Замороженные грибы требуют термической обработки. Их можно жарить, варить и запекать в духовке
Замороженные грибы в мультиварке приготовить несложно. Рецепты с замороженными грибами для мультиварки всегда простые и вкусные.
замороженные грибы
Тушеные грибы в сметане по этому рецепту, получаются ароматными, вкусными и очень нежными. Перед нашими тушеными грибочками, ни кто не сможет устоять. А употреблять в пищу их можно даже без гарнира!
- Для приготовления замороженных грибов в мультиварке грибы нужно слегка разморозить.
- Очистить лук и мелко порезать. В емкость мультиварка налить немного подсолнечного масла. Установите режим жарки.
- Обжарить нарезанный лук до желаемого цвета. Выключите программу жарки.
- Поместите замороженные грибы в мультиварку. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте сметану. Включите режим «Тушение».
- Готовьте замороженные грибы в мультиварке 40 минут до сигнала. Один раз перемешайте во время приготовления.