Этот лучший для вас вариант традиционного грибного крем-супа требует, чтобы вы приготовили суп для получения насыщенного сливочного ощущения во рту и чтобы получить мясистую текстуру. Не пропускайте петрушку и эстрагон, так как они добавляют приятный оттенок, а их вкус так хорошо сочетается с грибами. Обязательно хорошо подрумяните грибы, так как это придаст супу глубину.
Ингредиенты
Порции: –+
- очищенных и нарезанных ломтиками свежих грибов 900 г.
- оливкового масла 2 ст. ложки
- несоленого сливочного масла 2 ст. ложки
- кошерной соли 1 ¼ ч. ложки
- черного перца ½ ч. ложки
- нарезанного лука-шалот средних луковиц) 2 шт.
- нарезанного зеленого лука ½ стакана
- универсальной муки 3 ст. ложки
- несоленого овощного бульона 2 ½ стакана
- цельного молока 2 ½ стакана
- нарезанной свежей петрушки 2 ст. ложки
- нарезанного свежего эстрагона 1 ст. ложка
Шаги
- Грибы крупно нарезать. Добавьте оливковое масло и сливочное масло в большую тяжелую кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте грибы, соль и перец; готовьте, часто помешивая, 8–10 минут, пока грибы не станут темно-коричневыми и большая часть влаги не испарится.
- Добавьте лук-шалот и зеленый лук; готовьте, часто помешивая, примерно 4 минуты, пока лук не станет мягким. Добавьте муку и перемешайте. Добавьте бульон и молоко, помешивая и соскребая, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки со дна кастрюли. Дать смеси дойти до слабого кипения и варить, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока бульон не загустеет. Снять с огня. Перелейте половину смеси в блендер. Закройте блендер крышкой и снимите центральную часть, чтобы выпустить пар. Положите чистое полотенце на отверстие и обработайте до почти однородной массы; вернуться в горшок. (Или используйте погружной блендер, чтобы взбить суп, пока он не станет однородным, но несколько целых грибов все еще будут видны.) Добавьте петрушку и эстрагон; подавать горячим.
Рецепты для Вас:
Никаких тегов для этого поста.