Суп с шампиньонами — очень легко и просто приготовить. И у вас будет простой, аппетитный и ароматный грибной супчик. Кроме того, он хорошо согревает в холодную погоду и насыщает на весь день.
Суп из шампиньонов — рецепт блюда с нежным и тонким вкусом. Суп с шампиньонами хорош тем, что его можно готовить в любое время года, так как шампиньоны всегда найдутся в любом магазине, в отличии от свежих лесных грибов.
Утешительный классический грибной крем суп с несколькими ароматными добавками, чтобы сделать его лучшим. Этот крем-суп готовится из трех видов грибов и свежего шалфея. Это просто, сытно и гарантированно понравится каждому любителю грибов.
Какие грибы выбрать для супа?
Для более широкого и интенсивного грибного вкуса используйте комбинацию из двух или трех разных видов грибов.
Бэби-белла (кримини), шампиньоны и портобелло отлично подходят, и их легко найти во всех продуктовых магазинах. Грибы шиитаке также доступны во многих магазинах. Попробуйте купить другие грибы, такие как устрицы, лисички, белые грибы, или любые другие грибы, которые вы можете найти в своем магазине.
Как приготовить грибной суп
Начните с предварительного разогрева духовки на среднем огне, чтобы можно было поджарить лук и грибы.
Растопить масло и добавить лук. Варить до румяной корочки и добавить грибы. Дайте им вариться и тоже до золотистого цвета.
Посыпать мукой грибы и лук и хорошо перемешать, пока мука не покроет грибы. Медленно влейте бульон, помешивая, и доведите до кипения. Убавьте огонь, добавьте лавровый лист, шалфей и приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Готовьте без крышки около часа на слабом (или чуть более сильном) огне, как только закипит очень осторожно.
Вынуть лавровый лист и добавить жирные сливки. Готовьте еще несколько минут и наслаждайтесь успокаивающим грибным супом!
- Лук и грибы нарезать тонкими ломтиками.
- Разогрейте духовку или другую суповую кастрюлю на среднем огне.
- В кастрюле растопить масло и добавить лук. Варить лук до золотистого цвета.
- Добавить грибы и варить, периодически помешивая, около 10 минут.
- Посыпьте грибы и лук мукой и хорошо перемешайте.
- Влейте бульон, помешивая, и доведите смесь до кипения. Когда суп закипит, убавьте его до средне-слабого.
- Добавьте лавровый лист, измельченный шалфей, чесночный порошок, соль и перец по вкусу. Перемешать и варить без крышки около часа. Время от времени помешивайте смесь.
- Добавьте жирные сливки и готовьте еще пару минут.