Грибной суп из замороженных грибов ?? (7 рецептов)

Грибной суп
Cуп грибной из замороженных грибов - спасение для хозяек, морозильные камеры которых забиты замороженными грибами.
Содержание
  1. Как приготовить грибной суп из замороженных грибов.
  2. Грибной суп из замороженных белых грибов
  3. Ингредиенты для приготовления Грибного супа из замороженных белых грибов:
  4. Инструкция по приготовлению Грибного супа из замороженных белых грибов:
  5. Крем-суп из замороженных лесных грибов
  6. Ингредиенты для приготовления Крем-супа из замороженных лесных грибов:
  7. Инструкция по приготовлению Крем-супа из замороженных лесных грибов:
  8. Грибной суп из замороженных грибов с мясом и картофелем
  9. Ингредиенты для приготовления Грибного супа из замороженных грибов с мясом и картофелем:
  10. Инструкция по приготовлению Грибного супа из замороженных грибов с мясом и картофелем:
  11. Суп из замороженных белых грибов
  12. Ингредиенты для приготовления супа из замороженных белых грибов:
  13. Инструкция по приготовлению супа из замороженных белых грибов:
  14. Легкий рецепт грибного супа
  15. Ингредиенты для рецепта
  16. Пошаговый план приготовления рецепта:
  17. Грибной крем-суп
  18. Ингредиенты для рецепта супа:
  19. Пошаговый план приготовления рецепта супа:

Грибной суп — прекрасное первое блюдо, которым можно разнообразить обеденный рацион. Ароматный суп из замороженных грибов напомнит вам о теплом лете даже самой суровой зимой.

Как приготовить грибной суп из замороженных грибов.

Грибной суп готовится в несколько приемов, особенно если вы планируете приготовить грибной суп-пюре. Рецепт грибного супа направлен на то, чтобы такой суп обладал приятным, характерным вкусом, который нельзя спутать ни с каким другим. Мы расскажем вам, как приготовить грибной суп, и это оригинальное первое блюдо наверняка станет вашей визитной карточкой.

грибной суп из замороженных грибов

Как приготовить грибной суп? — вопрос, который волнует многих. Можно приготовить постный грибной суп, можно приготовить грибной суп на курином бульоне или грибной суп на мясном бульоне, а кроме того, грибной суп с плавленым сыром или грибной суп со сливками. Так что это вопрос вкуса и вашего выбора калорийности. Помимо грибов, в такой суп добавляют различные ингредиенты, например, готовят грибной суп с мясом, грибной суп с курицей, грибной суп с лапшой, грибной суп с лапшой, грибной суп с ячменем. Если говорить о видах грибов, то следует сказать, что готовить можно грибной суп из шампиньонов, грибной суп из лисичек, грибной суп из белых грибов, грибной суп из устричных грибов, грибной суп из белых грибов, грибной грибной суп.

Чтобы знать, как приготовить грибной суп, в первую очередь, вам следует выбрать, из каких грибов он будет приготовлен, потому что они готовят грибной суп из свежих грибов, грибной суп из сушеных грибов и даже грибной суп из замороженных грибов, например, грибной суп из замороженных шампиньонов … Давайте начнем с того, как приготовить грибной суп из сухих грибов. Грибной суп, приготовленный из сухих грибов, может радовать вас круглый год, если вы просто запасетесь сушеными грибами. Сухие грибы следует предварительно замочить в воде на несколько часов, а только затем сварить.

Сырно-грибной суп обладает неповторимым ароматом; грибной суп с сыром часто готовят в виде супа-пюре. Вам также будет полезно узнать, как приготовить грибной суп-пюре. Для этого грибы сначала тушат в сливочном масле с мукой, добавляют сливки, молоко, а затем измельчают в блендере и заливают бульоном. Таким образом, можно приготовить грибной суп из шампиньонов, грибной крем-суп со сливками. Если вы решите приготовить грибной крем-суп из шампиньонов, отварите несколько небольших грибов целиком, нарежьте их тонко поперек и выложите на тарелку, у вас получится не только вкусный грибной крем-суп, но и красивый. Рецепт грибного супа с шампиньонами можно считать одним из самых популярных в целом, благодаря тому, что шампиньоны являются одним из самых доступных грибов. Аналогичный рецепт используется для приготовления грибного крем-супа, рецепта грибного крем-супа, рецепта сливочно-грибного супа со сливками или какого-либо другого густого грибного супа.

Опытные домохозяйки всегда покупают грибы на колхозных рынках или в магазинах. Благодаря им в зимние дни вы можете порадовать свою семью горячим грибным супом, приготовленным из замороженных грибов. Еда получается удивительной, вкусной и полезной, а кроме того, она помогает организму восстановиться после перенесенных заболеваний.

Грибной суп из замороженных белых грибов

Грибной суп из замороженных белых грибов

Белый гриб считается королем грибов, из него можно приготовить прекрасные первые блюда. Чтобы правильно приготовить вкусный грибной суп из замороженных белых грибов, нужно помнить, что грибы в супе должны быть крупнее любых других ингредиентов. Рецепт приготовления грибного супа довольно прост.

Ингредиенты для приготовления Грибного супа из замороженных белых грибов:

Время готовки: мин.
Кол-во порций: шт.

  • 500 г белых замороженных грибов
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 ст. л. манная крупа
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • 2 ст. л. растительное масло
  • солить по вкусу

Инструкция по приготовлению Грибного супа из замороженных белых грибов:

  1. Обжарить грибы на сковороде (не размораживая).
  2. Посыпать грибы манкой и, аккуратно помешивая, обжарить еще 5 минут.
  3. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и доведите до кипения.
  4. В кипящую воду добавить отварной картофель и грибы, варить 15 минут на небольшом огне.
  5. Лук измельчить, морковь три на терке и все обжарить на сковороде, добавить пережарку в суп.
  6. За 5 минут до готовности в суп добавляем соль и измельченную зелень.

Примечание: Подаем суп из замороженных белых грибов со сметаной. Для густоты в грибной суп можно добавить во время приготовления немного муки. В грибной суп можно добавлять любые специи, например, шафран и базилик, а вместо манки в грибной суп можно добавить любую крупу.

Крем-суп из замороженных лесных грибов

Крем-суп из замороженных лесных грибов

Замороженные грибы привносят чудесные осенние ароматы в этот крем-суп из лесных грибов, доступный каждому домашнему повару!

Дикие грибы очень дороги, но они обладают чудесным и волшебным ароматом, с которым не может соперничать никакой обычный шампиньон. Вкус этого восхитительного и невероятно быстрого супа выделяется всеми его вкусами!

Замороженные лесные грибы можно хранить вечно, и они представляют собой потрясающую альтернативу грибам.

Ингредиенты для приготовления Крем-супа из замороженных лесных грибов:

Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 2 шт.

  • 500 г замороженных лесных грибов
  • 350 г нарезанных пуговичных грибов
  • 2 чайные ложки растительного масла, нейтрального
  • 2 гвоздики Garic, кожица удалена, но оставлена ​​целой
  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона
  • 50 г сливочного масла
  • 200 мл сливок
  • 100 мл молока
  • 30 г нарезанной петрушки.
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • Солить по вкусу

Инструкция по приготовлению Крем-супа из замороженных лесных грибов:

  1. Обжарьте замороженные грибы на сковороде с 1 чайной ложкой растительного масла, измельчите их по мере необходимости и слейте выделяющуюся жидкость, оставив ее на потом.
  2. Снимите со сковороды и отложите несколько хороших грибов для украшения позже.
  3. Оставьте остатки грибов через сито над сковородой, чтобы оставалась жидкость.
  4. Верните сковороду на огонь и добавьте оставшееся растительное масло, а затем обжарьте шампиньоны с чесноком и щепоткой соли. на сильном огне 4-5 минут.
  5. Снова добавьте жареные лесные грибы и оставленную жидкость и доведите до кипения перед смешиванием.
  6. Добавьте сливки и молоко в блендер и взорвите суп.
  7. Вернитесь в кастрюлю, пропущенную через мелкое сито, если хотите.
  8. Добавьте в суп петрушку и мелко нарезанный зеленый лук и доведите до температуры.
  9. Украсить большим количеством петрушки и сохраненных грибов.

Грибной суп из замороженных грибов с мясом и картофелем

Грибной суп из замороженных грибов с мясом и картофелем

Грибной суп с мясом приготовлен дома из замороженных грибов, картофеля и кусочков отварной говядины.

