Вкусный и влажный бургер из индейки

бургер из индейки

Вкусный и влажный бургер из индейки

Этот бургер из индейки избавляет нас от необходимости измельчать лук и чеснок, тем самым экономя время и слезы. Мелко нарезанные грибы шиитаке добавляют приятный вкус и влагу. Булочка с индейкой и грибами шиитаке нужно обязательно попробовать – решать вам. Добавьте ваши любимые приправы, будь то кетчуп, приправа, горчица, авокадо или маринованный красный лук.

Ингредиенты:

  • 1 фунт фарша из молотой индейки
  • 1 горсть грибов шиитаке, стебли удалены, мелко нарезанные
  • 3 / 4 чашки Панько крошки (панировочные сухари)
  • +1 / 4 чашки песто песто

Пошаговый рецепт:

  1. Разогреть духовку до 325.
  2. Объедините все, включите все ингредиенты.
  3. Аккуратно сформируйте в 4 пирожка.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне и готовьте пирожки по 4 минуты с каждой стороны.
  5. Поставьте сковороду в разогретую духовку примерно на 5-7 минут, пока соки не станут прозрачными.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкусный и влажный бургер из индейки
Грибы вешенки
Как приготовить грибы вешенки 🍄 – 24 рецепта