Сливочно-грибной суп, секреты приготовления вкусного, насыщенного и ароматного блюда от профессионалов
Сливочно-Грибной Суп — очень вкусный домашний грибной суп с нежным сливочным вкусом. Советы опытных кулинаров и пошаговая инструкция по приготовлению.
Интенсивный землистый вкус этого мягкого рецепта грибного крем-супа — это классика.
Глубокий землистый вкус классического домашнего крем-супа из грибов невозможно превзойти, особенно когда он готовится за считанные минуты. Вы никогда не откроете больше банку грибного супа из магазина, попробовав наш рецепт!
Тарелка теплого супа, такого восхитительно сливочного с нежными кусочками грибов. Полный аромат чеснока, лука и трав. Приготовленный из легкодоступных ингредиентов, которые, возможно, уже есть на вашей кухне, вы в нескольких минутах от вкусной миски сливочного совершенства!
грибной суп
Как сделать грибной суп?
Сливочно-грибной суп с нуля имеет такой глубокий вкус, который отличается от консервированных супов (также известных как помои), благодаря свежим травам и ингредиентам.
Всего несколько ингредиентов, необходимых для создания собственной версии:
Грибы: для этого рецепта идеально подходят свежие коричневые или шампиньоны. Вы также можете использовать мини-грибы портобелло или комбинацию ваших любимых сортов грибов.
Травы: Лучшие травы, которые мы нашли за эти годы, чтобы дополнить эти невероятные ароматы, — это комбинация тимьяна и петрушки. Конечно, если они вам не нравятся, вы также можете использовать розмарин, орегано, эстрагон, зеленый лук или кинзу. Используйте то, что вы любите!
Сливки: половина на половину, густые сливки, легкие сливки или густые сливки дают одинаковые результаты, однако густые сливки добавляют насыщенности.
Мука: Нам нужна мука, чтобы приготовить вкусный грибной суп со сливочной текстурой, за который так любят. Вы можете оставить его и использовать кукурузный крахмал, если хотите. Я рекомендую 2-3 столовые ложки кукурузного крахмала, смешанные с 1/4 стакана воды (жидкая суспензия). Если вы не уверены в количестве, которое вам нравится, добавляйте суспензию кукурузного крахмала порциями по столовой ложке, помешивая между ними, пока не получите идеальную текстуру.
Дополнительные вкусы:
Чеснок — лучше всего свежий чеснок, но вы можете использовать измельченный, если это все, что у вас есть под рукой.
Лук — пусть вас не смущает количество лука, которое я использую. Я ОБОЖАЮ включать два супа в этот суп (или 1/2 стакана), так как вкус здесь действительно сияет. С таким количеством грибов в этом рецепте вы обнаружите, что использование 2 луковиц создает идеальный баланс вкуса, необходимый для этого рецепта грибного супа.
Вино — сухие красные или белые вина идеально подходят для этого и добавляют невероятный вкус. Если вы предпочитаете не включать вино, вы можете это сделать. Нет необходимости заменять его дополнительным бульоном или бульоном.
- Почистите грибы щеткой, затем нарежьте мелкими ломтиками.
- Очистите и мелко нарежьте лук, сельдерей и чеснок, затем соберите петрушку, мелко нарезав стебли. Соберите листья тимьяна.
- Нагрейте немного оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне, добавьте лук, сельдерей, чеснок, стебли петрушки, листья тимьяна и грибы, закройте крышкой и аккуратно готовьте до размягчения.
- Выложите 4 столовые ложки грибов и отложите на потом.
- Вылейте бульон в сковороду и доведите до кипения на среднем огне, убавьте огонь до минимума и тушите 15 минут.
- Приправить по вкусу морской солью и черным перцем, затем взбить блендером до однородной массы.
- Влейте сливки, снова доведите до кипения, затем выключите огонь.
- Поджарьте чиабатту на горячей сковороде, затем выложите большую часть оставшихся грибов и слегка сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима.
Разлейте суп по тарелкам, украсьте рубленой петрушкой и оставшимися грибами и подавайте с чиабаттой .
Метки:Грибы, портобелло, Сливки, Чеснок