Основу блюда составляет наваристый мясной бульон. Только после его приготовления пожарим на сковороде нежные грибы. Кстати, грибы можно брать какие угодно: шампиньоны, подберезовики или белые грибы.

Пошаговый рецепт подробно расскажет, как быстро и легко приготовить вкусный и ароматный грибной суп. Не нужно возиться с приготовлением ингредиентов по отдельности, все продукты варятся на одной сковороде до готовности. Подберите себе интересную палитру специй и поэкспериментируйте со вкусом супа. Также пригодятся ароматные сухие специи и зелень.

Ингредиенты для приготовления Грибного супа из замороженных грибов с мясом и картофелем:

Время готовки: 20-30 мин.
Кол-во порций:

  • Замороженные грибы 6 шт.
  • Говядина 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 1-2 штуки
  • Свежая зелень по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль пищевая — по вкусу
  • Масло растительное рафинированное немного для жарки
  • Лавровый лист 1 шт.

Инструкция по приготовлению Грибного супа из замороженных грибов с мясом и картофелем:

1. Подготовьте основные ингредиенты для приготовления супа из говяжьих грибов.

Подготовьте основные ингредиенты
2. Мясо нарезать удобными кусочками и варить в подсоленной воде 90 минут. Снимите пену с поверхности жидкости.

Мясо нарезать удобными кусочками и варить в подсоленной воде
3. Морковь очищаем и нарезаем удобной не слишком крупной соломкой.

Морковь нарезаем соломкой.
4. Картофель очистить и нарезать кубиками среднего размера.

Картофель очистить и нарезать кубиками среднего размера
5. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с морковью на растительном масле до румяной корочки.

Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с морковью
6. Замороженные грибы промыть под проточной водой, нарезать удобными четвертинками и добавить в бульон. Туда отправляем нарезанный картофель и готовую овощную смесь.

Замороженные грибы промыть под проточной водой, нарезать удобными четвертинками и добавить в бульон

7. Доведите жидкость в кастрюле до кипения, добавьте в суп лавровый лист, душистый перец и другие специи по вкусу. Готовить блюдо под закрытой крышкой 15-20 минут до готовности картофеля и грибов, снять с огня и дать время настояться. Разлить блюдо по тарелкам и подавать к столу вместе с черным чесночным хлебом. Грибной суп из замороженных грибов с мясом и картофелем готов.

Суп из замороженных белых грибов

Суп из замороженных белых грибов

Ингредиенты для приготовления супа из замороженных белых грибов:

Время готовки: 15-20 мин.

  • 1 сладкий лук
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 большой (или 1 маленькой) моркови, мелко нарезанные
  • 300 г белых грибов , размороженных
  • 1 столовая ложка овощного бульона,
  • пригоршня риса басмати
  • 1 большая картофелина
  • щепотка сливок (по желанию, пропустить веганская версия)
  • морская соль

Инструкция по приготовлению супа из замороженных белых грибов:

1. Начните с обжаривания мелко нарезанного лука около 10 минут, часто помешивая. Добавьте мелко нарезанную морковь и готовьте еще пару минут. Добавьте нарезанные грибы. Приправить морской солью.

обжарить нарезанные грибы

2. В сковороде среднего размера доведите воду до кипения, добавьте бульон и смесь грибов, а также рис и нарезанный кубиками картофель. Готовьте около 15 минут на слабом огне, пока картофель не станет мягким. Добавьте сливки.

Подавать в горячем виде с небольшим количеством нарезанной свежей петрушки.

3.Подавать в горячем виде с небольшим количеством нарезанной свежей петрушки.

 

Легкий рецепт грибного супа

Шелковистый грибной суп - это удобная еда в миске,

Шелковистый грибной суп — это удобная еда в миске, идеально подходящая для холодных зимних ночей. Сверху посыпьте золотистыми жареными грибами и сбрызните маслом для быстрого вегетарианского ужина.

