Как приготовить грибной крем суп (6 порций)

Грибной крем суп - пошаговый рецепт с фото. Когда хочется что-то вкусного и легкого, то этот рецепт для вас.

Насыщенный и сливочный грибной крем суп, но все же легкий, этот рецепт грибного супа фантастически подходит для холодных зимних вечеров. Готово будет всего за 20 минут от начала до конца.

Грибной крем суп из шампиньонов
Грибной крем

Идеально кремовый суп, легкий и шелковистый с большими кусками грибов и маслянистым карамелизованным ом… это определенно вкусно.

Этот легкий домашний крем суп из грибов получается сливочным без большого количества сливок! Это сделано с большим количеством грибов, и это все. Так быстро и просто, что вы больше никогда не купите консервированную версию этого супа.

Ингредиенты
Порции: +6

Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • Нагрейте оливковое и сливочное в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне.
  • Добавьте лук в сковороду и жарьте
    Добавьте в сковороду и жарьте, пока он не станет мягким, примерно 4–5 минут.
  • Добавьте грибы
    Добавьте . Готовьте до золотистого цвета и мягкости еще 4-5 минут.
  • Добавьте чеснок, и лавровый лист. Варить 1 минуту.
  • куриный бульон
    Вмешайте куриный бульон и доведите до кипения.
  • Добавьте половину
  • грибной крем суп
    Подавать сразу же, посыпав свежим тимьяном.


Рецепты для Вас:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий