Грибной крем суп — пошаговый рецепт с фото. Когда хочется что-то вкусного и легкого, то этот рецепт для вас.
Насыщенный и сливочный грибной крем суп, но все же легкий, этот рецепт грибного супа фантастически подходит для холодных зимних вечеров. Готово будет всего за 20 минут от начала до конца.
Грибной крем суп из шампиньонов
Идеально кремовый суп, легкий и шелковистый с большими кусками грибов и маслянистым карамелизованным луком… это определенно вкусно.
Этот легкий домашний крем суп из грибов получается сливочным без большого количества сливок! Это сделано с большим количеством грибов, и это все. Так быстро и просто, что вы больше никогда не купите консервированную версию этого супа.
- Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне.
- Добавьте лук в сковороду и жарьте, пока он не станет мягким, примерно 4–5 минут.
- Добавьте грибы. Готовьте до золотистого цвета и мягкости еще 4-5 минут.
- Добавьте чеснок, тимьян и лавровый лист. Варить 1 минуту.
- Вмешайте куриный бульон и доведите до кипения.
Подавать сразу же, посыпав свежим тимьяном.