Тушеная индейка с перцем и грибам

 

Хорошая новость о холодной погоде заключается в том, что у вас есть еще один хороший повод приготовить сытное рагу! Это тушеная индейка, болгарский перец и грибы из наших архивов, изначально выложенная еще в 2004 году. Мы ее переделали, обновили, сделали новое фото и лайкнули еще больше.

  • Обжарить лук, перец, чеснок с паприкой:
    Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на сильном огне в большой сковороде. Добавьте лук и перец и обжарьте их, пока они не станут мягкими и слегка коричневыми.Добавьте паприку и чеснок и готовьте еще 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным. Удалите перец, лук и чеснок из кастрюли и отложите в сторону.
  • Обжарьте грибы и индейку, верните перец и лук на сковороду:
    Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла на сильном огне. Добавьте грибы и индейку в кастрюлю. Обжаривайте грибы и индейку на сильном огне, часто помешивая, в течение 3–4 минут, пока индейка и грибы не подрумянятся.Уменьшите огонь до среднего, верните смесь перцев и лука в кастрюлю и хорошо перемешайте.
  • Добавить помидоры, вустершир, лимонный сок, розмарин, черный перец:
    Сожмите помидоры, чтобы разбить их, и добавьте их вместе с их соком в сковороду вместе с вустерширским соусом, лимонным соком, розмарином и черным перцем. Хорошо перемешайте, уменьшите огонь до среднего, накройте сковороду крышкой и варите 15-20 минут.
  • Добавить йогурт с кукурузным крахмалом:
    Вмешайте кукурузный крахмал в йогурт и добавьте в рагу. Варить на медленном огне (не давать кипеть и кипеть), периодически помешивая, пока соус немного не загустеет.

Метки:Грибы, Крахмал кукурузный, Лимонный сок, Лук репчатый, Оливковое масло, Паприка, Перец сладкий, Перец чёрный молотый, Розмарин, Соль, Чеснок

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах