Легкий крем суп из грибов

Простой крем-суп из грибов. Этот легкий грибной крем-суп представляет собой сочетание свежих нарезанных грибов, бульона и приправ.

Сочетание грибов, красного вина, жирных сливок и свежего тимьяна делает этот крем суп очень вкусным и сытным. Я почти уверен, что как только вы съедите тарелку этого землистого супа, вы попросите добавки.

Этот грибной суп понравится любителям супов-пюре. Готовится крем суп из шампиньонов и сливок очень быстро и просто.

Классический грибной крем суп со сливками. Оригинальный классический вариант приготовления легкого грибного крем супа. Подавать можно с гренками из батона.

Ингредиенты
Порции: +5

Шаги
55 мин.Видео-рецептПечать
  • обжарьте грибы
    Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. Добавьте сливочное масло, грибы и . Приправить ю и перцем. Обжаривайте до тех пор, пока жидкость из грибов не испарится и грибы не станут слегка коричневыми, около 30 минут.
  • влейте красное вино
    Влейте красное вино и доведите до кипения. Продолжайте готовить, пока вино не уменьшится примерно на две трети, примерно на 10 минут.
  • Добавьте куриный бульон, жирные и свежий тимьян. Хорошо перемешайте и доведите суп до кипения.
  • Сочетание грибов, красного вина, жирных сливок и свежего тимьяна делает этот суп очень вкусным и сытным.
    Тем временем растворите кукурузный крахмал в воде. Медленно добавьте эту смесь в кипящий суп, помешивая, пока он снова не закипит и не загустеет. Если вы предпочитаете суп немного гуще, можете добавить больше кукурузного крахмала. Попробуйте и при желании добавьте еще соли и перца. Подавать немедленно


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий