Венгерский грибной суп на все случаи жизни.

Грибной суп из свежих грибов – самый простой и вкусный рецепт с минимумом ингредиентов и мы получаем весь спектр грибных вкусов получаем в нашем супе.

Когда на улице пасмурно и тоскливо, и вам нужен толчок: венгерский грибной суп. Потому что вы жаждете чего-то согревающего душу или простого: венгерский грибной суп. Потому что вам нужно, чтобы ужин был сегодня вечером легким и вам нужна медитативная, знакомая магия от легкого измельчения и перемешивания: а именно венгерский грибной суп.

В этом сливочном грибном супе есть что-то уникально уютное. В миске супа в холодную, дождливую или снежную ночь есть что—то полезное. Он согревает вас, чтобы приготовить его, он согревает вас, чтобы съесть его, он согревает людей, с которыми вы его делите. Укус за укусом, неприятности дня становятся все более отдаленными. Мясистые, землистые грибы поднимаются травянистой легкостью укропа и тонким привкусом сметаны, в то время как щедрое посыпание паприки превращает весь ароматный горшок в краснеющий оттенок розового. Венгерский грибной суп является основным продуктом прохладной погоды в наших домах, и мы надеемся, что он станет одним из ваших тоже.

Как приготовить лучший грибной суп?

Суп довольно волшебный. Сделанный хорошо, суп может стать праздником вкуса и если вы любитель грибов, у вас будет мысль о целой кастрюле грибного супа. Что касается лучшего грибного супа во всем мире, вы знаете, где мы находимся. Этот венгерский грибной суп в значительной степени выдувает все остальные из воды. При этом вы можете убедиться, что он получается красиво и вкусно каждый раз:

  1. Используйте хорошие грибы. Они здесь главное событие, поэтому выбирайте грибы, которые выглядят твердыми и чистыми. Нам нравятся грибы кремини за их более темный цвет и супер мясистую текстуру, но обычные белые пуговичные грибы тоже в порядке.
  2. Не торопитесь обжаривать лук и грибы—пусть тепло и масло вытянут их натуральные соки, а затем пусть они тоже немного покраснеют. Приятный, темный—не пригорелый, но темный—карамелизация означает аромат, аромат, аромат. Этот рецепт готовится без особых усилий-он требует только терпения.
  3. Мы говорили это раньше, и мы скажем это снова: не заменяйте нежирные молочные продукты сметаной и молоком. Всего несколько столовых ложек каждого-это все, что нужно, чтобы придать этому супу декадентское, утешительное богатство, так что не экономьте. Просто наслаждайтесь!

Грибной суп из свежих грибов — готовится просто и быстро, приготовить сможет даже неопытный кулинар, ингредиенты самые простые, а результат всегда превосходен.

 

Что делает венгерский грибной суп таким вкусным?

Паприка! Паприка по своей сути-это просто сушеный молотый перец, и считается, что эта специя возникла в Венгрии еще в 15 веке и сегодня является определяющим ароматом венгерской кухни. Однако вся паприка не создана равной. Вот быстрый ускоренный курс в нашей любимой дымчатой, пряной, сладкой, розовой специи:

  • Для нашего венгерского грибного супа классическим выбором является сладкая, мягкая венгерская паприка. Вы можете найти его в местном продуктовом магазине Ашан “Венгерская сладкая паприка”.
  • Если вы предпочитаете поострее, вы также можете посмотреть на “венгерскую полуострую паприку”, которая является немного более пряным взглядом на классическую сладкую венгерскую паприку.
  • Многие рецепты требуют специально испанской паприки—например, паэльи, также известной как пиментон, которая представляет собой тип паприки, приготовленный из немного другого типа перца, чем венгерская версия. Хотя мы любим его уникальную дымную глубину вкуса, он не подходит для этого венгерского грибного супа.

 

  • В тяжелой кастрюле или голландской духовке обжарьте лук и грибы в масле на среднем огне, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 15 минут.
  • Добавьте укроп, тимьян, паприку, бульон, соевый соус и белое вино. Доведите суп до кипения и варите, пока жидкость не уменьшится вдвое.
  • Тем временем в небольшой миске взбейте муку с молоком до однородной массы. Добавьте мучно-молочную смесь в суп и варите, пока суп не начнет густеть, еще около 10 минут.
  • Убавьте огонь до минимума и медленно добавьте сметану и лимонный сок.
  • Украсьте суп петрушкой и подавайте горячим.

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах