Суп из белых грибов

Белые грибы придают любому блюду невероятный аромат и вкус.

Рецепт супа из белых грибов, приготовленный всего из семи ингредиентов, включая картофель и белые грибы, в интенсивно ароматном бульоне, приправленном розмарином и крошечными лужицами золотистого оливкового масла. Прекрасно сочетается с большим кусочком чесночного хлеба.

Этот суп для любителей грибов. Суп, который я в итоге приготовил, получился сытным, ароматным, землистым и простым в приготовлении. Семь ингредиентов, включая картофель и белые грибы, упакованы вместе в интенсивно ароматном бульоне, приправленном розмарином. Как раз то, что нужно вместе с кусочком чесночного хлеба.

Собираясь купить сушеные белые грибы, постарайтесь их понюхать. Я знаю, что это может быть проблемой (особенно, если пакет запечатан), но иногда грибы продают в банках. Вам нужен концентрированный грибной аромат. Избегайте чего-либо затхлого или пыльного. Избегайте грибов, которые кажутся рассыпчатыми, и избегайте грибов с маленькими червоточинами.

И самое главное — наличие соли прямо в этом супе имеет большое значение. Если вы недосолите суп, он будет плоским, а грибной вкус не будет выделяться, так что помните об этом. И, наконец, когда вы собираетесь разогреть остатки, вам может потребоваться добавить немного воды и снова отрегулировать приправу.

Ингредиенты
  • сушеных белых грибов 60 г.
  • оливкового масла первого холодного отжима  стакана
  • нарезанных лука-шалота 3 шт.
  • свежего розмарина, мелко нарезанного 1 ст. ложка
  • маленького молодого картофеля, нарезанного на кусочки 750 г.
  • больших зубчика чеснока, мелко нарезанного 3 шт.
  • воды 4 чашки
  • соли 2 ч. ложки
Шаги
Видео-рецептПечать
  • сушеные белые грибы
    Замочите белые грибы в 2 стаканах горячей воды примерно на 15 минут или пока они не станут мягкими. Отложите в сторону.
  • Рецепт супа из белых грибов, приготовленный всего из семи ингредиентов
    Нагрейте немного оливкового масла в большой кастрюле с толстым дном, обжарьте лук-шалот пару минут, затем добавьте розмарин и картофель. Добавьте оставшееся оливковое масло и варите около 3 минут. Добавьте чеснок, белые грибы, жидкость для замачивания, 4 стакана воды и соль. Доведите до кипения и варите десять минут, пока картофель не станет мягким. Вкус. Если бульон получился слишком интенсивным, вы можете добавлять немного воды за раз. И также позаботьтесь о том, чтобы соль была правильной, это важно в таком простом супе, как этот.

Дополнительные начинки (по желанию) тертый пармезан, нарезанные вяленые помидоры, свежий чеснок или свежий тимьян.

Рецепты для Вас:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий