Тушеные грибы на сковороде

Эти пикантные обжаренные тушеные грибы очень легко приготовить, они прекрасно сочетаются с жаренным на гриле мясом или птицей. Они особенно хороши со стейками, свиными отбивными и бургерами.

обжаренные тушеные грибы

Сливочное масло, зеленый лук и травы придают этим грибам невероятный аромат. Не стесняйтесь использовать свежие травы вместо сушеных трав. Рекомендуем добавить несколько чайных ложек свежей нарезанной петрушки непосредственно перед тем, как они будут готовы.

Прекрасно прожаренные тушеные грибы, всегда нежные, коричневые и никогда не сырые. Получите тушеные грибы – нежные грибы приготовленные в их собственном соку.

Тушеные грибы на сковороде — ингредиенты и пошаговый план приготовления

  • Грибы помойте и обрежьте кончики ножек. Используйте бумажное полотенце или мягкую грибовидную щетку, чтобы стереть остатки грязи. Тонко нарежьте грибы.
  • В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло; добавить нарезанные грибы и зелень. Обжаривайте, часто помешивая, примерно 6-8 минут или пока грибы не станут мягкими и большая часть выделившейся жидкости не испарится.
  • 0706a2-1-330x200-7022616 Добавьте зеленый лук, вино или куриный бульон и щепотку свежемолотого черного перца; готовьте еще около 5 минут или пока в кастрюле не останется очень мало жидкости. Попробуйте и добавьте соль, если необходимо.
  • Подавайте и наслаждайтесь!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах