Тушеные грибы

Тушеные грибы

Тушеные грибы могут быть использованы как основное блюдо или подаваться в качестве гарнира.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 гр. сливочного масла или маргарина
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • 680 гр. свежих грибов, нарезанных ломтиками
  • 60 мл соевого соуса
  • чесночный порошок (по вкусу)
  • черный перец (по вкусу)

Пошаговый рецепт:

  1. Растопите сливочное масло на среднем огне в большой кастрюле.
  2. Добавить чеснок и обжарить в течение 2 минут.
  3. Добавить нарезанные ломтиками грибы, перемешать до состояния слоя и варить около 5 минут.
  4. Полить грибы соевым соусом.
  5. Посыпать чесночным порошком и черным перцем.
  6. Продолжайте готовить на среднем огне в течение примерно 10 минут или до достижения желаемой степени готовности.
  7. Вынуть из кастрюли и подавать на стол.

Узнайте рецепт как нужно правильно тушить грибы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тушеные грибы
Итальянское блюдо Курица Cacciator
Итальянское блюдо Курица Cacciator (всего за 5 шагов)