Тарталетки с грибами – 15 вкусных рецептов 🥧

Тарталетки с грибами
Содержание
  1. Тарталетки с лесными грибами
  2. Ингредиенты для приготовления тарталеток с лесными грибами:
  3. Пошаговый план приготовления тарталеток с лесными грибами:
  4. Жареные тарталетки с курицей и грибами
  5. Ингредиенты для приготовления тарталеток с курицей и грибами:
  6. Пошаговый план приготовления тарталеток с курицей и грибами:
  7. Тарталетки – Грибной жульен
  8. Ингредиенты для приготовления тарталеток Грибной жульен:
  9. Пошаговый план приготовления тарталеток Грибной жульен:
  10. Начинка для тарталеток с грибами и курицей
  11. Ингредиенты для приготовления тарталеток с грибами и курицей:
  12. Пошаговый план приготовления тарталеток с грибами и курицей:
  13. Начинка для тарталеток с грибами и сыром
  14. Ингредиенты для приготовления тарталеток с грибами и сыром:
  15. Пошаговый план приготовления тарталеток с грибами и сыром:
  16. Начинка для тарталеток с грибами и помидорами черри
  17. Ингредиенты для приготовления начинки с грибами и помидорами черри:
  18. Пошаговый план приготовления начинки с грибами и помидорами черри:
  19. Легкая грибная начинка для тарталеток
  20. Ингредиенты для приготовления грибной начинки. Вам понадобятся:
  21. Пошаговый план приготовления грибной начинки:
  22. Тарталетки с лесными грибами
  23. Ингредиенты к рецепту Тарталетки с лесными грибами:
  24. Пошаговый план приготовления рецепта:
  25. Карамелизированные тарталетки с грибами
  26. Ингредиенты к рецепту Карамелизированные тарталетки с грибами:
  27. Пошаговый план приготовления рецепта:
  28. Мини-пироги с грибами
  29. Ингредиенты к рецепту мини-пироги с грибами:
  30. Пошаговый план приготовления рецепта мини-пироги с грибами:
  31. Мини-тарталетки с грибами
  32. Ингредиенты к рецепту Мини-тарталетки с грибами:
  33. Пошаговый план приготовления рецепта:
  34. Пикантные тарталетки с грибами
  35. Ингредиенты к рецепту Пикантные тарталетки с грибами:
  36. Пошаговый план приготовления рецепта Пикантные тарталетки с грибами:
  37. Сливочные тарталетки с грибами
  38. Ингредиенты к рецепту Сливочные тарталетки с грибами:
  39. Пошаговый план приготовления рецепта Сливочные тарталетки с грибами:
  40. Пирог с лесными грибами
  41. Ингредиенты для приготовления пирога с лесными грибами:
  42. Инструкция по приготовлению пирога с лесными грибами:
  43. Тарталетки с базиликом и грибами
  44. Ингредиенты для приготовления Тарталетки с базиликом и грибами:
  45. Инструкция по приготовлению Тарталеток с базиликом и грибами:

Тарталетки с грибами – очень вкусная закуска для любителей грибов. Тарталетки с грибами – очень простой и легкий рецепт отличного праздничного блюда.

Тарталетки с грибами – это небольшие закуски из слоеного теста, карамелизированного лука, грибов и тертого сыра.

Тарталетки с грибами всегда популярны на праздничном столе – и они привлекают всех своим аппетитным видом!

Тарталетки с лесными грибами

Тарталетки с лесными грибами

Эти мини-тарталетки с филе размером с укус со сливочной смесью лесных грибов станут впечатляющей закуской – они слетят с подноса так быстро, как вы сможете их подать.

Ингредиенты для приготовления тарталеток с лесными грибами:

Время готовки: 40 мин.
Кол-во порций: 15 шт.

  • 2 ложки оливкового масла
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный (2 столовые ложки)
  • 1 пакет (4 унции) свежего месиво из лесных грибов, мелко нарезанного
  • 1/4 чайная ложка соли
  • 1/4 чайная ложка свежемолотого перца
  • 1/2 чайная ложка нарезанных свежих листьев розмарина
  • 2 ложки сухого хереса
  • 1/4 чашка сыра рикотта
  • 1/4 чашка измельченного козьего сыра (1 унция)
  • 1 пакет (1,9 унции) замороженные ракушки мини-фило (15 ракушек)
  • 1/3 чашка тертого сыра пармезан

Пошаговый план приготовления тарталеток с лесными грибами:

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F. В 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Варить лук-шалот на масле 2 минуты, периодически помешивая, почти до готовности. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла, грибы, соль и перец. Варить 6 минут, периодически помешивая, пока грибы не станут золотистыми. Добавьте розмарин и шерри; готовьте еще 1 минуту. Снять с огня.
  2. В средней миске смешайте сыр рикотта и козий сыр ложкой до однородной массы. Добавьте грибную смесь. Заполните каждую оболочку филе 1 столовой ложкой смеси. Выложите на несмазанный противень. Сверху добавьте 1 чайную ложку сыра пармезан.
  3. Выпекайте от 14 до 16 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым.

Жареные тарталетки с курицей и грибами

Жареные тарталетки с курицей и грибами

Ингредиенты для приготовления тарталеток с курицей и грибами:

Кол-во порций: 6 шт.

  • 1 куриная грудка на коже
  • 1 чашка ассорти из нарезанных грибов
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 листа слоеного теста, разморозить, раскатать до толщины дюйма и нарезать 6 (5-дюймовых) кругов
  • 6 яиц
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • Соль и перец

Пошаговый план приготовления тарталеток с курицей и грибами:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Приправить куриную грудку солью и перцем. В сотейнике среднего размера нагрейте масло и обжарьте куриную грудку, пока она не подрумянится с обеих сторон, затем переложите в духовку до полной готовности (около 12-15 минут). В ту же сотейник добавьте лук и чеснок и карамелизируйте, прежде чем добавить грибы и масло. Готовьте еще несколько минут, пока грибы не станут мягкими и прожарятся. Удалите и дайте остыть.
  3. Нарежьте куриную грудку и перемешайте с грибами. Добавьте петрушку, приправьте солью и перцем.
  4. Выдавите кружочки из слоеного теста в форму для маффинов. Выложите 2–3 столовых ложки куриной смеси в каждую чашку для слоеного теста, затем разбейте каждое яйцо сверху. Запекайте тарталетки с начинкой в ​​духовке в течение 15-20 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.

Тарталетки – Грибной жульен

Грибной жульен

Ингредиенты для приготовления тарталеток Грибной жульен:

  • 300г грибов,
  • 1 луковица,
  • соль,
  • соус бешамель-0,5 стакана
  • 2 ст. л. сметаны,
  • 1 ст. л. муки и сливочного масла,
  • перец,
  • соль,
  • посыпка – 70г тертого сыра.

Пошаговый план приготовления тарталеток Грибной жульен:

  1. Мелко нарежьте грибы и лук и обжарьте вместе.
  2. Отдельно растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить, влить молоко (это бешамель).
  3. Выложить лук и грибы для тарталеток, полить соусом, посыпать сыром.
  4. Тарталетки запекать в духовке до подрумянивания сыра.

Начинка для тарталеток с грибами и курицей

тарталетки с грибами и курицей

Ингредиенты для приготовления тарталеток с грибами и курицей:

  • 200 г грибов,
  • 150 г сыра,
  • 1 морковь,
  • лук
  • куриная грудка,
  • сметана или майонез,
  • зелень петрушки,
  • растительное масло,
  • специи,
  • соль.

Пошаговый план приготовления тарталеток с грибами и курицей:

  1. Грудку отварить, нашинковать, измельчить лук, натереть на средней терке морковь, лук обжарить с морковью на сковороде с маслом, положить курицу и нарезанные грибы, поставить на 5-8мин, положить майонез и перемешать.
  2. Тарталетки наполнить начинкой, выложить их на застеленный пергаментом противень, сверху натереть сыром, запечь до подрумянивания сыра, украсить зеленью.

Начинка для тарталеток с грибами и сыром

тарталетки с грибами и сыром

Ингредиенты для приготовления тарталеток с грибами и сыром:

  • 350г грибов,
  • 200г мягкого сыра,
  • 30г твердого сыра,
  • 3 яйца,
  • растительное масло.

Пошаговый план приготовления тарталеток с грибами и сыром:

  1. Как приготовить начинку для тарталеток с грибами и сыром.
  2. Обжарить грибы.
  3. Смешайте сыр с яйцами, добавьте грибы и перемешайте, доведите смесь до готовности яиц.
  4. Тарталетки, посыпать тертым сыром, украсить зеленью.

Начинка для тарталеток с грибами и помидорами черри

Начинка для тарталеток с грибами и помидорами черри

Ингредиенты для приготовления начинки с грибами и помидорами черри:

  • 500г грибов,
  • 100г твердого сыра,
  • 10 тарталеток,
  • 5 помидоров черри,
  • 1 луковица,
  • майонез,
  • растительное масло,
  • соль.

Пошаговый план приготовления начинки с грибами и помидорами черри:

  1. Как приготовить начинку для тарталеток из грибов с помидорами? Натрите на средней терке сыр, лук. Грибы мелко нарезать. Помидоры черри разрезать поперек пополам.
  2. Обжарить в масле лук и грибы до испарения жидкости.  Вылить грибы к сыру, добавить майонез и перемешать, посолить.
  3. Выложить начинку в тарталетки, в центр положить разрезанную пополам помидорку черри, сверху смазать майонезом и украсить зеленью.

Легкая грибная начинка для тарталеток

Легкая грибная начинка для тарталеток

У меня было несколько куриных бедер, которые нужно было израсходовать, поэтому я решил быстро и просто приготовить блюдо из курицы и грибов. Я хотел, чтобы соус оставался полезным, поэтому не добавлял сливок и масла. Блюдо получилось легким, ароматным и действительно очень вкусным. Мне очень понравился вкус грибов лисичек – это мой новый любимый гриб.

Ингредиенты для приготовления грибной начинки. Вам понадобятся:

  • 300 г белых грибов,
  • 100 г майонеза,
  • 50 г растительного масла,
  • 3 вареных яйца,
  • 1 луковица,
  • соль.

Пошаговый план приготовления грибной начинки:

  1. Как приготовить простую грибную начинку для тарталеток?
  2. Нарежьте грибы среднего размера, мелко нарежьте лук и обжарьте их вместе на сливочном масле.
  3. Добавить к грибам натертые яичные белки, майонез и перемешать, выложить начинку в тарталетки, посыпать тертым яичным желтком и украсить зеленью петрушки.

Тарталетки с лесными грибами

Тарталетки с лесными грибами

Вкусные тарталетки, идеально подходящие для шведского стола или легкой закуски, просто выберите свой собственный микс грибов, чтобы сделать его своим

Ингредиенты к рецепту Тарталетки с лесными грибами:

Время приготовления: 30 мин.
Количество: 4 порции

  • 375 г блочного слоеного теста
  • мука для присыпки
  • 25 г сливочного масла
  • 300 г смешанных грибов или грибов одного вида, очищенных и нарезанных
  • 25 г пармезана (или его вегетарианской альтернативы), мелко натертого
  • небольшая горсть нарезанных листьев петрушки
  • 1 зубчик чеснока , мелко нарезанный
  • 1 взбитое яйцо

Пошаговый план приготовления рецепта:

ШАГ 1
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и вырежьте 4 круга шириной около 15 см. Оставьте в холодильнике на противне с выстланной поверхностью для выпечки.

ШАГ 2
Нагрейте духовку до 200C. Нагрейте большую сковороду до горячего, затем добавьте масло и обжарьте грибы в течение 5 минут, пока в сковороде не останется жидкости. Приправьте, затем снимите огонь и смешайте грибы с пармезаном, петрушкой и чесноком.

ШАГ 3
Сделайте бордюр шириной 1 см по краю каждого торта, затем выложите грибы ложкой в ​​центральный круг. Смажьте край взбитым яйцом, затем запекайте пироги в течение 20 минут, пока они не станут воздушными и золотистыми. Подавать немедленно.

 

Карамелизированные тарталетки с грибами

Карамелизированные тарталетки с грибами

Попробуйте эти супер-вкусные тарталетки с карамелизированными грибами

Ингредиенты к рецепту Карамелизированные тарталетки с грибами:

Время приготовления: 20 мин.
Количество: 12 шт.

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 250 г очищенных и тонко нарезанных каштанов
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 3-4 столовые ложки мелко нарезанных листьев тимьяна
  • сливочное масло для намазывания
  • 12 ломтиков тонко нарезанного белого хлеба для бутербродов
  • 100 г тертого сыра чеддера, для посыпки

Пошаговый план приготовления рецепта:

ШАГ 1
Нагрейте масло на большой сковороде, добавьте лук и жарьте на умеренном огне около 7 минут до мягкости и золотистого цвета. Вмешайте сахар и приправы, увеличьте огонь и добавьте грибы. Жарить в течение 5 минут, пока не исчезнет вся влага и грибы не станут золотистыми. Добавьте чеснок и жарить еще несколько минут, пока он не станет ароматным, затем выключите огонь и добавьте большую часть тимьяна (оставьте немного для посыпки). На этом этапе грибную смесь можно охладить.

ШАГ 2
Чтобы сделать основу для тарталеток, вырежьте из хлеба кружки размером 7-8 см с помощью формочки для печенья или стакана. Смажьте сливочным маслом одну сторону и залейте маслом в форму для тарталеток с 12 отверстиями. Заморозьте остатки, чтобы сделать панировочные сухари.

ШАГ 3
Когда все будет готово, разогрейте духовку до 220C. Разделите грибную смесь между тарталетками и сверху посыпьте сыром. Не будьте слишком аккуратны – любой сыр на жестяной банке образует кружевной край тарталеток. Выпекать 10-15 минут до золотистого цвета и образования пузырей. Посыпьте оставленными травами и подавайте.

 

Мини-пироги с грибами

Мини-пироги с грибами

Эти простые пироги из слоеного теста с грибами, сыром пармезан и свежим розмарином станут отличной закуской на любой праздник! Любители грибов сойдут с ума от этих мини-пирожных, и они обязательно станут хитом на вашей следующей вечеринке.

Ингредиенты к рецепту мини-пироги с грибами:

Время приготовления: 15 мин.
Количество: 12 шт.

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (28 грамм)
  • 1 лук-шалот , тонко нарезанный
  • 1 фунт грибов (455 г), нарезанных тонкими ломтиками
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка свежего розмарина (около 2 веточек), нарезанного
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан (30 г)
  • 1 большое яйцо , слегка взбитое
  • 1 лист замороженного слоеного теста , размороженного

Пошаговый план приготовления рецепта мини-пироги с грибами:

Шаг 1.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом форму для кексов обычного размера.
Шаг 2.
В большом сотейнике растопите масло на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте примерно 2 минуты, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте грибы, соль, перец и обжарьте, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут, часто помешивая. Отложите смесь, чтобы она немного остыла.
Шаг 3.
Раскатайте слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности, пока оно не увеличится в размере примерно вдвое. Нарезать кружочками, чтобы они поместились внутри формы для кексов (я использовал 3-дюймовый круглый нож). Выдавите патроны в сковороду.
Шаг 4.
В средней миске смешайте розмарин, яйцо, сыр пармезан и смесь грибов. Выложите ложкой в ​​подготовленные мини-пирожные. Выпекать до золотистого цвета и образования пузырьков около 15-17 минут. Дайте остыть на сковороде несколько минут, затем сразу подавайте.
Шаг 5.
Хотя лучше всего подавать сразу, храните мини-пироги в герметичном контейнере в холодильнике. Разогрейте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 5-7 минут.

 

Мини-тарталетки с грибами

Мини-тарталетки с грибами

Эти простые мини-тарталетки мы называем мини-пироги с волшебными грибами, но не волнуйтесь, в них нет никаких галлюциногенов. Вы можете использовать любую комбинацию грибов в зависимости от сезона. Лисички были бы особенно хорошим дополнением, так что будьте настолько красивы, насколько хотите.

Украшенный сверху сметаной станет приятным вкусом и красивым дополнением, так что не пропускайте его.

Ингредиенты к рецепту Мини-тарталетки с грибами:

Время приготовления: 15 мин.
Количество: 12 шт.

  • 320г слоеного теста, 1 пакет
  • 300 г грибов (смесь каштанов и грибов закрытых чашек) нарезанные кубиками
  • 1 зубчик чеснока , крупный, измельченный
  • 25 г сливочного масла
  • 1 капля белого вина
  • 1 ст.ложка нарезанной петрушки
  • 1 взбитое яйцо
  • сметана, для украшения
  • мука для присыпки

Пошаговый план приготовления рецепта:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 ° C
Шаг 2
На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины в 2 пенса. Вырежьте кружочки до желаемого размера тарталеток и выложите на противень с выстланной поверхностью. Охладите, пока делаете начинку
Шаг 3
Растопить масло на сковороде и добавить грибы. Готовьте около 5 минут, затем полейте вином. Добавьте чеснок и готовьте, пока не перестанет жидкость, затем добавьте петрушку и приправьте солью и перцем. Отложите, чтобы остыть
Шаг 4
Когда вы будете готовы приготовить тарталетки, достаньте тесто из холодильника и сделайте по краю 1 см кайму по краям. Смажьте взбитым яйцом и залейте внутреннюю часть кружков грибной смесью.
Шаг 5
Выпекать примерно 20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. После того, как немного остынет, сверху налейте ½ чайной ложки сметаны и подавайте.

 

Пикантные тарталетки с грибами

Пикантные тарталетки с грибами

Эти вкусные пироги можно приготовить заранее и разогреть незадолго до прибытия компании. Они великолепны с коктейлем!

Такая пикантная начинка заслуживает того, чтобы ее переносили из рук в рот в расслоенном сосуде

Связующим веществом для этих тарталеток выступают немного сметаны и муки. Такая пикантная начинка заслуживает того, чтобы ее переносили из рук в рот в расслоенном сосуде

Ингредиенты к рецепту Пикантные тарталетки с грибами:

Время приготовления: 12 мин.
Количество: 24 шт.

Для корки: (или используйте купленное в магазине тесто)

  • 8 унций сливочного сыра
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана сливочного масла , размягченного

Для заполнения:

  • Сливочное масло 3 ст.
  • 8 унций измельченных грибов
  • 1 крупная луковица , измельченная
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 ст.ложки муки

Пошаговый план приготовления рецепта Пикантные тарталетки с грибами:

  1. В большой миске взбейте сливочный сыр, муку и масло, чтобы получилось тесто. Охладите в течение часа.
  2. Разогрейте духовку до 450 °.
  3. В сковороде на среднем огне обжарьте грибы и лук на сливочном масле до готовности. Добавьте сметану, соль, тимьян и муку и перемешайте. Варить одну минуту, снимать с огня, чтобы остыть.
  4. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Разрежьте тесто на кружочки с помощью ножа для печенья, примерно 2 дюйма в диаметре. Поместите тесто в мини-формы для маффинов и слегка утрамбуйте их на место. Наполните тарталетки 1 чайной ложкой грибной начинки. Выпекать 12-14 минут.
  5. Подавайте сразу же или, если готовите раньше времени, охладите до комнатной температуры. Выложить на противень и заморозить до твердого состояния. Переложите пироги в емкость для хранения и заморозьте до месяца. Разморозьте и разогрейте, чтобы подавать.

 

Сливочные тарталетки с грибами

Откройте для себя потрясающие сливочные сырные тарталетки с грибами.

Откройте для себя потрясающие сливочные сырные тарталетки с грибами. Один вкус этих кремовых тарталеток с грибами заставит их сказать «ням!»

Ингредиенты к рецепту Сливочные тарталетки с грибами:

Время приготовления: 12 мин.
Количество: 12 шт.

  • 1 ст. л. масло или маргарина
  • 1 уп. (8 унций) свежих грибов, мелко нарезанных
  • 1/2 стакана сливочного сыра
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 банка (8 унций) охлажденных булочек с полумесяцем
  • 2 ч. л. мелко нарезанная свежая петрушка

Пошаговый план приготовления рецепта Сливочные тарталетки с грибами:

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F.
  2. Растопите масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте грибы и жарить 5 мин. или до готовности, часто помешивая. Добавьте сливочный сыр и пармезан; варить и перемешивать 1 мин. или пока сливочный сыр не растает. Снять с огня и отложить.
  3. Раскатайте тесто на 2 длинных прямоугольника, плотно прижмите перфорацию и швы вместе для герметизации. Разрежьте каждый прямоугольник на 12 квадратов. Поместите по 1 квадрату в каждую из 24 чашек для мини-кексов, углы квадратов должны выходить за края чашек. Плотно прижмите тесто ко дну и верхней стороне каждой чашки. Ложка примерно 1-1 / 2 ч. грибную смесь в каждую чашку.
  4. Выпекайте от 10 до 12 мин. или до золотисто-коричневого цвета. Посыпать петрушкой. Охладите в сковороде 5 мин. перед подачей.

 

Пирог с лесными грибами

Пирог с лесными грибами

Пирог с лесными грибами может похвастаться ультра-слоеным слоеным тестом, покрытым слоями орехового сыра Грюйер и смесью лесных грибов. Снять его намного проще, чем кажется, и он состоит всего из нескольких ингредиентов.

Обжарить грибы, затем приготовить пирог. Поскольку в грибах много воды, приготовьте их, прежде чем бросать в тесто. Быстрое обжаривание – всего около 10 минут – этого достаточно для того, чтобы жидкость вышла и приготовилась, что предотвратит образование сырой корочки.

Мне нравится использовать предварительно упакованную смесь лесных грибов для максимального вкуса, но не стесняйтесь использовать любые разновидности грибов, которые вам больше нравятся, или те, которые есть в вашем продуктовом магазине.

Ингредиенты для приготовления пирога с лесными грибами:

Время приготовления: 30-35 мин.
Количество: 6 порций.

  • 1 лист замороженного слоеного теста (из коробки объемом 17 унций, содержащей 2 листа)
  • 2 средний лук-шалот
  • 6 унций натертого сыра Грюйер (около 1 1/2 стакана)
  • 1 фунт нарезанных диких грибов, таких как кремини, шиитаке, устрица
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • Мука универсальная
  • 5 свежие веточки тимьяна

Инструкция по приготовлению пирога с лесными грибами:

  1. Разморозьте 1 лист слоеного теста в холодильнике в соответствии с инструкциями на упаковке. Охладите до готовности.
  2. Установите решетку в середине духовки и нагрейте духовку до 400ºF. Между тем, тонко нарежьте 2 лука-шалот и нарежьте 6 унций сыра Грюйер (1 1/2 стакана). Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне до мерцания. Добавьте лук-шалот и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 3 минут. Добавьте 450 грамм нарезанных грибов и 1/2 чайной ложки кошерной соли и продолжайте готовить, пока грибы не выпустят жидкость и не приготовятся, примерно 10 минут. Снять с огня.
  3. Слоеное тесто развернуть на слегка присыпанную мукой поверхность. Раскатайте до прямоугольника 10×16 дюймов. Переложить на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте сыром, оставив кайму в 2,5 см. Сверху выложите грибы и 5 веточек свежего тимьяна.
  4. Выпекать, пока сыр не станет воздушным, слегка подрумяненным и расплавленным, 20-25 минут. Порезать на 6 квадратов и подавать теплым или комнатной температуры.

 

Тарталетки с базиликом и грибами

Эти пикантные закуски удовлетворят самого взыскательного гостя … вкус грибов подчеркнут легкими нотками чеснока, пармезана и базилика, заправленных в тарталетку из слоеного теста.

Тарталетки с базиликом и грибами

Ингредиенты для приготовления Тарталетки с базиликом и грибами:

Время приготовления: 15 мин.
Количество: 20 шт.

  • 1/2 упаковки слоеного теста (1 лист), размороженные
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 стакана нарезанных четвертинками грибов
  • 1 небольшая луковица, нарезанная (около 1/4 стакана)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка сушеных листьев базилика, измельченных или 1 столовая ложка измельченных свежих листьев базилика

Инструкция по приготовлению Тарталеток с базиликом и грибами:

  1. Нагрейте духовку до 400 ° F.
  2. Нагрейте сливочное масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук и чеснок и готовьте до готовности, пока жидкость не испарится. Снимите сковороду с огня. Добавьте сыр и базилик.
  3. Разверните лист теста на слегка присыпанной мукой поверхности. Раскатайте лист теста в прямоугольник размером 15х12 дюймов. Нарежьте 20 (3 дюйма) квадратов. Выдавите квадраты в 20 (1 1/2 дюйма) мини-форм для маффинов. Поместите примерно по 1 столовой ложке начинки в каждый квадрат.
  4. Выпекать 15 минут или пока выпечка не станет золотистой. Дать выпечке остыть в сковороде на решетке 10 минут.

Видео-рецепт: Тарталетки с Грибами

Если вам понравились наши рецепты, пожалуйста, оставьте ваши отзывы в конце статьи и поделитесь ими с друзьями!

Читайте Самые свежие, интересные и вкусные «Грибные рецепты»

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тарталетки с грибами – 15 вкусных рецептов 🥧
легкий грибной соус
Легкий грибной соус