Куриные грудки с грибами — сегодня это лучший рецепт за 15 мин.

Куриные грудки с грибами можно подать, как к обычному семейному ужину, так и к праздничному столу.

Сочные и нежные куриные грудки с грибами, рецепт можно приготовить по-разному: на сковороде, в мультиварке или в духовке под сыром.

Куриные грудки с грибами
Куриные грудки с грибами

В курице с паприкой есть что-то очень хорошее! Приготовление этого блюда создает приятный грибной соус, который можно ложкой положить на курицу при сервировке.

Приготовление грудки куриной не отнимет у вас много времени, ведь рецепты из куриной грудки довольно простые. А результат обязательно порадует всю семью. П

Ингредиенты
  • куриные грудки без кожи и костей 4 шт.
  • паприки 1 ч. ложка
  • и перец по вкусу
  • чесночного порошка 1 щепотка
  • сливочного масла ¼ стакана
  • луковица, нарезанная тонкими кольцами 1 шт.
  • свежих грибов, нарезанных ломтиками 500 г.

Шаги
Видео-рецептПечать
  • филе курицы
    Отбить молотком куриные грудки до толщины 1/2 дюйма. Каждую куриную грудку с обеих сторон щедро посыпать паприкой, солью, перцем и чесночным порошком.
  • обжарить грудки
    В большой сковороде растопите сливочное на среднем огне. Выложите куриные грудки на сковороду, накройте крышкой и готовьте 10 минут. Переверните куриные грудки и выложите тонко нарезанные и поверх курицы. Накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут.
  • Курица с паприкой и грибами
    Снимите крышку и смешайте и в сливочном соусе. Уменьшите огонь до минимума и готовьте без покрытия в течение 5 минут.


Рецепты для Вас: Никаких тегов для этого поста.

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий