Как приготовить грибной крем-суп

Грибной крем суп — пошаговый рецепт с фото. Когда хочется что-то вкусного и легкого, то этот рецепт для вас.

Насыщенный и сливочный грибной крем суп, но все же легкий, этот рецепт грибного супа фантастически подходит для холодных зимних вечеров. Готово будет всего за 20 минут от начала до конца.

0809-a-4917061 Грибной крем суп из шампиньонов

Идеально кремовый суп, легкий и шелковистый с большими кусками грибов и маслянистым карамелизованным луком… это определенно вкусно.

Этот легкий домашний крем суп из грибов получается сливочным без большого количества сливок! Это сделано с большим количеством грибов, и это все. Так быстро и просто, что вы больше никогда не купите консервированную версию этого супа.

  • Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне.
  • Добавьте лук в сковороду и жарьте, пока он не станет мягким, примерно 4–5 минут.
  • Добавьте грибы. Готовьте до золотистого цвета и мягкости еще 4-5 минут.
  • Добавьте чеснок, тимьян и лавровый лист. Варить 1 минуту.
  • Вмешайте куриный бульон и доведите до кипения.
  • gremsup-01-2146725 Подавать сразу же, посыпав свежим тимьяном.

Похожие записи

logonetgribov-1305673

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах