Водка из лисичек

Чаще всего водочная настойка из лисичек употребляется для борьбы с паразитами.

Некоторое время назад я нашел старинный итальянский рецепт консервирования лисичек в вермуте. Я подумал, что должен попробовать сохранить таким же образом, но вермут содержит и другие ароматизаторы, такие как травы и тому подобное, поэтому я решил, что буду использовать водку, поскольку ее мягкий вкус позволит мне попробовать только желтоногую лисичку и ничего больше.

Я точно знаю, что итальянцы тоже делают ликер из золотых лисичек. Для этого все, что вам нужно сделать, это следовать приведенному ниже рецепту и добавить немного простого сиропа по вкусу после того, как ликер настаивается. Тем не менее, у желтоногих лисичек более землистый вкус, чем у золотистых, поэтому они дадут немного другой результат.

Ингредиенты
  • Примерно свежих лисичек . Все мои желтоногих лисичек были около трех дюймов в высоту. 30 шт.
  • прекрасной водки, которую вы захотите выпить отдельно. Я использовал водку Prairie, органическую водку. ¾ литра
Шаги
5 мин.Печать
  • Лисички
    Очистите от мусора с помощью небольшой щетки, если они действительно сильно грязные, быстро промойте под холодной проточной водой.
    Смешайте и водку в герметичном, неактивном контейнере, например, в стеклянной банке. Альтернативный метод — просто положить в бутылку, но тогда их будет сложнее удалить.
  • Водка из лисичек
    Храните водку с грибами в прохладном месте вдали от солнечных лучей не менее 1 недели, затем охладите, чтобы сохранить аромат и наслаждаться. Вкус водки со временем станет более мягким.

Рецепты для Вас: Никаких тегов для этого поста.

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий