Грибы в мультиварке

Замороженные грибы требуют термической обработки. Их можно жарить, варить и запекать в духовке

Замороженные грибы в мультиварке приготовить несложно. Рецепты с замороженными грибами для мультиварки всегда простые и вкусные.

замороженные грибы

Тушеные грибы в сметане по этому рецепту, получаются ароматными, вкусными и очень нежными. Перед нашими тушеными грибочками, ни кто не сможет устоять. А употреблять в пищу их можно даже без гарнира!

  • Для приготовления замороженных грибов в мультиварке грибы нужно слегка разморозить.
  • Очистить лук и мелко порезать. В емкость мультиварка налить немного подсолнечного масла. Установите режим жарки.
  • Обжарить нарезанный лук до желаемого цвета. Выключите программу жарки.
  • Поместите замороженные грибы в мультиварку. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте сметану. Включите режим «Тушение».
  • Готовьте замороженные грибы в мультиварке 40 минут до сигнала. Один раз перемешайте во время приготовления.

Похожие записи

logonetgribov-9157371

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах