Картошка с грибами всегда такая вкусная и классная.
Для приготовления сытного ужина требуется всего несколько основных ингредиентов.
Пользуюсь этим рецептом уже много лет, и он нравится всей моей семье.
Основные ингредиенты
- Картофель. Мне нравится использовать картофель Russet и Red Bliss, потому что они хорошо держат форму.
- Грибы. Хотя в этом рецепте я использовала шампиньоны Baby Bella, не стесняйтесь использовать обычные белые шампиньоны. Я тоже хочу попробовать эту картошку с грибами Портобелло. Может быть, кто-то из вас попробует это первым? Если понравиться, пожалуйста, дайте мне знать, как вам это понравилось!
- Лук. Как обычно репчатый.
- Коровье молоко. Используйте свой любимый бренд.
- Белое вино. Используйте Пино Гриджио, Совиньон Блан или Шардоне.
- Масло. Используйте любое масло, которое вы предпочитаете. Мне больше всего нравится масло из виноградных косточек и оливковое.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук в оливковом масле на среднем огне в течение 3-4 минут, а затем добавьте грибы и чеснок. Продолжайте готовить около 10 минут.
- Влейте вино и готовьте, пока оно не выпарится.
- Добавьте к грибам картофель, соль и перец и продолжайте жарить, периодически помешивая, в течение 10 минут.
- Добавьте кокосовое молоко и уменьшите огонь до минимума. Накройте плотной крышкой и тушите около 15-20 минут или до готовности картофеля
- Дайте настояться еще 5 минут, украсьте петрушкой и подавайте.