Ароматные тушеные грибы

Получите коричневые и нежные тушеные грибы приготовленные в их собственном соку, следуя этому простому рецепту.

Готовьте вкусные блюда из грибов — с фото и пошаговыми инструкциями, имеющимися в каждом рецепте, вы с легкостью справитесь с этой задачей.

Грибы можно готовить разными способами, включая жарку, фаршировку, соление и так далее. Но особенно вкусное и достаточно диетическое блюдо получается при тушении грибов. Не зря именно этот рецепт считается классикой русской кухни, правда, в старину грибы не тушили, а томили в русской печи.

Тушеные грибы 
Тушеные грибы

Тушеные грибы могут быть использованы как основное блюдо или подаваться в качестве гарнира. Нередко тушеные грибы хорошо добавлять к мясным соусам, тушеным овощам.

Ингредиенты

Шаги
Видео-рецептПечать
  • Разрежьте грибы пополам или нарежьте по желанию
    Нарежьте грибы довольно толстыми ломтиками.
  • масло на сковороде
    Разогрейте масло в большой сковороде.
  • В этот момент при желании добавьте нарезанный чеснок.
    Добавьте чеснок, примерно через 2 минуты грибы.
  • добавьте грибы
    Готовьте 8-10 минут, периодически помешивая.
  • Приправьте солью и перцем и добавьте петрушку.
  • Ароматные Тушеные грибы
    Готовьте еще 5 минут и сразу подавайте на стол.


Рецепты для Вас:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий