Как приготовить замороженные грибы в мультиварке

Замороженные грибы требуют термической обработки. Их можно жарить, варить и запекать в духовке

Замороженные грибы в мультиварке приготовить несложно. Рецепты с замороженными грибами для мультиварки всегда простые и вкусные.

замороженные грибы
замороженные

Тушеные в сметане по этому рецепту, получаются ароматными, вкусными и очень нежными. Перед нашими тушеными грибочками, ни кто не сможет устоять. А употреблять в пищу их можно даже без гарнира!

Ингредиенты
  • замороженных грибов (любых); 150 г.
  • луковица; 1 шт.
  • сметаны; 150 г.
  • подсолнечное для жарки; 3 ст. ложки
  • поваренная соль; по вкусу
  • перец по желанию. по вкусу

Шаги
20 мин.Видео-рецептПечать
  • нарезанные грибы
    Для приготовления замороженных грибов в мультиварке нужно слегка разморозить.
  • Очистить луковицу
    Очистить и мелко порезать. В емкость мультиварка налить немного подсолнечного масла. Установите режим жарки.
  • Медленно помешивая, обжарить лук на слабом огне до светло-золотистого оттенка
    Обжарить нарезанный до желаемого цвета. Выключите программу жарки.
  • добавить сметану
    Поместите замороженные в мультиварку. Добавьте и перец по вкусу. Добавьте сметану. Включите режим «Тушение».
  • грибы со сметаной в мультиварке
    Готовьте замороженные в мультиварке 40 минут до сигнала. Один раз перемешайте во время приготовления.


Рецепты для Вас: Никаких тегов для этого поста.

Похожие записи

Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий