Как приготовить Говядина с грибами : 4 полезных совета » Рецепты с грибами

2512a01-8382610

Говядина с грибами подается с любым гарниром – это отличная пара для создания множества вкусных и невероятно полезных блюд.

Говядина с грибами подается с любым гарниром – это отличная пара для создания множества вкусных и невероятно полезных блюд. Выбирай лучшие и проверенные рецепты говядины с грибами

2512a01-8382610

Эта говядина с грибами представляет собой кусочки стейка, мелко нарезанные кубиками и обжаренные до золотисто-коричневого цвета, а затем тушеные в пикантной грибной подливке. Классическая еда, которую легко приготовить, и идеальный вариант ужина, который понравится всей семье. Нет ничего лучше говяжьих кубиков и подливки, особенно когда они подаются с пюре. Этот простой рецепт, но полностью удовлетворяющий нам и является одним из моих любимых обедов или ужинов в холодные зимние месяцы.

Как сделать говядину с грибами?

Чтобы сделать говядину с грибами, порежьте ваш стейк вдоль волокон мяса на полоски и потом порежьте поперек волоком. К результате вы получите кубики из говядины. Приправьте их солью и перцем и обжарьте их на сковороде. Отложите говядину в сторону и обжарьте на сливочном масле нарезанный лук и нарезанные грибы. Добавьте в сковороду чеснок и немного муки. Вмешайте говяжий бульон и тушите, пока он не загустеет. Добавьте немного сои и Вустерширского соуса для аромата. Ваш соус для говядины готов. Тушите говядину в соусе, пока она не прогреется. Подавайте говяжьи кубики и грибной соус с небольшим количеством петрушки.

  • Я люблю использовать для этого блюда грибы кремини, шампиньоны или шиитаке. Вы можете сэкономить несколько минут на приготовлении, купив емкость с предварительно нарезанными грибами.
  • Нарежьте говядину кубиками одинакового размера, чтобы она приготовилась равномерно. Следите за тем, чтобы сковорода не была переполнена, иначе мясо будет запариваться вместо жарки.
  • Убедитесь, что вы подрумянили говядину на сильном огне, потому что это придает ей приятный карамелизованный цвет.
  • Приготовленные говяжьи кубики можно хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать до 2 месяцев. Вам останется просто достать мясо из холодильника а затем снова разогреть его на плите.

 

Из какого мяса готовят говядину с грибами?

Говядина с грибами обычно представляет собой нежные куски мяса, вырезанные из более крупных кусков жаркого, такого как филе или вырезка. Существует множество различных кусков мяса, которые можно подойдут для приготовления кубиков из говядины. В нашем случае случае вам понадобится мягкая говядина, которая быстро приготовится. Вам следует избегать более жестких кусков мяса, таких как чак, которые иногда также продаются под этикеткой для говяжьих насадок. Я рекомендую использовать в этом рецепте вырезку из говядины.

В разница между говядиной и мясом для тушения?

Мясо для тушения — это обычно кусочки говядины, оставшиеся от мясника, который готовит другие куски мяса. Часто тушеное мясо состоит из большого количества круглой или мясной вырезки. Мясо для тушения может быть ароматным, но часто требуется много времени, чтобы оно стало мягким. Мясо для тушения трудно использовать для приготовления говяжьих кубиков, поскольку оно состоит из разных кусков мяса, и куски говядины могут готовиться и становиться мягкими за разное время. Вот почему тушеное мясо часто используют для котлет и тушения, которое нужно готовить долго. Нарез говядины не имеет значения, потому что пока говядина будет тушиться на медленном огне. В отличие от этого, вырезка — это кусок говядины, который может оставаться нежным и готовится она быстро. Он находится между короткой поясницей и круглой частью. Это ароматный кусок мяса, который можно готовить медленно или быстро. Филе дороже тушеного мяса, но не так уж и дорого, как некоторые другие куски говядины.

 

Наши рецепты помогут вам быстро и просто приготовить нежную, ароматную говядину с подливой. Этот рецепт достаточно достаточно впечатляющий, чтобы подать его семье и друзьям. Ничто не сравнится со вкусом нежных кусочков стейка и идеально приготовленных грибов в пикантном соусе.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Приправить стейк солью и перцем по вкусу.
  • Выложите мясо на сковороду одним слоем. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны до коричневого цвета.
  • Снимите стейк со сковороды; накрыть, чтобы согреться.
  • На сковороде растопить масло. Добавьте грибы и лук; Добавить соль и перец по вкусу.
  • Готовьте грибы и лук 5-6 минут или пока они не станут мягкими и не подрумянятся. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
  • Добавьте в сковороду муку. Варить 1 минуту, постоянно помешивая.
  • Медленно добавляем говяжий бульон; взбить до однородной массы. Доведите соус до кипения и варите 2–3 минуты до загустения. Добавьте соус Вустершир и соевый соус.
  • Добавьте стейк обратно в сковороду и перемешайте, чтобы он покрылся соусом. Варить еще 1-2 минуты или пока не прогреется. Посыпать петрушкой и подавать.

logonetgribov-3551407

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах