Суп из сушеных грибов можно варить в любое время года. Он получается таким же вкусным и ароматным, как из свежих даров леса. Опытные кулинары рекомендуют приготовить грибной суп из сушеных грибов, так как из них суп получается особенно густым, наваристым и ароматным.
Суп из сушеных грибов

Ингредиенты
Порции: –+
- Грибы 2 стакана сушеные
- холодной воды 8 стаканов
- Соль 1 ч. ложка
- Чеснок 1 шт. зубчик
- Лук репчатый 2 ст. ложки
- Масло подсолнечное 1 ст. ложка
На порцию
Калории: 244 ккал
Углеводы: 58 г
Шаги
- Соберите ингредиенты.
- Сушеные грибы измельчите на мелкие кусочки и тщательно промойте холодной водой, чтобы удалить крупинки грязи.
- Залейте грибы 8 стаканами холодной воды, солью и чесноком.
- Накрыть крышкой и тушить 2 часа или больше, пока грибы не станут мягкими. Посолить по вкусу.
- Когда суп будет готов, обжарьте нарезанный лук на сливочном или масле, в зависимости от того, что вы используете, до коричневого цвета и добавьте в суп.
- Варите на медленном огне всего несколько минут.
- Подавать с хлебом приготовленным из не масленного теста и начиненным не мясными начинками. Наслаждаться.
Рецепты для Вас:
Получай лучшие статьи на почту каждую неделю