Фрикадельки в итальянском стиле

Фрикадельки должны быть золотистого цвета и слегка хрустящие на вкус.
фрикадельки в итальянском стиле
фрикадельки в итальянском стиле

Грибы, богатые умами, смешивают с говяжьим фаршем и приправляют, чтобы получить идеальные фрикадельки в итальянском стиле. Подавать с маринарой и спагетти или перемешивать с соусом Терияки и служить в качестве закуски.

Ингредиенты
  • грибов, мелко нарезанных 200 г
  • говяжьего фарша 400 г.
  • итальянской приправы 1 ч. ложка
  • луковица, мелко нарезанная 1 шт.
  • зубчик измельченного чеснока 1 шт.
  • панировочных сухарей ½ стакана
  • яйцо 1 шт.
На порцию
Калории: 210 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 9 г
Шаги
Печать
  • Разогрейте духовку
    Разогрейте духовку до 400 ° F. Застелить противень фольгой и сбрызнуть кулинарным спреем.
  • грибы помыть и нарезать
    Поместите грибы в блендер и измельчить до мелкой нарезки.
  • обжарить нарезанные грибы
    В сковороде на среднем огне обжарить нарезанные грибы до коричневого цвета и выделения большей части влаги, примерно 3-5 минут. Отложите, чтобы дать остыть.
  • В большой миске смешайте охлажденные грибы, говядину, приправу, лук, чесночные панировочные сухари и яйцо; смешайте все ингредиенты до смешивания. Сформируйте из смеси фрикадельки диаметром 1,5 дюйма.
  • Поместите на сковороду на расстоянии 2,5 см.
  • фрикадельки в итальянском стиле
    Выпекайте 20-25 минут или пока фрикадельки не нагреются до 160 ° F, и центр не станет розовым.

Рецепты для Вас:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий