Как приготовить грибы в горшочках (10 мин)

Готовить грибы в мультиварке гораздо удобнее, чем на плите, ведь вы можете их обжарить, а потом при необходимости еще и потушить. Все это делается сразу и в одной посуде

Как приготовить грибы быстрого приготовления в горшочках с сыром, луком, курицей: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

быстрого приготовления можно приготовить всего за 10 минут! Наш любимый гарнир с курицей или говядиной особенно всегда идеально получается с м.

Как приготовить в горшочках

Грибы в мультиварке
в мультиварке

Если вы не были поклонником этих коричневых грибов, вы сможете просто влюбиться в их, когда они приготовлены таким образом! Вы можете приготовить их в своей скороварке или мультиварке.

Начнем с нескольких основных советов:

Первое что мы вам рекомендуем для начала купить себе волшебный горшочек под названием мультиварка

мультиварка Polaris
мультиварка Polaris

Что туда советуем положить

  • Шампиньоны
  • Лук
  • Сливочное или оливковое масло, но лучше сливочное
  • Измельченный
  • Чесночная
  • Бульон
  • Сыр пармезан сверху фантастический

Вот несколько вопросов, которые вы хотели бы задать, прежде чем приступить к работе:

В чем разница между белыми грибами и шампиньонами?
Ответ прост: или светлее и мягче, особенно в приготовленном виде. Белла собирают на промежуточной стадии зрелости в процессе выращивания шампиньонов.

Как правильно чистить ?
Этот ответ вызывает споры. Вы не хотите «мыть» их и должны быть очень осторожны при удалении грязи. Для этого можно использовать влажное бумажное полотенце или обдать холодной проточной водой.

Какие самые полезные?
Все они довольно полезны, если вы не добавляете в них много жира или натрия при готовке. Больше всего клетчатки содержат устрицы и шиитаке, а портобелло — одни из самых богатых витамином D.

Можно ли есть стебли грибов бэби белла?
Абсолютно. После того, как вы удалите грязь, вы можете приготовить их как есть или удалить стебли, если хотите.

Грибы Шампиньоны быстрого приготовления

Соте
Поставьте кастрюлю на обжаривание и добавьте масло, и нарезанный кубиками лук. Дайте маслу растаять, а лук немного смягчиться.

Чистые грибы
Очистите грязь с грибов влажным бумажным полотенцем или промойте под медленно льющейся холодной водой, чтобы удалить мусор. Положите несколько бумажных полотенец и аккуратно сверните их, чтобы вода с них стекала.

Добавьте ингредиенты
В кастрюлю с луком добавить грибы. Обжаривайте 3-4 минуты, часто (но осторожно) помешивая, чтобы немного смягчить. Выключите горшок.

Повар рекомендует
Закройте крышку и закройте выпускной клапан. Установите высокое давление на 5 минут, а затем быстро отпустите.

Подача
С помощью шумовки извлеките обжаренные грибы и слейте сок. Оставьте дополнительные ингредиенты в кастрюле с масляным соусом до подачи.

В результате вы получите:

  • По сути, вы получите прекрасно приготовленные обжаренные грибы, когда они будут готовы .
  • Почему я предпочитаю этот метод? Потому что мне не нужно стоять и смотреть 15 минут на плиту.
  • Просто добавьте в кастрюлю и грибы и установите на несколько минут высокое давление, а в конце быстро отпустите.
Грибы быстрого приготовления

Грибы быстрого приготовления можно приготовить всего за 10 минут! А если сделать все это с курицей или говядиной, то все всегда получиться у вас идеально, особенно с маслом.

Ингредиенты и пошаговый рецепт приготовления

Ингредиенты
Порции: +6
  • грибы шампиньоны 500 г.
  • масла ¼ стакана
  • луковицы нарезанной кубиками ½ шт.
  • измельченного а 1 ст. ложка
  • чесночной соли ¼ ч. ложки
  • 3/4 стакана бульона ¾ стакана
На порцию
Калории: 90 ккал
Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • Поставить кастрюлю для обжаривания, добавить масло, и лук. Варить, пока лук не станет мягким.
  • промыть грибы
    Промойте и высушите бумажным полотенцем грибы, добавьте их в кастрюлю. Аккуратно перемешайте и варите 3-4 минуты. Выключите мультиварку
  • Добавьте бульон, затем закройте крышку и паровой клапан на мультиварке
  • Установите высокое давление на 5 минут, а затем быстро отключите (сбросьте) давление
  • подать грибы к столу
    Используйте шумовку для подачи грибов, сверху посыпьте пармезаном и посолите и поперчите и подавайте к столу

Рекомендуем приготовить:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий