Почему суп из шампиньонов стоит попробовать?

Суп с шампиньонами - очень легко и просто приготовить. И у вас будет простой, аппетитный и ароматный грибной супчик. Кроме того, он хорошо согревает в холодную погоду и насыщает на весь день.

Суп из шампиньонов — рецепт блюда с нежным и тонким вкусом. Суп с шампиньонами хорош тем, что его можно готовить в любое время года, так как шампиньоны всегда найдутся в любом магазине, в отличии от свежих лесных грибов.

 

классический грибной крем суп

Утешительный классический грибной крем суп с несколькими ароматными добавками, чтобы сделать его лучшим. Этот готовится из трех видов грибов и свежего шалфея. Это просто, сытно и гарантированно понравится каждому любителю грибов.

Какие грибы выбрать для супа?

Для более широкого и интенсивного грибного вкуса используйте комбинацию из двух или трех разных видов грибов.

Бэби-белла (кримини), шампиньоны и портобелло отлично подходят, и их легко найти во всех продуктовых магазинах. Грибы шиитаке также доступны во многих магазинах. Попробуйте купить другие грибы, такие как устрицы, лисички, белые грибы, или любые другие грибы, которые вы можете найти в своем магазине.

Как приготовить

Начните с предварительного разогрева духовки на среднем огне, чтобы можно было поджарить и грибы.

Растопить масло и добавить лук. Варить до румяной корочки и добавить грибы. Дайте им вариться и тоже до золотистого цвета.

Посыпать мукой грибы и и хорошо перемешать, пока не покроет грибы. Медленно влейте бульон, помешивая, и доведите до кипения. Убавьте огонь, добавьте лавровый лист, шалфей и приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Готовьте без крышки около часа на слабом (или чуть более сильном) огне, как только закипит очень осторожно.

Вынуть лавровый лист и добавить жирные сливки. Готовьте еще несколько минут и наслаждайтесь успокаивающим грибным супом!

Вкусный суп на бульоне, который можно изменить на свой вкус!

 

 

Ингредиенты
Порции: +4

Шаги
1 час. 15 мин.Видео-рецептПечать
  • Лук и грибы нарезать
    и грибы нарезать тонкими ломтиками.
  • духовка
    Разогрейте духовку или другую суповую кастрюлю на среднем огне.
  • разогреть масло
    В кастрюле растопить масло и добавить лук. Варить до золотистого цвета.
  • обжарить грибы
    Добавить грибы и варить, периодически помешивая, около 10 минут.
  • Посыпьте грибы и лук мукой и хорошо перемешайте.
    Посыпьте грибы и мукой и хорошо перемешайте.
  • Влейте грибной бульон
    Влейте бульон, помешивая, и доведите смесь до кипения. Когда суп закипит, убавьте его до средне-слабого.
  • Добавьте лавровый лист, измельченный шалфей, чесночный порошок, и перец по вкусу. Перемешать и варить без крышки около часа. Время от времени помешивайте смесь.
  • Достаньте лавровый лист.
  • Добавьте жирные сливки
    Добавьте жирные и готовьте еще пару минут.


Рецепты для Вас:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий