Полезный крем-суп из грибов

Крем-супы — люблю их мягкую текстуру и сливочный вкус.

Этот лучший для вас вариант традиционного грибного крем-супа требует, чтобы вы приготовили суп для получения насыщенного сливочного ощущения во рту и чтобы получить мясистую текстуру. Не пропускайте петрушку и эстрагон, так как они добавляют приятный оттенок, а их вкус так хорошо сочетается с грибами. Обязательно хорошо подрумяните грибы, так как это придаст супу глубину.

Этот грибной суп понравится любителям супов-пюре. Готовится крем-суп из шампиньонов, молока или сливок очень быстро и просто.

  • Грибы крупно нарезать. Добавьте оливковое масло и сливочное масло в большую тяжелую кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте грибы, соль и перец; готовьте, часто помешивая, 8–10 минут, пока грибы не станут темно-коричневыми и большая часть влаги не испарится.
  • Добавьте лук-шалот и зеленый лук; готовьте, часто помешивая, примерно 4 минуты, пока лук не станет мягким. Добавьте муку и перемешайте. Добавьте бульон и молоко, помешивая и соскребая, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки со дна кастрюли. Дать смеси дойти до слабого кипения и варить, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока бульон не загустеет. Снять с огня. Перелейте половину смеси в блендер. Закройте блендер крышкой и снимите центральную часть, чтобы выпустить пар. Положите чистое полотенце на отверстие и обработайте до почти однородной массы; вернуться в горшок. (Или используйте погружной блендер, чтобы взбить суп, пока он не станет однородным, но несколько целых грибов все еще будут видны.) Добавьте петрушку и эстрагон; подавать горячим.

Метки:Говяжий бульон, Грибы, Кошерная соль, Лук зелёный, Лук шалот, Масло оливковое, Масло сливочное, Молоко коровье, Мука пшеничная, Перец чёрный молотый, Петрушка

Похожие записи

logonetgribov-4003301

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах