Вкусный и влажный бургер из индейки
Этот бургер из индейки избавляет нас от необходимости измельчать лук и чеснок, тем самым экономя время и слезы. Мелко нарезанные грибы шиитаке добавляют приятный вкус и влагу. Булочка с индейкой и грибами шиитаке нужно обязательно попробовать – решать вам. Добавьте ваши любимые приправы, будь то кетчуп, приправа, горчица, авокадо или маринованный красный лук.
Ингредиенты:
- 1 фунт фарша из молотой индейки
- 1 горсть грибов шиитаке, стебли удалены, мелко нарезанные
- 3 / 4 чашки Панько крошки (панировочные сухари)
- +1 / 4 чашки песто песто
Пошаговый рецепт:
- Разогреть духовку до 325.
- Объедините все, включите все ингредиенты.
- Аккуратно сформируйте в 4 пирожка.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и готовьте пирожки по 4 минуты с каждой стороны.
- Поставьте сковороду в разогретую духовку примерно на 5-7 минут, пока соки не станут прозрачными.