Русский суп из сушеных грибов

В славянских странах охота за грибами и их консервирование путем сушки являются национальным развлечением. Зимой и в другое время, когда свежие грибы недоступны, из этих сушеных грибов леса готовят ароматные супы и соусы.

В то время как большинство из них пробовали готовить или есть свежие грибы, интенсивный вкус, который возникает после обезвоживания (или сушки) грибов, абсолютно восхитителен. При сушке грибов вкус конденсируется, подобно тому, как вкус соуса на сковороде становится более интенсивным, когда вы его уменьшаете.

Этот суп из сушеных грибов — отличный вариант для вегетарианцев или тех, кто любит постные блюда. Простой в приготовлении, с использованием всего нескольких ингредиентов, этот суп легко приготовить и оставить на медленном огне, пока вы готовите салат или десерт к еде.

Насыщенный вкусом, этот суп из сушеных грибов часто подают на святой вечере в канун Рождества, известной как сочельник. А учитывая почти 10 000 известных видов грибов, возможности для невероятных вариаций этого супа безграничны.

Русский суп из сушеных грибов — ингредиенты и пошаговый план приготовления

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 244 ккал
Белки: 6.99 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 58 г

Шаги
3 час. 0 мин.Видео-рецептПечать
  • Соберите ингредиенты.
  • сушеные грибы
    Сушеные грибы поломать на мелкие кусочки и тщательно промыть холодной водой, чтобы удалить крупинки грязи.
  • Как замачивать сушеные грибы
    Залейте грибы 8 стаканами холодной воды, солью и чесноком.
  • Накройте крышкой и тушите 2 часа или больше, пока грибы не станут мягкими. Добавьте больше соли по вкусу.
  • обжарить лук на масле
    Когда суп будет готов, обжарьте нарезанный лук на сливочном или растительном масле, в зависимости от того, что вы используете, пока он не подрумянится, и добавьте в суп.
  • Потушить всего несколько минут.
  • Подавать с мини-пирзохками или пельменями , приготовленными из несдобного теста и начиненными не мясными начинками. Наслаждаться.


Рецепты для Вас:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий