Сочные и нежные куриные грудки с грибами, рецепт можно приготовить по-разному: на сковороде, в мультиварке или в духовке под сыром.

В курице с паприкой есть что-то очень хорошее! Приготовление этого блюда создает приятный грибной соус, который можно ложкой положить на курицу при сервировке.
Приготовление грудки куриной не отнимет у вас много времени, ведь рецепты из куриной грудки довольно простые. А результат обязательно порадует всю семью. П
Ингредиенты
- куриные грудки без кожи и костей 4 шт.
- паприки 1 ч. ложка
- соль и перец по вкусу
- чесночного порошка 1 щепотка
- сливочного масла ¼ стакана
- луковица, нарезанная тонкими кольцами 1 шт.
- свежих грибов, нарезанных ломтиками 500 г.
Шаги
- Отбить молотком куриные грудки до толщины 1/2 дюйма. Каждую куриную грудку с обеих сторон щедро посыпать паприкой, солью, перцем и чесночным порошком.
Рецепты для Вас:
Никаких тегов для этого поста.