Грибы со сливками – из этого тандема всегда получаются восхитительно вкусные блюда, устоять перед которыми просто невозможно.
Грибы со сливками – из этого тандема всегда получаются восхитительно вкусные блюда, устоять перед которыми просто невозможно. Тонкий аромат грибов в сочетании со сливочным соусом – это настоящее наслаждение.
Готовим грибы со сливками
Нежный гриб, идеально поданный в сливочно-чесночном соусе можно легко приготовить, всего за 20 минут.
рецепт обжаренных грибов со сливками Этот простой рецепт грибов, покрытый свежим тимьяном и готовый примерно через 20 минут, сделан из всех правильных ингредиентов, которые вы знаете и любите! Эти сливочные грибы полезны и не содержат глютена. Это один из лучших рецептов жареных грибов, и, как это хорошо и вкусно! Это простой рецепт где грибы со сливками идеально сочетается с сырно — сливочным соусом, который легко можно превратить в вегетарианский или веганский. Он идеально подходит в качестве гарнира или заправки лапшой для сытного обеда. Вкус сытных грибов и свежего тимьяна создает приятный, гармоничный и успокаивающий профиль. простой рецепт идеально сочетается с сырно-сливочным соусом
Почему Вам понравиться это легкий рецепт сливочных грибов
Быстро и просто: этот рецепт готов менее чем за 20 минут, и его очень легко приготовить. Всего за несколько простых шагов вы сможете быстро приготовить здоровую пищу.
Универсальность: подавайте грибы по этому рецепту с макаронами, овощной лапшой, белком или просто отдельно.
Полезно: этот кремообразный грибной рецепт, наполненный полезными свежими грибами, идеально подходит для тех, кто ищет низкоуглеводную еду.
- Сначала нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.
- Тем временем в небольшой миске взбейте бульон и кукурузный крахмал.
- Затем добавьте грибы в один слой и жарьте их, не трогая, примерно 2-3 минуты, затем перемешайте и продолжайте жарить еще 1-2 минуты. Возможно, вам придется готовить их партиями, чтобы не перегружать сковороду.
- Когда все грибы станут мягкими и золотистыми, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата в течение 1 минуты.
- Затем добавьте крахмальную смесь с молоком и приправьте солью и перцем
- Перемешивайте, пока соус не загустеет, примерно 3-4 минуты.
- Наконец, добавьте тертый сыр. Продолжайте варить, пока сыр полностью не растает, затем добавьте травы и снимите огонь.
- Веганство: чтобы приготовить этот веганский продукт, используйте веганский сыр пармезан и моцарелла и замените куриный бульон овощным.
- Заменитель: если у вас нет кукурузного крахмала, вы можете заменить его мукой из аррорута или тапиоки.
- Грибы: мы использовали целые грибы кремини, но для этого рецепта подойдут любые грибы.
- Чеснок: если у вас нет свежего чеснока или тимьяна и вам нужно работать с тем, что у вас есть, тогда подойдет порошок чеснока и тимьяна.
- Без глютена. Подавайте по этому рецепту с лапшой без глютена, например с конжаком, овощами или лапшой для пальминга.