Ингредиенты для рецепта

  1. 1 столовая ложка оливкового масла
  2. 1 мелко нарезанная луковица
  3. 750 г каштановых грибов, нарезанных ломтиками
  4. 2 измельченных зубчика чеснока
  5. 500 мл овощного бульона
  6. 100 мл молока
  7. 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  8. сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима

Пошаговый план приготовления рецепта:

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук и готовьте 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте грибы, увеличьте огонь до сильного и готовьте 10 минут, пока они не станут мягкими и золотистыми, часто помешивая. Добавьте чеснок и готовьте 1 мин. Выньте большую ложку грибов и отложите на тарелке как гарнир.
  2. Вылейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня и взбивайте до однородной массы с помощью блендера.
  3. Верните суп в кастрюлю, добавьте молоко и прогрейте. Если суп очень густой, добавьте еще воды или бульона. Приправить по вкусу и подавать в мисках, украшенных сохраненными грибами, небольшим количеством петрушки и оливковым маслом.

Грибной крем-суп

быстрый и легкий рецепт классического грибного крем-супа

Это быстрый и легкий рецепт классического грибного крем-супа. Мне нравится землистый вкус грибов, который усиливается добавлением лаврового листа в этот простой рецепт.

Горячая сковорода, ложка сливочного масла, нарезанные грибы, чеснок и лук. Рисовая мука и молоко для гладкой кремовой текстуры и небольшой приправы помогают от лаврового листа, соли и перца. Грибной крем-суп по-домашнему готов — всего 10 ингредиентов и время приготовления менее 30 минут .

Я не всегда был большим поклонником грибов, пока не открыл для себя чеснок и грибы. Чеснок для меня — постоянный спутник грибов в каждом рецепте, будь то соте или простой суп, подобный этому.

Я использую рисовое молоко и рисовую муку, чтобы получить густую кремообразную консистенцию грибного супа; делая рецепт без глютена, а также без молочных продуктов. Используя соевое масло вместо обычного, по этому рецепту легко приготовить веганский крем из грибного супа.Я не всегда был большим поклонником грибов, пока не открыл для себя чеснок и грибы. Чеснок для меня — постоянный спутник грибов в каждом рецепте, будь то соте или простой суп, подобный этому.

Я использую рисовое молоко и рисовую муку, чтобы получить густую кремообразную консистенцию грибного супа; делая рецепт без глютена, а также без молочных продуктов. Используя соевое масло вместо обычного, по этому рецепту легко приготовить веганский крем из грибного супа.

Ингредиенты для рецепта супа:

  • 1 столовая ложка сливочного масла (используйте соевое масло для веганского грибного супа)
  • 2 стакана нарезанных грибов . Я использовала грибы портобелло, но вы можете использовать и другие разновидности, такие как шампиньоны,
  • итальянские коричневые грибы или их смесь.
  • 4 зубчика чеснока , раздавленных и нарезанных
  • 2 нарезанных зеленых луковицы
  • 1 столовая ложка коричневой рисовой муки
  • ½ стакана рисового молока
  • 2 лавровых листа
  • Морская соль и черный перец по вкусу

для гарнира

  • Оливковое масло и свежий укроп

Пошаговый план приготовления рецепта супа:

  1. Разогрейте глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте большую ложку сливочного масла и дайте ему растаять. Добавьте чеснок и обжарьте в течение минуты.
  2. Если вы используете замороженные грибы, сначала разморозьте, а затем добавьте в кастрюлю, посыпьте немного морской солью и дайте грибам потеть примерно 10 минут. (Это не что иное, как приготовление грибов для удаления / уменьшения их пористости путем «выпотевания» влаги).
    Теперь добавьте зеленый лук. Хорошо перемешать и варить пару минут.
  3. Добавьте рисовую муку и хорошо перемешайте с грибной смесью. Варить около 2 минут, чтобы мука приготовилась. Добавьте рисовое молоко, 1 стакан воды, лавровый лист и соль. Варить до кипения.
  4. Дайте грибному супу покипеть около 5 минут. Снимите с огня, выбросьте лавровый лист и с помощью ручного блендера взбейте суп до однородности и густоты. Приправить солью и перцем.
  5. Подавайте в мисках и украсьте оливковым маслом первого отжима и свежим укропом.

Примечания
Я использую рисовое молоко и рисовую муку, чтобы получить густую кремообразную консистенцию грибного супа; делая рецепт без глютена, а также без молочных продуктов.
Используя соевое масло вместо обычного, по этому рецепту легко приготовить веганский крем из грибного супа.

Рецепты для Вас:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий