Как приготовить жареные грибы (20 мин)

Как приготовить жареные грибы — общие принципы и способы приготовления. Жареные грибы – это блюдо популярное не только в России, но и во всей Европе.

Эти хрустящие жареные  такие сочные внутри и очень хрустящие снаружи. Этот рецепт действительно прост в приготовлении. В этом рецепте яйца не требуются.

Жареные грибы

Сегодня мы предлагаем Вам наш безотказный метод для того, чтобы вы каждый раз могли идеально приготовить жареные грибы! Используйте любого типа и размера!

Эти жареные грибы покрыты несколько пикантной приправленной смесью панировочных сухарей и обжарены до хрустящей золотистой корочки. Без сомнения, это лучший рецепт жареных грибов, который я когда-либо пробовал.

Они всегда получают восторженные отзывы, и они отлично подходят для вечера фильмов, или ужина с друзьями. Особенно я люблю подавать их с острым сырным соусом.

Как приготовить жареные грибы

В небольшой миске смешайте панировочные сухари, с приправой из трав, майораном, чесночным порошком и ю. Затем добавьте пахту в другую небольшую миску. Тщательно вымойте и высушите грибы. Теперь добавьте в пакет для хранения на молнии с небольшим количеством муки и встряхните, чтобы они покрылись слоем. Затем окуните их в пахту и обваляйте в панировочных сухарях.

Нагрейте в голландской духовке, тяжелой кастрюле или фритюрнице до 375 градусов. Осторожно добавляйте по несколько грибов в панировке, обжаривая их до золотистого цвета. Выложите их на бумажные полотенца, чтобы они высохли. лучше всего есть теплыми и хрустящими.

как приготовить жареные грибы
как приготовить жареные грибы

Примечания и советы к рецепту

  • Итак, я знаю, что следует протирать влажным бумажным полотенцем, но я предпочитаю промыть мои под холодной водой и быстро и тщательно высушить бумажным полотенцем. Мне нравится, когда они действительно чистые.
  • При жарке не во фритюрнице используйте термометр, чтобы поддерживать температуру жарки 375 градусов.
  • Чтобы поддерживать постоянную температуру жарки, работайте небольшими партиями.
  • Грибы плавают в жире при жарке, поэтому осторожно переворачивайте их щипцами.
  • Выложите золотистые обжаренные грибы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
  • Вы можете хранить остатки грибов в пакете на молнии в холодильнике в течение 3-4 дней.

Как их разогреть?

Большинство жареных грибов в панировке достаточно хорошо разогреваются. Выложите грибы одним слоем на противень. Положите в духовку, разогретую до 400 градусов, на 6-7 минут. Для достижения наилучших результатов обслуживайте быстро.

Какие грибы лучше всего подходят?

Я люблю использовать маленькие белые шампиньоны, но вы также можете использовать маленькие грибы кримини. Немного обрежьте стебли обоих видов грибов и обязательно хорошо вымойте и просушите грибы. Не погружайте грибы в воду, просто промойте проточной водой.

закуска из грибов
закуска из грибов

Белые в панировке с панировочными сухарями и обжаренные во фритюре до золотистого качества — идеально подходят для семейного ужина или вечера кино.

Ингредиенты и рецепт приготовления

Ингредиенты
Порции: +8
  • панировочных сухарей 1 1/4 стакана
  • приправы с травами 1 ½ ч. ложки
  • майорана 1 ч. ложка
  • чесночного порошка ½ ч. ложки
  • соли ½ ч. ложки
  • пахты 1 стакан
  • белых шампиньонов 700 г.
  • муки ½ стакана
  • растительное 2 ст. ложки
Шаги
35 мин.Видео-рецептПечать
  • В небольшой миске смешайте панировочные сухари, приправы, майоран, чесночный порошок и соль. Добавьте пахту в другую небольшую миску.
  • Тщательно вымойте и высушите грибы
    Тщательно вымойте и высушите грибы. Положите грибы в сумку для хранения продуктов на молнии. Добавьте муку и встряхните, чтобы она покрылась слоем. Обмакните их в пахту и обваляйте в панировочных сухарях панко.
  • обжарить грибы
    Нагрейте 1 1/4 в духовке, тяжелой кастрюле или сковороде до 375 градусов. Осторожно добавляйте по несколько грибов в панировке, обжаривая до золотистого цвета; 2-3 минуты. Удалите бумажные полотенца, чтобы они высохли.

Этот простой в приготовлении рецепт станет отличной закуской для вечеринки, которую можно сочетать с любым соусом по вашему выбору. Подавайте это блюдо на вечеринке или любом другом семейном мероприятии и удивите гостя своими удивительными кулинарными навыками. Одним из преимуществ приготовления этого восхитительного рецепта является то, что он готовится из простых ингредиентов, которые легко доступны на вашей кухне. Чтобы придать этому блюду еще больше аппетитности, сочетайте его с чашкой горячего чая или кофе. Итак, если вам когда-нибудь захочется побаловать себя восхитительным угощением, тогда этот рецепт просто необходимо попробовать!

Рекомендуем приготовить:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий