Этот суп с курицей и грибами полон вкуса, с нарезанными кубиками куриными грудками, морковью, сельдереем и свежими нарезанными грибами.
Сливки добавляют ближе к концу времени приготовления.
Подавайте куриный суп с грибами в качестве первого блюда или на обед, или ужин с бутербродом или салатом.
Если вы используете предварительно приготовленную курицу, добавьте ее в суп примерно за 10 минут до готовности.
Не стесняйтесь вносить изменения в этот вкусный куриный суп. Используйте приготовленную индейку или курицу, но добавляйте их ближе к концу времени приготовления. Или добавить в суп немного картофеля или брюквы. Паровой горошек можно добавить прямо со сливками непосредственно перед приготовлением супа.
- Поставьте большую кастрюлю на средне-слабый огонь; добавить сливочное и оливковое масло.
- Когда масло и масло нагреются, добавьте нарезанную кубиками курицу, морковь и сельдерей; готовьте, помешивая, пока курица не будет почти готова.
- Добавьте грибы и продолжайте готовить, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавьте чеснок и зеленый лук и готовьте еще 2 минуты.
- Вмешайте муку, пока она не смешается, и продолжайте готовить, помешивая, в течение 2 минут. Добавьте куриный бульон и тимьян. Довести до кипения при помешивании.
- Накройте кастрюлю и уменьшите огонь до минимума; варить от 10 до 16 минут, или пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте в сковороду 1/4 стакана мелко нарезанного лука вместе с морковью и сельдереем.
- Добавьте около 1/2 стакана нарезанного кубиками картофеля вместе с морковью.
- Добавьте около 1/2 чашки нарезанной кубиками брюквы вместе с морковью.
- Используйте в рецепте ассорти из лесных грибов или сделайте его из замоченных сушеных грибов.
- С полностью приготовленной курицей или индейкой, нарезанной кубиками: добавьте приготовленную курицу или индейку, нарезанную кубиками, после того, как овощи будут приготовлены. Варить около 10 минут, затем добавить сливки и приправы. Нагрев через.
- Добавьте около 1/2 стакана приготовленного на пару замороженного горошка вместе со сливками. Нагрев через.
Метки:Грибы, куриный бульон, Лук зелёный, Масло сливочное, Морковь, Мука пшеничная, Перец чёрный молотый,