Простой крем-суп из грибов. Этот легкий грибной крем-суп представляет собой сочетание свежих нарезанных грибов, бульона и приправ.
Сочетание грибов, красного вина, жирных сливок и свежего тимьяна делает этот крем суп очень вкусным и сытным. Я почти уверен, что как только вы съедите тарелку этого землистого супа, вы попросите добавки.
Этот грибной суп понравится любителям супов-пюре. Готовится крем суп из шампиньонов и сливок очень быстро и просто.
Классический грибной крем суп со сливками. Оригинальный классический вариант приготовления легкого грибного крем супа. Подавать можно с гренками из батона.
- Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. Добавьте сливочное масло, грибы и лук. Приправить солью и перцем. Обжаривайте до тех пор, пока жидкость из грибов не испарится и грибы не станут слегка коричневыми, около 30 минут.
- Влейте красное вино и доведите до кипения. Продолжайте готовить, пока вино не уменьшится примерно на две трети, примерно на 10 минут.
- Добавьте куриный бульон, жирные сливки и свежий тимьян. Хорошо перемешайте и доведите суп до кипения.
Тем временем растворите кукурузный крахмал в воде. Медленно добавьте эту смесь в кипящий суп, помешивая, пока он снова не закипит и не загустеет. Если вы предпочитаете суп немного гуще, можете добавить больше кукурузного крахмала. Попробуйте и при желании добавьте еще соли и перца. Подавать немедленно