Горячие советы к рецепту индейка с грибами (за 30 мин)

Тушеная индейка с перцем и грибами быстрое и по-домашнему вкусное и сытное блюдо! Для рецепта вам подойду любые грибы.

Тушеная индейка с грибами, перцем и с луком, чесноком, болгарским перцем на гладкой, но острой основе из йогурта и помидоров — настоящая вкусная сказка для долгих зимних вечеров.

В холодную погоду есть одна хорошая новость, которая заключается в том, что у человека есть еще один повод приготовить сытное тушеное мясо — это индейка с грибами! Это рагу из индейки, с болгарским перцем и грибами

Тушеная индейка с перцем и грибами

В индейке с грибами много питательных веществ — железо, цинк, магний, калий, фосфор, селен и, конечно же, витамины, особенно группы В, которые отлично подходят для превращения углеводов в энергию и лучшего усвоения пищи. По мнению экспертов в области здравоохранения, индейка — единственное мясо, которое не вызывает аллергии и идеально подходит для детей. Удивительно, но мясо индейки помогает от бессонницы — несколько кусочков на ужин, и через несколько дней не будет никаких признаков бессонницы.

По мнению диетологов, мясо индейки является самым здоровым и легким в употреблении. Оно очень легко усваивается и буквально наполняет организм полезными веществами, витаминами и микроэлементами. Описание приготовления: мясо должно быть приготовлено, добавлены овощи, специи и тушеное мясо. Еда очень простая и подходит для ужина или обеда. Кроме того, в пище не так много калорий.

  • Обжарьте лук, перец, чеснок с паприкой:
    Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на сильном огне в большой сотейнике. Добавьте лук и перец и обжарьте их, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся.Добавьте перец и чеснок и готовьте еще 30 секунд, пока чеснок не станет ароматным. Снимите со сковороды перец, лук и чеснок и отложите в сторону.
  • Обжарьте грибы и индейку, верните перец и лук в сковороду:
    Оставшиеся 2 столовые ложки масла нагрейте на сильном огне. Добавьте в сковороду грибы и индейку. Обжарьте грибы и индейку на сильном огне, часто помешивая, в течение 3-4 минут, пока индейка и грибы не начнут подрумяниваться.Уменьшите огонь до среднего, верните смесь перца и лука в сковороду и хорошо перемешайте.
  • Добавьте помидоры, Вустершир, лимонный сок, розмарин, черный перец:
    Выдавите помидоры, чтобы они разбились, и добавьте их с соком в сковороду вместе с Вустерширским соусом, лимонным соком, розмарином и черным перцем. Хорошо перемешайте, убавьте огонь до средне-слабого, накройте сковороду крышкой и тушите 15-20 минут.
  • Добавьте йогурт с кукурузным крахмалом:
    Добавьте кукурузный крахмал в йогурт и добавьте в тушеное мясо. Готовьте на слабом огне (не дайте закипеть), время от времени помешивая, пока соус не загустеет.

Метки:Вустерширский соус, Индейка, Крахмал кукурузный, Лук репчатый, Оливковое масло, Перец болгарский, Перец чёрный молотый, Помидор, Розмарин, Соль, Чеснок

Похожие записи

logonetgribov-8003648

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах