Водка из лисичек

Чаще всего водочная настойка из лисичек употребляется для борьбы с паразитами.

Некоторое время назад я нашел старинный итальянский рецепт консервирования лисичек в вермуте. Я подумал, что должен попробовать сохранить лисички таким же образом. Вермут содержит ароматизаторы, такие как травы и тому подобное, поэтому я решил, что буду использовать водка с лисичками. Поскольку ее мягкий вкус позволит мне попробовать только желтоногую лисичку и ничего больше.

Я точно знаю, что итальянцы тоже делают ликер из золотых лисичек. Для этого все, что вам нужно сделать, это следовать приведенному ниже рецепту и добавить немного простого сиропа по вкусу после того, как ликер настаивается. Тем не менее у желтоногих лисичек более землистый вкус, чем у золотистых, поэтому они дадут немного другой результат.

Настойку из лисичек используют для чистки организма. Средство полезно людям, проживающим в местах с плохой экологической обстановкой, так как оно способствует выводу из организма радионуклидов.

Приготовленная водка из лисичек избавляет от паразитов (гельминтов, аскарид и др.).

Настойка Водка из лисичек применяется в онкологии. Лекарство используют в качестве дополнительной терапии. Настойку из лисичек на водке для лечения рака можно сделать самостоятельно или купить в интернет аптеке.

Ингредиенты
  • Примерно свежих лисичек . Все мои желтоногих лисичек были около трех дюймов в высоту. 30 шт.
  • прекрасной водки, которую вы захотите выпить отдельно. Я использовал водку Prairie, органическую водку. ¾ литра

Шаги
5 мин.Видео-рецептПечать
  • Лисички
    Очистите лисички от мусора с помощью небольшой щетки, если они действительно сильно грязные, быстро промойте под холодной проточной водой.
    Смешайте лисички и водку в герметичном, неактивном контейнере, например, в стеклянной банке. Альтернативный метод — просто положить грибы в бутылку, но тогда их будет сложнее удалить.
  • Водка из лисичек
    Храните водку с грибами в прохладном месте вдали от солнечных лучей не менее 1 недели, затем охладите, чтобы сохранить аромат и наслаждаться. Вкус водки со временем станет более мягким.


Рецепты для Вас:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий