Тушеная индейка с перцем и грибами (30 мин)

Тушеная индейка с перцем и грибами быстрое и по-домашнему вкусное и сытное блюдо! Для рецепта вам подойду любые грибы.

Тушеная с перцем и грибами, с ом, ом, болгарским перцем на гладкой, но острой основе из йогурта и помидоров — настоящая вкусная сказка для долгих зимних вечеров.

В холодную погоду есть одна хорошая новость, которая заключается в том, что у человека есть еще один повод приготовить сытное тушеное мясо — это ! Это рагу из индейки, с болгарским перцем и грибами

Тушеная индейка с перцем и грибами
Тушеная индейка с перцем и грибами

В индейке много питательных веществ — железо, цинк, магний, калий, фосфор, селен и, конечно же, витамины, особенно группы В, которые отлично подходят для превращения углеводов в энергию и лучшего усвоения пищи. По мнению экспертов в области здравоохранения, индейка — единственное мясо, которое не вызывает аллергии и идеально подходит для детей. Удивительно, но индейки помогает от бессонницы — несколько кусочков на ужин, и через несколько дней не будет никаких признаков бессонницы.

По мнению диетологов, индейки является самым здоровым и легким в употреблении. Оно очень легко усваивается и буквально наполняет организм полезными веществами, витаминами и микроэлементами. Описание приготовления: должно быть приготовлено, добавлены овощи, специи и тушеное мясо. Еда очень простая и подходит для ужина или обеда. Кроме того, в пище не так много калорий.

Ингредиенты и пошаговый план приготовления рецепта

Ингредиенты
Порции: +4
  • первого холодного отжима 4 ст. ложки
  • большая луковица, нарезанная ломтиками 1 шт.
  • болгарский перц разного цвета, тонко нарезанный 3 шт.
  • крупные измельченные зубчики чеснока 2 шт.
  • Несколько штрихов кайенского перца 2 г.
  • перец 1 ст. ложка
  • бедро или грудка индейки без кожи и костей, нарезанные крупными кусками 900 г.
  • нарезанных грибов 120 г.
  • сливовые с соком 1 банка
  • вустерширский соус 1 ст. ложка
  • 1 ст. ложка
  • свежий измельченный розмарин 1 ч. ложка
  • Свежемолотый черный перец 3 г.
  • Поваренная 3 г.
  • кукурузный крахмал 2 ч. ложки
  • простой жирный йогурт ¾ стакана
Шаги
1 час. 15 мин.Видео-рецептПечать
  • Обжарьте лук, перец, чеснок с паприкой
    Обжарьте лук, перец, с паприкой:
    Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на сильном огне в большой сотейнике. Добавьте и перец и обжарьте их, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся.

    Добавьте перец и и готовьте еще 30 секунд, пока не станет ароматным. Снимите со сковороды перец, лук и и отложите в сторону.

  • Обжарьте грибы и индейку
    Обжарьте и индейку, верните перец и лук в сковороду:
    Оставшиеся 2 столовые ложки масла нагрейте на сильном огне. Добавьте в сковороду грибы и индейку. Обжарьте грибы и индейку на сильном огне, часто помешивая, в течение 3-4 минут, пока индейка и грибы не начнут подрумяниваться.

    Уменьшите огонь до среднего, верните смесь перца и лука в сковороду и хорошо перемешайте.

  • Добавьте помидоры, Вустершир, лимонный сок, розмарин, черный перец
    Добавьте помидоры, Вустершир, лимонный сок, розмарин, черный перец:
    Выдавите помидоры, чтобы они разбились, и добавьте их с соком в сковороду вместе с Вустерширским соусом, лимонным соком, розмарином и черным перцем. Хорошо перемешайте, убавьте огонь до средне-слабого, накройте сковороду крышкой и тушите 15-20 минут.
  • Добавьте йогурт с кукурузным крахмалом:
    Добавьте йогурт с кукурузным крахмалом:
    Добавьте кукурузный крахмал в йогурт и добавьте в тушеное мясо. Готовьте на слабом огне (не дайте закипеть), время от времени помешивая, пока соус не загустеет.

Рекомендуем приготовить:

 

 

Никаких тегов для этого поста.

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий