Свиная вырезка со сметаной и грибным соусом (10 шагов)

Свиная вырезка со сметаной и грибным соусом

Свиная вырезка со сметаной и грибным соусом – 10 шагов

Эта свиная вырезка со сметаной и грибным соусом делает за 10 шагов необычайное блюдо из нежирной и нежной свинины. Этот рецепт – легкая еда для любой ночи недели, и это невероятно с картофелем и зерном или зеленой фасолью. Вы также можете подавать свиную вырезку с рисом и салатом или любимые овощи вашей семьи.

Вино придает сметанным соусам дополнительный вкус, но не стесняйтесь использовать вместо него больше куриного бульона .

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта свиная вырезка
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чашки нарезанных грибов
  • 1 пучок (от 6 до 8) зеленого лука нарезанного
  • Соль и перец для вкуса
  • 1/3 стакана сухого белого вина
  • 1 стакан куриного бульона, разделенный
  • 1 столовая ложка муки
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Нарезать вырезки на восемь частей; слегка сожмите каждый медальон пяткой вашей руки.
  2. В большой сковороде или сотейнике на среднем огне растопите одну столовую ложку масла с одной столовой ложкой масла. Готовить грибы до готовности, около пяти минут; затем добавьте лук и варите еще одну минуту.
  3. Переложить грибы и лук на тарелку и отложить в сторону.
  4. Вылейте излишки жидкости из кастрюли. Растопить оставшееся масло на среднем огне. Добавить медальоны из свиной вырезки и жарить около трех минут с каждой стороны или до коричневого цвета.
  5. Слегка посыпьте свинину солью и перцем. Влейте в вино и половину куриного бульона. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушить 15 минут.
  6. Переложить свинину в блюдо и держать в тепле.
  7. Размешайте муку в оставшийся куриный бульон до однородного состояния.
  8. В неглубокой сковороде на среднем огне, добавьте смесь муки и бульона. Готовьте, помешивая, пока соус не загустеет. Попробуйте и добавьте соль и перец по мере необходимости.
  9. Добавьте сметану, петрушку, приготовленные грибы и лук. Нагреть, но не кипятить.
  10. Подать соус с кусочками свинины.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Свиная вырезка со сметаной и грибным соусом (10 шагов)
как сушить грибы
Как сушить грибы – 2 метода 🍄