Простой крем-суп из грибов

Этот легкий грибной представляет собой сочетание нарезанных свежих грибов, бульона и приправ. Он насыщенный, сливочный, и его приятно есть холодными вечерами, когда все, что вам нужно, это чистая еда для комфорта. Подавайте его в качестве закуски к зимнему обеду или наслаждайтесь им как основным блюдом вместе с хрустящим чесночным хлебом, чтобы пропитаться вкусным супом.

крем суп из грибов
крем суп из грибов

Приготовить из грибов дома несложно, и вы обнаружите, что его вкус затмевает сгущенные варианты в банках. По сути, вы будете приправлять основу супа свежими грибами, луком и куриным бульоном. Грибы варят в бульоне в течение 20 минут, а затем добавляют заправку вместе с молоком, чтобы он был красивым и густым. Добавьте в кастрюлю немного свежей или сушеной зелени или бросьте в кастрюлю измельченный чеснок, чтобы разнообразить вкус. Для дополнительного грибного аромата замочите сушеные грибы в кипящей воде и добавьте их вместе со свежими грибами.

из консервированных грибов получается сгущенным, потому что уходит большая часть жидкости. Широко используемый в качестве ингредиента в запеканках и других рецептах, вам нужно добавить около 2 чашек воды, чтобы приготовить настоящий суп, который приятен сам по себе. Этот рецепт не сгущенный, поэтому вам нужно уменьшить количество жидкости, если вы хотите превратить его в сгущенный заменитель. Вдохновитесь базовым рецептом супа -пюре и используйте этот рецепт, чтобы добавить грибной ароматизатор.

Молочные супы без консервантов плохо хранятся и не подходят для замораживания. Если вы хотите приготовить этот суп заранее, сделайте его не более чем за два дня и храните в холодильнике. Осторожно нагрейте его в кастрюле и добавьте больше жидкости по мере необходимости.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 178 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 5.99 г

Шаги
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Соберите ингредиенты.
  • В большой кастрюле смешайте грибы, кипящую воду, куриный бульон и лук. Довести до кипения; накройте крышкой и тушите 20 минут.
  • В другой кастрюле растопить сливочное масло и смешать с мукой. Постепенно добавить молоко; варить, постоянно помешивая, пока не загустеет.
  • Добавьте соус к грибной смеси и приправьте по вкусу солью и перцем.
  • При желании смешайте часть или весь суп.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий