Фарш с грибами является идеальной начинкой для различного рода запеканок. Готовится он быстро, а блюдо с таким фаршем получается очень вкусным
Фарш с грибами — это очень простое, но очень аппетитное блюдо домашней кухни. Фарш с грибами — быстрый и сытный обед или ужин. Фарш можно использовать любой, по вкусу.
Грибы с говядиной и рисом — один из моих любимых легких ужинов в будние дни.
Грибы с говядиной и рисом
Земляные грибы и говяжий фарш настолько вкусны, что трудно отказаться от второй миски. И учтите что все это приготовлено в сливочном соусе, так что это отличная подливка из грибов и говядины! Ну что может не понравиться в этом ароматном соусе из грибов и говядины с рисом ?!
Не забудьте заправить это вкусное блюдо достаточным количеством соли, чтобы раскрыть все чудесные ароматы. Это похоже на большую кастрюлю с грибами и говяжьим соусом.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло, чеснок и лук. Готовьте до полупрозрачности.
- Добавьте говядину и грибы. Жарить около 10 минут, пока говядина и грибы не подрумянятся.
- Добавьте говяжий бульон, жирные сливки, вустершир, сушеные травы, морскую соль и черный перец. Варите на медленном огне около 5 минут или пока все не смешается и не приготовится.
- Подавайте с горячим рисом и наслаждайтесь!