Русский суп из сушеных грибов в славянских странах и их сохранение сушкой являются национальным развлечением. Зимой и в другое время, когда свежие грибы недоступны, из этих сушеных лесных сокровищ делают ароматные супы и соусы. Суп из сушеных грибов это всегда просто, быстро и доступно.

Хотя большинство людей испытали какое-либо приготовление, либо употребление в пищу свежих грибов, интенсивный вкус, который возникает после обезвоживания (или сушки) грибов, просто восхитителен. При сушке грибов вкус конденсируется, подобно тому, как вкус соуса для сковороды становится более интенсивным, когда вы его уменьшаете. Этот суп из сушеных грибов — отличный вариант для вегетарианцев или тех, кто любит постные блюда.
Такой богатый вкусом, этот русский суп из сушеных грибов часто подают к постной русской святой вечере в канун Рождества, известной как сочельник. А из почти 10 000 известных видов грибов возможности для невероятных вариаций этого супа безграничны!
- грибов (сушеных) 2 стакана
- воды (холодной) 8 стаканов
- соли (или по вкусу) 1 ч. ложка
- зубчик чеснока (или по вкусу) 1 шт.
- лука (нарезанного) 2 ст. ложки
- маргарина (или масла) 1 ст. ложка
- Соберите ингредиенты.
- Сушеные грибы измельчить на мелкие кусочки и тщательно промыть холодной водой, чтобы удалить крупинки грязи.
- Залейте грибы 8 стаканами холодной воды, солью и чесноком.
- Накрыть крышкой и тушить 2 часа или больше, пока грибы не станут мягкими. Посолить по вкусу.
- Когда суп будет готов, обжарьте лук в масле до коричневого цвета и добавьте в суп.
- Варите на медленном огне всего несколько минут.
- Подавать с пирожками, приготовленными из немасленного теста и начиненными немясными начинками.
- Пробовать и Наслаждаться!
Рецепты для Вас:
Никаких тегов для этого поста.