Что приготовить из фарша и грибов (20 мин)

фарш с грибами
Фарш с грибами является идеальной начинкой для различного рода запеканок. Готовится он быстро, а блюдо с таким фаршем получается очень вкусным

Фарш с грибами — это очень простое, но очень аппетитное блюдо домашней кухни. Фарш с грибами — быстрый и сытный обед или ужин. Фарш можно использовать любой, по вкусу. 

Фарш и рис с грибами в сковороде

Грибы с говядиной и рисом — один из моих любимых легких ужинов в будние дни.

Грибы с говядиной и рисом
Грибы с говядиной и рисом

Земляные грибы и говяжий фарш настолько вкусны, что трудно отказаться от второй миски. И учтите что все это приготовлено в сливочном соусе, так что это отличная подливка из грибов и говядины! Ну что может не понравиться в этом ароматном соусе из грибов и говядины с рисом ?!

говяжий фарш
говяжий фарш

Не забудьте заправить это вкусное блюдо достаточным количеством соли, чтобы раскрыть все чудесные ароматы. Это похоже на большую кастрюлю с грибами и говяжьим соусом.

Ингредиенты
Порции: +8
  • говяжьего фарша 454 г.
  • нарезанных грибов (добавьте еще, если хотите!) 227 г.
  • 2 столовые ложки масла 30 мл.
  • 3 зубчика измельченного чеснока 3 шт.
  • 1 маленькая луковица , нарезанная 1 шт.
  • 1/4 стакана говяжьего бульона 60 мл.
  • 1/2 стакана жирных сливок 120 мл.
  • 30 мл Вустерширского соуса 2 ст. ложки
  • сушеных трав (базилик, орегано или по-итальянски) (по желанию) 1 ч. ложка
  • кошерная соль 1 ч. ложка
  • свежего измельченного черного перца  по вкусу
  • вареного риса 3 стакана
На порцию
Калории: 318 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 20 г
Шаги
35 мин.Видео-рецептПечать
  • чеснок и лук
    Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло, чеснок и лук. Готовьте до полупрозрачности.
  • говяжий фарш
    Добавьте говядину и грибы. Жарить около 10 минут, пока говядина и грибы не подрумянятся.
  • Добавьте говяжий бульон, жирные сливки, вустершир, сушеные травы, морскую соль и черный перец
    Добавьте говяжий бульон, жирные сливки, вустершир, сушеные травы, морскую соль и черный перец. Варите на медленном огне около 5 минут или пока все не смешается и не приготовится.
  • Грибы с говядиной и рисом
    Подавайте с горячим рисом и наслаждайтесь!

Рецепты для Вас:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий