Суп из сушеных грибов — всегда такой вкусный, ароматный. Этот суп обязательно понравится практически всем за свой мягкий вкус и насыщенный аромат.
Суп из сушеных грибов можно варить в любое время года. Он получается таким же вкусным и ароматным, как из свежих даров леса. Опытные кулинары рекомендуют приготовить грибной суп из сушеных грибов, так как из них суп получается особенно густым, наваристым и ароматным.
Суп из сушеных грибов
Суп из сушеных грибов
- Сушеные грибы измельчите на мелкие кусочки и тщательно промойте холодной водой, чтобы удалить крупинки грязи.
- Залейте грибы 8 стаканами холодной воды, солью и чесноком.
- Накрыть крышкой и тушить 2 часа или больше, пока грибы не станут мягкими. Посолить по вкусу.
- Когда суп будет готов, обжарьте нарезанный лук на сливочном или масле, в зависимости от того, что вы используете, до коричневого цвета и добавьте в суп.
- Варите на медленном огне всего несколько минут.
- Подавать с хлебом приготовленным из не масленного теста и начиненным не мясными начинками. Наслаждаться.