Грибной суп — простой рецепт для дома (за 15 мин)

Легкий грибной суп-пюре (крем-суп) с луком и сливками. Это чудесный крем-суп, полный обжаренных грибов и зелени с нежным вкусом.

Все любят грибной суп с бархатистым бульоном, луком, а также немного сливок, чтобы закончить рецепт. Это хороший момент для грибного супа!

Суп с грибами, насыщенный, сытный и успокаивающий — это самая комфортная еда. С переключаемыми ингредиентами и творческими поворотами различных популярных вариаций, они поднимают эту классику от знакомой до сказочной.

Сливочный грибной суп — это чудесный суп, полный обжаренных грибов и зелени с нежным вкусом. Если вы любите вкус грибного крем-супа, но терпите консервированный вариант, это для вас! Это шикарный, густой, сытный, ресторанный суп, который можно быстро приготовить дома.

1811b1-2956915 Сливочный грибной крем-суп

Грибной суп в холодную ночь просто согревает душу и тело, и этот суп ничем не отличается от обычного супа с грибами. С грибами и луком, обжаренными на сливочном масле, затем тушенными в идеально приправленном сливочном соусе, это мега-комфортная еда в миске. Возьмите хрустящую буханку хлеба, салат, и ужин готов!

Этот суп легко найти в кладовой, поэтому его легко приготовить, и он такой ароматный. У грибов отличный землистый пикантный вкус, который просто поражает. Если вы любите грибы, вы сойдете с ума от этого восхитительного блюда.

Ингредиенты для грибного супа

  • Сливочное масло: для обжаривания лука и грибов добавит вам много аромата.
  • Лук: нарезать лук кубиками для лучшей текстуры.
  • Грибы Бэби Белла: нарезанные
  • Мука: для загустения
  • Итальянская приправа: одна из моих любимых смесей, потрясающие ароматы трав в одной специи
  • Свежий тимьян: добавляет аромат
  • Чеснок: чеснок и грибы созданы чтобы быть вместе.
  • Соль и перец: добавить по вкусу, но не под сезон.
  • Куриный бульон: создает мягкий бульон.
  • Густые сливки: божественная кремовая консистенция

Как приготовить суп с грибами

Это довольно простой рецепт!

  1. Соте: в большую кастрюлю добавьте сливочное масло, лук и грибы. Обжарить на среднем огне до готовности
  2. Приправы : Добавьте муку, итальянскую приправу, тимьян, чеснок, соль и перец и перемешайте до образования покрытия.
  3. Варить на медленном огне : добавить куриный бульон и тушить на среднем огне 5-7 мин. Добавьте жирные сливки и дайте покипеть 3-5 мин

крем из грибного супа

Советы по выбору лучшего крем-супа из грибов

Крем-суп — это быстро и легко, но есть несколько советов, как сделать это еще лучше.

  • Грибы : я использовала белые грибы, но вы также можете использовать кремини или белые шампиньоны. Или смесь грибов работает и добавляет смесь ароматов
  • Нарезка: покупайте предварительно нарезанные грибы, чтобы сэкономить время. Но если у вас есть время, отрежьте свою. Это поможет убедиться, что грибы будут одинаковой толщины и будут готовиться с одинаковой скоростью. Возможно, вам придется обрезать предварительно нарезанные грибы, если некоторые из них слишком большие.
  • Сливки: жирные сливки добавляют невероятной насыщенности, но вы можете заменить половину и получить отличные результаты.
  • Соте: не тушить грибы. Вы хотите, чтобы грибы имели насыщенный цвет и карамелизацию. Это создает лучший аромат.
  • Смешайте его: если вы хотите однородный крем-суп, после того, как он закипел, используйте погружной блендер или поместите его порциями в блендер, оставив открытое небольшое отверстие сверху, накрыв бумажным полотенцем и перемешайте до желаемой текстуры.
  • В большую кастрюлю добавьте сливочное масло, лук и грибы. Обжарить на среднем огне до готовности. Добавьте муку, итальянскую приправу, тимьян, чеснок и соль, перец и перемешайте до образования покрытия.
  • 1811b1-330x200-6661092 Добавьте куриный бульон и тушите на среднем огне 5-7 минут. Добавьте жирные сливки и дайте покипеть еще 3-5 минут.

Никаких тегов для этого поста.

Похожие записи

Метки:грибной суп,грибной суп из грибов,грибной суп из лесных грибов,суп из лесных грибов,суп с грибами,суп с грибами рецепт logonetgribov-1298882

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах