Легкий грибной суп-пюре (крем-суп) с луком и сливками. Это чудесный крем-суп, полный обжаренных грибов и зелени с нежным вкусом.
Все любят грибной суп с бархатистым бульоном, луком, а также немного сливок, чтобы закончить рецепт. Это хороший момент для грибного супа!
Суп с грибами, насыщенный, сытный и успокаивающий — это самая комфортная еда. С переключаемыми ингредиентами и творческими поворотами различных популярных вариаций, они поднимают эту классику от знакомой до сказочной.
Сливочный грибной суп — это чудесный суп, полный обжаренных грибов и зелени с нежным вкусом. Если вы любите вкус грибного крем-супа, но терпите консервированный вариант, это для вас! Это шикарный, густой, сытный, ресторанный суп, который можно быстро приготовить дома.
Грибной суп в холодную ночь просто согревает душу и тело, и этот суп ничем не отличается от обычного супа с грибами. С грибами и луком, обжаренными на сливочном масле, затем тушенными в идеально приправленном сливочном соусе, это мега-комфортная еда в миске. Возьмите хрустящую буханку хлеба, салат, и ужин готов!
Этот суп легко найти в кладовой, поэтому его легко приготовить, и он такой ароматный. У грибов отличный землистый пикантный вкус, который просто поражает. Если вы любите грибы, вы сойдете с ума от этого восхитительного блюда.
Ингредиенты для грибного супа
- Сливочное масло: для обжаривания лука и грибов добавит вам много аромата.
- Лук: нарезать лук кубиками для лучшей текстуры.
- Грибы Бэби Белла: нарезанные
- Мука: для загустения
- Итальянская приправа: одна из моих любимых смесей, потрясающие ароматы трав в одной специи
- Свежий тимьян: добавляет аромат
- Чеснок: чеснок и грибы созданы чтобы быть вместе.
- Соль и перец: добавить по вкусу, но не под сезон.
- Куриный бульон: создает мягкий бульон.
- Густые сливки: божественная кремовая консистенция
Как приготовить суп с грибами
Это довольно простой рецепт!
- Соте: в большую кастрюлю добавьте сливочное масло, лук и грибы. Обжарить на среднем огне до готовности
- Приправы : Добавьте муку, итальянскую приправу, тимьян, чеснок, соль и перец и перемешайте до образования покрытия.
- Варить на медленном огне : добавить куриный бульон и тушить на среднем огне 5-7 мин. Добавьте жирные сливки и дайте покипеть 3-5 мин
крем из грибного супа
Советы по выбору лучшего крем-супа из грибов
Крем-суп — это быстро и легко, но есть несколько советов, как сделать это еще лучше.
- Грибы : я использовала белые грибы, но вы также можете использовать кремини или белые шампиньоны. Или смесь грибов работает и добавляет смесь ароматов
- Нарезка: покупайте предварительно нарезанные грибы, чтобы сэкономить время. Но если у вас есть время, отрежьте свою. Это поможет убедиться, что грибы будут одинаковой толщины и будут готовиться с одинаковой скоростью. Возможно, вам придется обрезать предварительно нарезанные грибы, если некоторые из них слишком большие.
- Сливки: жирные сливки добавляют невероятной насыщенности, но вы можете заменить половину и получить отличные результаты.
- Соте: не тушить грибы. Вы хотите, чтобы грибы имели насыщенный цвет и карамелизацию. Это создает лучший аромат.
- Смешайте его: если вы хотите однородный крем-суп, после того, как он закипел, используйте погружной блендер или поместите его порциями в блендер, оставив открытое небольшое отверстие сверху, накрыв бумажным полотенцем и перемешайте до желаемой текстуры.
- В большую кастрюлю добавьте сливочное масло, лук и грибы. Обжарить на среднем огне до готовности. Добавьте муку, итальянскую приправу, тимьян, чеснок и соль, перец и перемешайте до образования покрытия.
Добавьте куриный бульон и тушите на среднем огне 5-7 минут. Добавьте жирные сливки и дайте покипеть еще 3-5 минут.
Никаких тегов для этого поста.
Похожие записи
Метки:грибной суп,грибной суп из грибов,грибной суп из лесных грибов,суп из лесных грибов,суп с грибами,суп с грибами рецепт