Правильно обжаренные и приготовленные грибы шампиньоны приобретают особую текстуру и насыщенный вкус обжаренных грибов.
Как приготовить грибы каждый раз несложно — воспользуйтесь этими советами и научитесь готовить грибы без лишних хлопот. Вы не поверите, как легко и просто приготовить идеальные грибы!
как приготовить идеальные грибы
Во время приготовления на сковороде будет много жидкости из грибов, и они будут вариться на пару, а не тушиться.
Как надо правильно готовить грибы — где нет ужасного приготовления на пару, нет даже перемешивания . Это просто кулинария! Грибы получаются идеально коричневыми и приготовленными — без жевательной текстуры, без мягкого вкуса!
Советы как приготовить грибы
Приготовить грибы — это просто! Весь процесс сводится к трем вещам: тепло, жир, время .
- Вам нужен сильный огонь ; не самый высокий, чтобы все сжечь, но достаточно высокий, чтобы обжарить грибы, а не запарить их. Я обычно использую средний или средне-сильный, но это зависит от вашей плиты.
- Затем жир — вам действительно нужен жир и его больше, чем вы обычно используете. Этого должно хватить, чтобы щедро покрыть дно сковороды. Я предпочитаю сливочное или веганское масло , а не масло, но масло также можно использовать. Я предлагаю по-прежнему использовать в конце немного сливочного масла для аромата.
- А теперь главный секретный совет рецепта: НЕ мешайте грибы! Выложите грибы на сковороду с растопленным маслом, размешайте и забудьте о них. В зависимости от количества грибов, размера сковороды и вашей плиты это может быть 5 или 10-15 минут. Просто. Позвольте им быть на сковороде и Не мешайте, как бы соблазнительно это ни было.
Вы будете знать, когда надо помешивать — грибы, скорее всего. Они уменьшатся вдвое, и вы увидите, что они начинают приобретать золотистые края. Жидкости тоже не будет, так как она испарится.
Это когда вы добавляете еще масла и перемешиваете грибы, а затем даете им готовиться дальше, не перемешивая их снова. Очень просто!
Примечание:Для приготовления этих идеальных грибов я использую хорошую сковороду с антипригарным покрытием, и каждый раз они получаются великолепными.
Как хранить жареные грибы?
Надо просто приготовить большую емкость с обжаренными грибами, а затем храню их в холодильнике в течение нескольких дней и добавлять грибы в различные ваши любимые рецепты. Они отлично подойдут для приготовления еды.
Как можно использовать эти идеальные жареные грибы
- Они отлично сочетается со стейком
- Замечательно добавлять их в теплые зимние салаты или грибной салат.
- Использовать как гарнир мясу, такому как стейк из говядины или с курицей
- Они служат вкусным дополнением к пасте и омлетам
- Это изумительная начинка для веганских картофельных лепешек и фаршированных грибов
- Добавить в пиццу или пироги
Как приготовить грибы
- Вымойте и обсушите грибы. Грибы нужно полностью просушить . Грибы нарезать ломтиками.
- Нагрейте в сковороде столько масла, чтобы оно покрыло дно.
- Нагрейте сковороду на сильном среднем или средне-сильном огне .
- Добавьте грибы в топленое масло, перемешайте и дайте грибам приготовиться, не помешивая .
- Готовить грибы, не помешивая .
- Как только количество грибов уменьшится почти наполовину, и вы начнете видеть золотые края, больше нет пара, больше нет жидкости, они звучат и выглядят так, будто скоро начнут гореть, затем добавьте еще масла и перемешайте грибы.
- Дайте грибам снова приготовиться, не помешивая . На это уйдет меньше времени, чем на первую часть.
- Посолить, в конце поперчить.
- Добавьте травы, если используете. Я предпочитаю свежий укроп, но можно добавить петрушку или тимьян.
Как приготовить грибы
Вымойте и обсушите грибы. Грибы нужно полностью просушить. Нарезать грибы ломтиками
- Нагрейте в сковороде достаточно сливочного масла, чтобы оно покрыло дно. Около 2 чайных ложек.
- Добавьте грибы и перемешайте, дайте грибам приготовиться, не помешивая .
- Когда количество грибов уменьшится почти вдвое, и вы начнете видеть золотые края, больше нет пара, больше нет жидкости, они звучат и выглядят так, будто скоро начнут гореть, добавьте оставшееся масло и перемешайте грибы.
- Дайте грибам снова приготовиться, не помешивая. На это уйдет меньше времени, чем на первую часть.
- Посолить, в конце поперчить.
- Добавьте травы, если используете. Я предпочитаю свежий укроп, но можно добавить петрушку или тимьян.