Как приготовить суп из сушеных грибов (150 мин)

Суп из сушеных грибов - всегда такой вкусный, ароматный. Этот суп обязательно понравится практически всем за свой мягкий вкус и насыщенный аромат.

из сушеных грибов можно варить в любое время года. Он получается таким же вкусным и ароматным, как из свежих даров леса. Опытные кулинары рекомендуют приготовить грибной суп из сушеных грибов, так как из них получается особенно густым, наваристым и ароматным.

из сушеных грибов

Суп из сушеных грибов
из сушеных грибов

В славянских странах тихая охота за грибами и их сохранение сушкой являются национальным развлечением. Зимой и в другое время, когда свежие недоступны, из этих сушеных лесных драгоценных частей делают ароматные супы и соусы.

Хотя большинство из них испытали либо приготовление, либо употребление в пищу свежих грибов, интенсивный вкус, который возникает после обезвоживания (или сушки) грибов, просто восхитителен. При сушке грибов вкус конденсируется, подобно тому, как вкус соуса для сковороды становится более интенсивным, при жарке, когда вы его уменьшаете.

грибной суп
грибной

Суп из сушеных грибов — отличный вариант для вегетарианцев или тех, кто любит постные блюда с насыщенным грибным ароматом и вкусом. Этот суп прост в приготовлении, всего из нескольких ингредиентов, его легко приготовить и дать ему покипеть, пока вы готовите салат или десерт к еде.

Такой богатый вкусом, этот грибной суп из сушеных грибов часто подают к постной русской святой вечере в сочельник, известной как сочельник или сочевник . А из почти 10 000 известных видов грибов возможности для невероятных вариаций этого супа безграничны.

грибной суп из сушеных грибов
грибной суп из сушеных грибов

Используйте и лесные , чтобы приготовить этот насыщенный сливочный суп, из которого получится сытный, но легкий ужин для холодных ночей. Подавать с гренками и ом

Не забудьте про чесночный хлеб при подаче, чтобы вытереть весь суп, лежащий на дне вашей миски!

чесночный хлеб
чесночный хлеб
Ингредиенты
Порции: +6
  • сушеных грибов 2 стакана
  • холодной воды 8 стаканов
  • соли  1 ч. ложка
  • зубчик чеснока 1 шт.
  • нарезанного а 2 ст. ложки
  • масла 1 ст. ложка
На порцию
Калории: 244 ккал
Углеводы: 58 г
Шаги
3 час. 0 мин.Видео-рецептПечать
  • Соберите ингредиенты.
  • Сушеные грибы
    Сушеные измельчите на мелкие кусочки и тщательно промойте холодной водой, чтобы удалить крупинки грязи.
  • грибы залиты водой
    Залейте 8 стаканами холодной воды, ю и чесноком.
  • Накрыть крышкой и тушить 2 часа или больше, пока не станут мягкими. Посолить по вкусу.
  • обжарьте нарезанный лук
    Когда суп будет готов, обжарьте нарезанный лук на сливочном или масле, в зависимости от того, что вы используете, до коричневого цвета и добавьте в суп.
  • Варите на медленном огне всего несколько минут.
  • чесночный хлеб
    Подавать с хлебом приготовленным из не масленного теста и начиненным не мясными начинками. Наслаждаться.

Рецепты для Вас: Никаких тегов для этого поста.

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий