этот роскошно насыщенный находится в нескольких световых годах от консервированного супа и даст ему фору 100 очков вперед. Приготовить этот вкусный грибной суп из шампиньонов, сможет любая хозяйка, а найти эти вкусные и доступные можно почти в каждом магазине.

Ингредиенты
  • несоленого сливочного масла 6 ст. ложки
  • нарезанного желтого лука  стакана
  • зубчика измельченного чеснока 4 шт.
  • нарезанных свежих грибов кремини 240 г.
  • кошерной соли  ч. ложки
  • молотого черного перца ½ ч. ложки
  • универсальной муки 6 ст. ложек
  • грибного бульона 2 стакана
  • куриного бульона с низким содержанием натрия 700 г.
  • вустерширского соуса 2 ст. ложки
  • нарезанного свежего тимьяна 2 ст. ложки
  • жирных сливок 1 стакан

Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Легкие обжаренные грибы
    В обычной духовке объемом 4 литра растопите на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, грибы, и перец. Готовьте, часто помешивая, 10–12 минут, пока не станут мягкими и не выпустят жидкость.
  • куриный бульон
    Вмешайте муку, пока хорошо не покроются; готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета, 3-5 минут. Постепенно добавляйте грибной бульон; готовьте в течение 2 минут, соскребая подрумяненные кусочки со дна кастрюли деревянной ложкой. Добавьте куриный бульон, Вустершир и тимьян; довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите, периодически помешивая, до легкого загустения, 20–30 минут.
  • Сливочный грибной суп
    Снять с огня; постепенно добавляйте сливки, пока они не смешаются. Подавать немедленно.


Рецепты для Вас: Никаких тегов для этого поста.

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий